바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 마그넘 17.03.19 21:50 답글 신고
    엉엉 ㅠㅠ 내 뒷통수
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.19 21:48 답글 신고
    수게에서 그렇게 사지 말래도 비엠을 사는 이유는?
  • 레벨 병장 마그넘 17.03.19 21:51 답글 신고
    혹했죠뭐...
    지금은 cls가 눈에 들어오네요.
    다음 차는 카이엔으로 넘어가야 겠어요
  • 레벨 중위 1 Eqm4 17.03.19 22:47 신고
    @마그넘 카이엔도 타보시면 가격대비후회하실겁니다 SUV는 렌지죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 마그넘 17.03.19 21:51 답글 신고
    노답입네다^^;;;
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.03.19 21:51 답글 신고
    비엠 내가 그렇게 고객 뒷통수 후려 갈기는
    기업 이라 말했는데 참 답답하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.19 21:52 답글 신고
    역시 차는 벤츠입니다.
  • 레벨 병장 마그넘 17.03.19 21:53 답글 신고
    처움 할인 확인했을때 왜 사람들이 벤츠사라고 하는지 알겠더라구요... 그래도 지금은뭐 ㅎㅎ 걍 타고다니네요
  • 레벨 중위 3 학도르 17.03.19 22:39 신고
    @마그넘 640타다 벤츠 비슷한 가격대로 비슷한 달리기되는걸로는 탈거 없을걸요?
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.19 21:52 답글 신고
    포르쉐 ㄴㄴ

벤츠 ㅇㅋ
  • 레벨 병장 마그넘 17.03.19 21:53 답글 신고
    지금 리스 이율이 2.5프로 정도인데 그냥 승계시켜버리고 새로 가져오고 싶네요 ^^
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.19 22:09 신고
    @마그넘 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 조이조아 17.03.19 22:14 답글 신고
    브렉질할때마다 리어 하부에서 출렁소리나는게 기름출렁거리는 소리였군요~
    저도 1월달에 다른거 찌질하게 필요없으니 올현금으로 2000만원 할인받고
    530d 출고했는데 얘네들은 도데체 가격정책을 어떻게 하는지 찝찝하더라구요.
    중고가격 방어도 안되고.. 담번엔 벤츠도 타보고싶네요
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 17.03.19 22:21 답글 신고
    비엠은 매달 할인이 다틀려서.

잘알아보고 가격을 서로 합이해서 사야조.

뱀은 어쩔수없음 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 17.03.19 22:49 답글 신고
    할인땜에 실망하는 건 정말 찌질한 짓이죠.
  • 레벨 병장 마그넘 17.03.19 22:53 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎㅎ
    얼래 까르띠에 형 보존과 수련하셨나봐여?ㅋㅋ
    전 지금 개원 6개월차 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.03.19 23:17 답글 신고
    640d 같이 안팔리는 차는 왜 삽니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 M4를향하여 17.03.19 23:43 답글 신고
    640은 17년식이 없고 아직도 16년식....심지어 지금 파는 640 생산일이 16년 여름이어요;;
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.03.20 00:06 답글 신고
    어우 제드림 카... 패밀리카로 640d그란쿱이랑 세컨으로 카마로ss있음 딱인데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.20 00:12 답글 신고
    3달만에 천만원이 그냥 증발해버리네요.
    완전히 똑같은 차를 남들보다 겨울 3달만에 천만원 더주고 산거라니 이거 아무렇지 않은게 더 이상한거라고 봅니다.
    그래서 결론은 벤츠죠.
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.03.20 10:36 답글 신고
    야 한달에 1000만원은 좀 심했다. 이것들이 기존 고객을 개 호구로 보는것도 정도껏이지. 상도덕이라는게 있는데, 10% 선에서 프로모션 편차를 설정해야지, 이런식이면 BMW 외면 받는거 시간문제다. 국내 시장이 전세계 BMW 전체 2위 시장이라지? 한방에 훅간다 조심해라.
  • 레벨 소장 미스치 17.03.20 18:45 답글 신고
    한달에 1000만원 하니까 3천만원짜리 차 2000만원으로 판 피X트가 생각나네요.
  • 레벨 상사 1 willow 17.03.20 10:52 답글 신고
    비엠 타지만
    비엠 다시는 안탈려구요
    가격할인 땜시 기분 나빠서
  • 레벨 상병 스톰윗치 17.03.20 18:38 답글 신고
    공감 되네요. 벤츠사는 이유가 다 있다니깐..
  • 레벨 소장 미스치 17.03.20 18:45 답글 신고
    2700 ㄷㄷㄷ 국산 중형차 한대값이 오락가락하네

마진이 대체 얼마나 남길래...
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.03.21 16:41 답글 신고
    다른건 몰라도 할인은 진짜 너무했다;;
  • 레벨 중장 육포짱 17.03.21 19:10 답글 신고
    그놈에 기름통 출렁때문에 저도 스트레스 좀 받았는데...이젠 뭐 그럴려니 합니다
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.03.25 02:03 답글 신고
    인증해야지~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장