바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 17.03.19 22:50 답글 신고
    저도 C랑 구분도 잘 안되는 E클보다는
    7시리즈 닮은 5가 낫다고 봅니다.
    답글 3
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.03.19 22:53 답글 신고
    당연하쪄 ㅎㅎ 떵츠같이 엑센트같은 국산차느낌심지어 에셈디자인카피 ㅋㅋㅋ
    도길차라고 볼수업는 그런 싸구려 외관
    ㅋㅋㅋ술집BAR분위기 ㅋㅋ 별빼고 별것업는
    어르신 마실용 떵츠 똥냄새는 또 오지게 나여 ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 중사 3 참돔이에용 17.03.19 22:50 답글 신고
    제차라서 그런건 아니고..
    이클이 더 디자인적으로 나아보입니다
    물론 신형5시리즈 안타봤고 그냥 디자인만 보면요
    답글 4
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 17.03.19 22:50 답글 신고
    저도 C랑 구분도 잘 안되는 E클보다는
    7시리즈 닮은 5가 낫다고 봅니다.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.20 00:15 답글 신고
    @ll까르띠에 누가 구형 5시리즈 오너 아니랄까봐 되도않은 쉴드짓하는 꼬라지 하곤.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Rajaz 17.03.20 08:34 답글 신고
    디자인으로 뭐가 더 낫다고 얘기하긴 좀 그런듯..
    C 나 E 나 S 나 다 비슷하더만..
    BMW도 그렇고 7이나 5나 3이나 다 비슷해지는 추세이고..
    관심 좀 있는 사람이나 한눈에 구별하지 대부분의 사람들은 다 그게 그거..
  • 레벨 병장 양키원숭이 17.03.24 22:51 답글 신고
    C클닮은E클?

차많이 안좋아하는 사람이 보면
    C=E=S
    3=5=7

실제로 많은 사람들이 헷갈려합니다.
  • 레벨 중사 3 참돔이에용 17.03.19 22:50 답글 신고
    제차라서 그런건 아니고..
    이클이 더 디자인적으로 나아보입니다
    물론 신형5시리즈 안타봤고 그냥 디자인만 보면요
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.19 23:09 답글 신고
    실내 디자인이야 벤츠가 객관적으로 더 낫겠죠 외부는 호불호가 있다 하더라도...
  • 레벨 상병 유부짱깨 17.03.20 12:51 답글 신고
    실내 공간 아반떼랑 비슷한가요?
  • 레벨 병장 양키원숭이 17.03.24 22:52 답글 신고
    실내때문에 이클샀습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.03.19 22:53 답글 신고
    당연하쪄 ㅎㅎ 떵츠같이 엑센트같은 국산차느낌심지어 에셈디자인카피 ㅋㅋㅋ
    도길차라고 볼수업는 그런 싸구려 외관
    ㅋㅋㅋ술집BAR분위기 ㅋㅋ 별빼고 별것업는
    어르신 마실용 떵츠 똥냄새는 또 오지게 나여 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Eqm4 17.03.19 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 대전구반 17.03.19 23:08 답글 신고
    이븅x은 아직도 이러고 노네
    고릴라 씨받이 쉐키ㅋㅋ
    내용도 없고 재미도 없고
    넌 3초각 딸잡이다ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 Body2Body 17.03.19 23:12 신고
    @대전구반 질떨어지는 님 댓글보단 낮다 봅니다ㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.20 00:17 신고
    @대전구반 기여워는 심각한 정신병자인데 아픈 사람 너무 몰아세우시는것 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 10년된페이톤 17.03.24 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 참돔이에용 17.03.19 23:20 답글 신고
    낮다고 보심은... 바디님?
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 17.03.19 23:56 답글 신고
    어디. 프로모션뱜을. 갓츠랑 비교를 하냐? 클클클
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 MIJ 17.03.20 09:04 신고
    @여름덥다덥다 진짜 멍청한건지 ㅋㅋㅋ 동급대비 벤츠가 제일 비싼데 ㅋㅋㅋㅋ 530i를 e300이랑 비교지 e200을들먹이네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 동급인 e300은 530i보다 몃백만원이 비싸다
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.03.20 00:20 답글 신고
    글쓴이에게 부가티 시론 추천합니다

구입하세요
  • 레벨 원수 equus2012 17.03.20 01:29 답글 신고
    에쿠스 오나로서 객관적으로 보면 이클과 뉴오시리즈 우열을 가리기 힘드나 실내 디자인은 이클이 더 나았습니다...
    벤츠 실내는 참 아름답더군요..
  • 레벨 하사 3 슬레야 17.03.20 08:31 답글 신고
    화려한건 금방 질려서 5시리즈가 더 관심가는군요..
  • 레벨 중령 1 적당한어느날 17.03.20 08:41 답글 신고
    이클이나 5나 다 이쁘고 좋아보입니다 없어서 못타죠
  • 레벨 대령 3 YNC 17.03.20 09:23 답글 신고
    사람따라 취향이 다른데, 뭐 벤츠 또는 비엠 좋아한다고 비난하고 이런건 정말 보배드림 클라스~~~

여기서 그래도 5시리즈나 e클래스 살만한 사람들이 그래도 몇 있는거 같은데, 그 이상 구매할 능력은 절대 없는거 같음...이러는 글만 봐도...ㅋㅋ

(웃어요...정색하고 반대누르지 말고...전 비엠빠입니다 참고로...)
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.03.20 10:30 답글 신고
    여기서 아무리 키보드 워리어들 BMW 열광 해봤자, 현실은 벤츠가 2배 더 팔린다는 사실.

BMW 가 확실히 벤츠보다 성능은 뛰어나지만,

우리나라에서 외제차는 자기의 가치 반영이라는 허영심이 녹아들어가 있기 때문에,

수십년전부터 고급차의 대명사라 일컬어지는 벤츠가 앞서는 것임.(특히 차알못 여자들에게 엄청나게 먹힘)
  • 레벨 훈련병 시재동 17.03.20 10:40 답글 신고
    연비는 아우디가짱 a6사세오ㅡ
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.03.20 10:48 답글 신고
    5시리즈 주행성능이 더 쌔끈함
    뭐 진중한건 멜세데스가 낫지만
    멜세데스는 엉덩이 쿠션 낭창거리는게 싫음
  • 레벨 상사 1 뻐킹횬다이 17.03.20 10:55 답글 신고
    스틴저님이 비엠에 손을 들어주니 벤츠의 품격이 한층 더 올라가겠군요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 지차가최고 17.03.20 13:32 답글 신고
    그걸 이제야 아셨나요?
  • 레벨 상사 2 1석 17.03.20 14:14 답글 신고
    아우 벤츠 미션 개씹쓰레기...
  • 레벨 원사 2 흰둥이얌 17.03.20 16:08 답글 신고
    아무거나 한대라도 있었으면...
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 17.03.20 17:30 답글 신고
    벤츠는요..
    저도 뱀이 낫다생각했는데
    어느날 2층카페에서 차가 한대지나가는데 너무 우아하고 고급스러워서 깜짝놀랐는데 벤츠더군요
    비엠이 성능은 앞서지만 우아함과고급스러움은 벤츠만한 브랜드가 없다능..
    깜짝놀랐어요 벤츠가 우아하게 지나가는거보고 한마리 돌고래가 지나간듯한 느낌
    부드러우면서도 우아한 자태..
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.03.20 18:06 답글 신고
    이분 최소한 등단 시인이신듯. ㅋㅋ 표현력이 아주그냥.
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 17.03.20 21:26 신고
    @브레이브하트 감사요
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 17.03.20 18:23 답글 신고
    한국에서 하는 짓을 보면은 BMW가 완승해야 하나.. 현실은.. 반대죠..
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 17.03.20 19:27 답글 신고
    지나가다가 비엠매장들려서 보고왔는데.. 포스지립니다.. 정말 이번에 칼을갈고 나온듯한..
    실내고 정말 좋구요.. 뒷자리도 많이 넓어진거같고..
    벤츠보다는 나은듯.. 벤츠는 실내가 고급진데.. 뭔가 ..모자른듯한;....
    아무튼 정말 괜찮음.. 돈어느정도만 있으면 지를거같은.. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 17.03.20 19:47 답글 신고
    .신형5의 옵션은 7의 옵션이 거의 다 있어요
    반대로 이클 엔트리는 핸들 열선도 없음 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 스피드황 17.03.24 00:24 답글 신고
    누가 제차옆에 주차했길래 오~~ c클 했는데 e300이였음 ㅋㅋ

순간 라이트만 봐도 차를 맞추는내가?!?!?!?

솔직히 너무했음 s클로 너무 우려먹는...적당히 페밀리카 만들지;;;
  • 레벨 중사 2 증권맨 17.03.24 22:20 답글 신고
    540i 와 e400
    m550i 와 e43amg
    당신의 선택은?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장