바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 섹시한멍박이 17.04.07 14:16 답글 신고
    똥차중 똥차인 W212 E300 팔고 ES 300h를 C7 A6 3.0TDI와 함께 운행중입니다...
    물론 독일차들처럼 화끈한 맛도 없고, 브레이킹 능력도 많이 떨어지고, 고속시 사고날것같은 불안함이 있지만 ES 300h 좋습니다...
    A6보다 저는 더 좋습니다...
    출퇴근용으로는 이만한 차 없습니다...
    연비는 모트란인 노사장이 스포츠 모드로 밟고 다녔는지 몰라도, 저는 편도 25km 출근시 13~15km/l대, 퇴근시 18~21km/l 기록하고 있습니다...
    승차감, 정숙성, 차 자체의 강성을 비롯한 신뢰도 모두 좋습니다...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 17.04.07 13:19 답글 신고
    기본적으로 가격 눈탱이가 너무 심해서 렉서스 사면 바로 개호구 모드 변신되죠.

있지도 않는 안전옵션 있다고 광고해서 공정위로부터 과징금 벌금 처먹고

국내 판매 브랜드중 유일하게 ACC. HUD, 전자식브레이크 및 기본 안전옵션 없는 차죠.

요즘 나오는 아반떼 깡통보다도 옵션 없는 5천만원대 차량이 렉서스 입니다.

저런 걸레같은 차를 독일차 가격에 쳐 사주고 있으니 참 한심하죠.

렉서스, 인피니티는 아직까지 프리미엄 브랜드가 안됩니다.

한해 마케팅비 수천억 쳐부어도 전세계에서 프리미엄 브랜드로 인식하는 나라 없습니다.

그나마 미국에서 싼마이로 타고 다니는거고 한국에서 꼴통들 프리미엄인줄 알고

개호구 되어서 타고 다니는 정도입니다.

렉서스는 독3사에 따라 올라하면 한참 멀었습니다.

이미 등급 차체가 한참 떨어지는 브랜드죠.
    답글 5
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 17.04.07 13:19 답글 신고
    기본적으로 가격 눈탱이가 너무 심해서 렉서스 사면 바로 개호구 모드 변신되죠.

있지도 않는 안전옵션 있다고 광고해서 공정위로부터 과징금 벌금 처먹고

국내 판매 브랜드중 유일하게 ACC. HUD, 전자식브레이크 및 기본 안전옵션 없는 차죠.

요즘 나오는 아반떼 깡통보다도 옵션 없는 5천만원대 차량이 렉서스 입니다.

저런 걸레같은 차를 독일차 가격에 쳐 사주고 있으니 참 한심하죠.

렉서스, 인피니티는 아직까지 프리미엄 브랜드가 안됩니다.

한해 마케팅비 수천억 쳐부어도 전세계에서 프리미엄 브랜드로 인식하는 나라 없습니다.

그나마 미국에서 싼마이로 타고 다니는거고 한국에서 꼴통들 프리미엄인줄 알고

개호구 되어서 타고 다니는 정도입니다.

렉서스는 독3사에 따라 올라하면 한참 멀었습니다.

이미 등급 차체가 한참 떨어지는 브랜드죠.
  • 레벨 이등병 어차피못 17.04.07 14:29 답글 신고
    프리미엄 쳐주는 나라 미국 일본 중국 있네요. 유럽권에서는 안살아 봐서 모르지만 3개 나라는 프리미엄급에 넣어주고 미국에서는 높은 평가 해줘요 리콜 사태가 발생했지만 순위에 보시면 항상 럭셔리 분야에서 높은 점수 받고 있어요
  • 레벨 병장 김정은의스케치북 17.04.07 15:35 답글 신고
    이분은 렉서스만 노 팩트로 주구 장창 까시던데. 의사였나 사칭하고..
  • 레벨 중사 2 꽃보다K9 17.04.07 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉서스 사고싶다던데 노사장도~
  • 레벨 병장 행복한집2차 17.04.07 17:28 답글 신고
    근데 화순아저씬 차뭐타세요? 궁금해서요 3시리즈? c클라스? a4?
  • 레벨 중사 1 hotstart 17.04.08 15:45 답글 신고
    문재인 후보 허위사실 유포로 고소 당하시겠어요
  • 레벨 중위 3 학도르 17.04.07 13:42 답글 신고
    느껴지는 부분에서 좋게 귀결되면 인정하는게 맞다고 봄미다.
  • 레벨 훈련병 졸문가 17.04.07 13:51 답글 신고
    노사장 결론 = 지향하는부분에선 탑클래스 인정 끝
  • 레벨 상사 1 경제운전 17.04.07 14:05 답글 신고
    실내는 노사장 말대로 인정함.

모던하게 잘 빠진듯.
  • 레벨 일병 섹시한멍박이 17.04.07 14:16 답글 신고
    똥차중 똥차인 W212 E300 팔고 ES 300h를 C7 A6 3.0TDI와 함께 운행중입니다...
    물론 독일차들처럼 화끈한 맛도 없고, 브레이킹 능력도 많이 떨어지고, 고속시 사고날것같은 불안함이 있지만 ES 300h 좋습니다...
    A6보다 저는 더 좋습니다...
    출퇴근용으로는 이만한 차 없습니다...
    연비는 모트란인 노사장이 스포츠 모드로 밟고 다녔는지 몰라도, 저는 편도 25km 출근시 13~15km/l대, 퇴근시 18~21km/l 기록하고 있습니다...
    승차감, 정숙성, 차 자체의 강성을 비롯한 신뢰도 모두 좋습니다...
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 17.04.07 14:20 답글 신고
    이렇고 저렇고를 떠나서 각자 열심히 살고 그 노력의 댓가로 구매한 결과물입니다.
    현대를 타던, 일제를 타던, 독일을 타던 나의 주관으로 상대방을 까대는것은 옳지 않다 봅니다.
    모두들 자기 경제 수준에 맞추어 산것이겠죠.
    전 중요하다 생각하는게 의견의 교류이지 비판의 교류를 갖진 말았으면 하는 생각이네요.
  • 레벨 상사 3 일조거부이회장 17.04.08 00:45 답글 신고
    자동차 브랜드들중 압도적인 시총 1위입니다. 쉽게 깔수있는게 아닙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장