바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 낭만보배 17.06.12 17:31 답글 신고
    빠른차 머있어요??
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.12 17:36 답글 신고
    cts-v는 빠릅니다.
    전 겁나서 못타겠더라구요
  • 레벨 상병 푸우락셀 17.06.12 17:36 답글 신고
    As망이 걱정인데 1년정도 된 중고 사면 워런티 기간동안 신경쓰일일 없을까요? Ats v 생각중...
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.12 17:37 답글 신고
    실경험상 그냥 예약안하고가도 왠만한건 바로 수리해주고 직접생각하시기에 내차가 문제가 심각하다라고 생각하시면 예약하고 가세요. 어디나그렇지만 목소리크고 강하게 굴면 다 해줍니다.
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.12 17:38 답글 신고
    그리고 v는 사고차아님 1년된중고는 안나올듯 실오너들 만족도 높습니다
  • 레벨 하사 2 낙천주의자 17.06.12 17:40 답글 신고
    Ats차는 어떤가요??
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.12 17:52 답글 신고
    ats 뒷자석하고 계기판만 빼면 운전재미는 죽입니다.
  • 레벨 하사 1 뮌헨 17.06.12 17:40 답글 신고
    금잔디는 잘있나요?
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.12 17:55 답글 신고
    잘있을까요?
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.06.12 17:51 답글 신고
    지인 cts-v몰아보고 이건 괴물이야...라고 소리쳤네요
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.12 17:55 답글 신고
    저도 다 해제하고 밟다가 소리질렀네요
  • 레벨 하사 1 clipper 17.06.12 18:01 답글 신고
    기름많이먹나요?
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 00:51 답글 신고
    기름은 많이 먹죠~ 고급유기준
    cts 9
    ats-v 6~7
    ats 10~11
    정도 나옵니다, 적당히 쏘고 얌전히 주행도 하는 일상주행기준
  • 레벨 중사 2 동성아파트 17.06.12 18:17 답글 신고
    에스컬레이드 어떻습니까?
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 00:52 답글 신고
    누나가 에컬 esv인데 걍 와따입니다. 뭐 포스로 타는 차라....가족 많으면 강추
    연비걱정하면 포기
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 00:52 답글 신고
    @팀몬스터 그리고 esv도 인증취소되서 고속도로 버스전용차선 못탑니다
  • 레벨 하사 1 훗가이 17.06.12 18:30 답글 신고
    저 비엠넘어오기전에 캐딜락2009년식 bls 오너였습니다. 차 드럽게 고장 안납니다...
    잘나갑니다. 연비 ㅜㅜ 폭망입니다. 그나마고속 12키로 시내 7키로...
    bls!!! 죽이죠!!
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 17.06.12 21:04 답글 신고
    고속에서 타이트하게 잘 잡아주나여???
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 00:53 답글 신고
    그건 cts로 잘잡습니다~ ats나 ats-v는 뭐 말할것도;;
  • 레벨 대위 3 개구리점프 17.06.12 21:08 답글 신고
    에스컬레이드 ESV 사려는데 잘고장나거나 유심히 봐야할것이 뭐가있을까요?
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 00:53 답글 신고
    누나가 esv인데 무게때문에 그런지 서스관련 부분이 조금 문제가 있는 경우가 있습니다.
    다른 부분은 크게 문제되는거 없고 맨 뒷좌석은 사람 타는거 아닙니다.
  • 레벨 소장 LaFenice 17.06.12 21:46 답글 신고
    ATS 럭셔리 요즘 할인이 어느 정도인가요??? (4460짜리..)

무이자 60개월이라는데 할인도 해주고 무이자도 해주나요???

고장은 잘 안나는지요?

뒷좌석 골프보다도 좁나요??
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 00:54 답글 신고
    한 900~1000정도는 할듯 합니다. 할인+무이자는 안됩니다.
    무이자+어느정도 할인은 가능한것으로 압니다.
    뒷자석 골프보단 넓습니다.
  • 레벨 훈련병 Haja 17.06.13 05:52 신고
    @팀몬스터 ats 뒷자석 정말 최악 입니다
    골프가 훨씬 넉넉 합니다
    ats뒷자석 시트는 무릎받이는 아래쪽은 아이들 아니면 불편해서 못탑니다
  • 레벨 병장 흠닉네임이젤힘들어 17.06.12 22:16 답글 신고
    ct6 보고 있는데요. 시골이라 시승도 못해봤네요. 타보셨다면 간단한 평 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 00:56 답글 신고
    ct6 타봤습니다. 플레티넘 모델을 타봤는데 프리미엄 모델과 좀 차이가 있다고 합니다.
    프리미엄은 리어스티어링 없고 mrc가 없다는 얘기가 있던데 오히려 그게 익숙하게 주행하기 좋다는 말이 많습니다. 플레티넘은 엑티브 리어 스티어링이 생각보다 이질감이 있는데 적응하면 이게 대형차가 맞나? 라는 생각이 듭니다. cts타고 다니는거 보고 친한형이 여수에서 구입했고 서울에서도 구입했는데 둘다 플레티넘이라;; 저는 옆에 타보기만 했습니다. 직접 운전은 안해봤고, 파나레이 cd로 들으면 ...차에서 내리기 싫습니다,
  • 레벨 훈련병 MJE7 17.06.12 23:40 답글 신고
    CTS 16년식부터 일반유 넣어도 된다는데 어떻게 생각하세요???
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 00:56 답글 신고
    개소리입니다. GM은 1.4터보도 고급유 넣어야 합니다.
  • 레벨 병장 애버 17.06.13 01:10 답글 신고
    Cts 프리미엄 플러스 mrc한정판 오너였습니다 반갑습니다 현재는 w213 e클오너 네요..ㅎㅎ; 수입차는 기본 독일차를 타야된다는경험을 얻었네요ㅜㅜ 여러가지로요..
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 16:51 답글 신고
    cls63amg에서 넘어왔습니다. 벤츠는 몇세대 뒤에나 다시 갈듯 합니다. 그땐 s클래스아님 안가려고 합니다.
  • 레벨 일병 CTSGOD 17.06.13 01:54 답글 신고
    캐딜락이 제 드림카인데 멋지십니다 ㅋㅋ 언젠가 저도 cts v 오너가 되고싶네요
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 16:52 답글 신고
    cts v 좋져!! 포스가 그냥;;
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 17.06.13 03:42 답글 신고
    세컨으로 cts쿱은 어떤가요???
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 16:52 답글 신고
    참 멋진 디자인인데...실내가 너무 올드합니다. 3세대는 쿠페가 안나와서;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 팀몬스터 17.06.13 16:53 답글 신고
    서울 센터는 서초 다온모터스(구 GH퍼시픽)이 좋더군요.
    ATS-V도 데일리도 문제없습니다.
  • 레벨 이등병 그림팔아요 17.06.14 13:51 답글 신고
    벤츠대비 수리비는 어떤가요? 정비비니 소모품이요
  • 레벨 일병 boomcar 17.06.14 19:00 답글 신고
    XT5는 어떨까요? 미국차가 엔진은 튼튼할 것 같긴한데 기타 잔고장은 많은 편인가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장