바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.15 01:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 스팅어로는 안되겠드나 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 17.06.15 02:52 답글 신고
    예전 k7 출시글 베스트댓글 인용할게요

"불 잘나게 생겼다"
    답글 0
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.06.15 01:31 답글 신고
    별로 관심이 없어서...^^; 국게에다가 올리시는게 좋을듯 하네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.15 05:31 답글 신고
    관심 없으시다면 댓글을 달지도 않으셨겠지요... 내심 신경쓰고 있으신게 눈에 보입니다...
  • 레벨 병장 부싼 17.06.15 01:31 답글 신고
    어그로도좀 재밋게좀 쓰세요 ..
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.15 05:31 답글 신고
    긴장하시라고 쓴 글입니다... 재미로 쓴 글이라고 생각하신다면 오산이십니다... 곧 공도에서 몸소 느끼게 되실 일입니다...
  • 레벨 상병 Or우디tt쿠페 17.06.15 01:38 답글 신고
    그래서 님 차 뭐임??
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.15 01:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 스팅어로는 안되겠드나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Or우디tt쿠페 17.06.15 01:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이게 더 빠른가봐
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.15 05:33 답글 신고
    이새끼?..... 만화방사장님 말씀이 지나치시네요... 제가 욕을 한 적은 없었습니다만..... 수입차 오너분이시라면 수입차 오너에 걸맞은 체통을 지켜주시기 바랍니다... 혹시 수입차 오너분이 아니라 쉐보레나 쌍용, 르노삼성 차량 오너분은 아니신지 여쭙고 싶군요....
  • 레벨 상사 1 봉가붕가봉봉 17.06.15 01:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 별신경도 안씀
  • 레벨 상병 Or우디tt쿠페 17.06.15 01:53 답글 신고
    각오해야죵ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.15 05:33 답글 신고
    앞으로 신경 쓰시게 될 일입니다...
  • 레벨 소위 3 데이라잇 17.06.15 01:57 답글 신고
    먹이를 주지 마시오.
  • 레벨 상병 Or우디tt쿠페 17.06.15 02:00 답글 신고
    이런 애라도 와야지 수게가 잼나죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 17.06.15 02:52 답글 신고
    예전 k7 출시글 베스트댓글 인용할게요

"불 잘나게 생겼다"
  • 레벨 하사 2 BMW사랑해 17.06.15 06:38 답글 신고
    크라이슬러느낌
  • 레벨 중사 3 JAbro 17.06.15 07:43 답글 신고
    디자인은 이쁘네
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.15 08:51 답글 신고
    객관적인 시선을 갖고 계세요....
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.15 10:08 답글 신고
    디자인만 괜찮겠죠. 흰머리 외국인을 대려왔으니 당연한 결과. 베낀거랑 진배 없음. 다른 회사 수석 디자이너 빼와서 디자인한거나 그냥 중국 마냥 대놓구 따라 만든거나 그게 그거지 뭐 ㅋ 흉기도 구형 오피러스 시절 재규어를 연상할먼큼 따라 만들었던 기억이...
  • 레벨 원사 2 미워도다시한번만 17.06.15 07:59 답글 신고
    이횽 옛날보다 참 재미없어졌다ㅜㅜ
  • 레벨 원수 부악근혜 17.06.15 08:32 답글 신고
    현대자동차에 친구있습니다. 요번에 g70이 진짜 역대급이라는군요
    뭐 저는 현대 안사지만요...
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.15 08:34 답글 신고
    현대만은 안사겠다는 그 고집... 그것이 고집인지 헛된 아집인지는 두고 볼 일입니다만.... 어쩄든 역대급이라는 말을 들으니 이제는 스팅어와 같은 독일 감성에 근접한 모델을 넘어 독일차와 견주어 대등한 차가 나올 것이라 예상해보아도 되겠다는 생각입니다..
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.15 10:05 신고
    @스틴저 너나 사 흉기차... 여기 살사람 없으니깐 좀 ㄲㅈ시구.
  • 레벨 중사 1 송팔이 17.06.15 09:07 답글 신고
    소나타랑 비슷하게 생겼네요
  • 레벨 소위 2 스라바리 17.06.15 09:17 답글 신고
    잘나와밨자 현기 아님? ㅋㅋ 엔진구멍나고 계기판 녹아 내리고 스팅어=스팀어(연기나고) ㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 mcm 지갑중에서 제일 비싼거 사실래요 아니면 샤넬 지갑중에서 제일 싼거 사실래요?ㅋㅋㅋㅋ

말이 되는 소리를 하세여 ㅋ
  • 레벨 소위 3 스터플 17.06.15 09:33 답글 신고
    전 걱정 안해도 되겠네요.
  • 레벨 원사 3 져빠라라라 17.06.15 09:38 답글 신고
    먼 해장부터 개소리야???
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.15 09:57 답글 신고
    스틴저야.. 니가 댓글을 안달아주길래 니가 쓰는 글 찾아보고 왔어... 너 흉기 알바가 맞긴 맞구나.. ㅋㅋ 불쌍한놈 ㅋ 꼭두각시 짓이나 허고 ㅋㅋ
    그래도 답변 꼭 달아줘ㅋ 모르겠으면 직원한테 어케 달아야할지 물어보고 꼭 달아줘...
    중국 지리자동차도 한번 찬양해보라니까??
    왜 흉기차만 찬양하니??
    스펙 크기 가성비 중요시하는거 같은데 지리 자동차가 흉기보가 훨씬 더 나아.
    전기차는 이미 흉기보다 훨씬 앞섰구...
    오케이?? 왜?? 지리랑 비교하니깐 기분 나쁘니??? 니가 흉기차가 더 낫다는 얘기를 이런식으로 계속 전개하구 있자나.. 독 3사 엔트리 탈 바에는 이라니...
    지리 자동차 살 상황이 안되면, 그돈으로 크고 넓은 스타렉스나 타구 다녀라. 스팅어보다 한 천에서 이천 가까이 싸구 존나 넓다. 포터도 존나 넓구 잘나가~ 포터르기니. 댓글 달아보시죠. 스틴저님ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.15 09:59 답글 신고
    스틴저의 실체! 이사람은 흉기차 알바입이다.

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/import/534791
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.06.15 10:04 답글 신고
    G80도 관심밖인데 G70 많이타라
  • 레벨 원사 3 순자타 17.06.15 10:26 답글 신고
    와우..근데 디자인만큼은 스팅어랑 이야기가
    다르네요 진짜 잘뽑혔다..;
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.15 11:34 답글 신고
    솔직한 평가를 내리셨군요^^......
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 17.06.15 10:29 답글 신고
    와 손발이 오그라드는 ...
  • 레벨 병장 웃흥아잉 17.06.15 10:31 답글 신고
    똥은모닝똥이최고입니다
  • 레벨 소위 1 굿발바리 17.06.15 11:21 답글 신고
    제발 잘 나와서 수입차랑 경쟁해서 가격 쫌 떨어뜨려 줘~~~
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.15 11:35 답글 신고
    국산차가 이제는 수입차의 가격을 좌지우지하는 수준에 이르다니.... 세월의 힘은 무시할 수 없나봅니다...
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.06.15 11:43 답글 신고
    ㅎㅎ 911만 타고다녀야겠네
  • 레벨 훈련병 집념의구라 17.06.15 12:11 답글 신고
    나 이거 2시간 이상 몰아봤는데...2.0t는 별거 없고 3.3은 잘나가고 잘 돌고하긴 하는데 그렇다고 막 그렇게 빨정도는 아님.
  • 레벨 대위 2 세피레오 17.06.15 21:14 답글 신고
    제 911터보도 아반떼,카니발에 똥침 당해요..죽어라 덤벼들면 어쩔수 없어요..상대해주면 나도 바보되는 느낌..천천히 갈땐 제발 그냥 추월해 가주세요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 17.06.20 18:30 답글 신고
    "윗급이라도 디젤 모델한테는 자비 없는거 아시죠?....
    그리고 상위 클래스라도 G70이 아마 함 뜨자고 배틀걸 건데....
    뭐, 비겁하게 미리부터 속도 줄이고 항복의사를 표시하시겠지만....
    순순히 항복하시면 오너들이 아마도 살려는 드릴 것입니다....
    상대 스팅어, G70 오너분들이 자비롭기를 바라야할 것입니다...
    종교라도 가지고 있길 바라야 할 것이에요...."

약을 한건가??
    공도에서 배틀 붙자고?? 전형적인 양아치(양카) 근성 아닌가??
    내차가 제로백이 몇이야~ 아 이러면서 얌전히 다니는 수입차들 시비터는게
    뭐 좋은 일이라고 나오지도 않은 차 가지고 지 차도 아니면서 똥꼬를 츄릅츄릅 하는거지?
    참 오래 살고 볼일이야 별에 별 X간들이 참 많네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 17.06.20 18:31 답글 신고
    아 그리고 저 수입차 타는데 제가 왜 긴장을 해야하죠?
  • 레벨 병장 갓달달 17.07.01 20:51 답글 신고
    와 수입차 딜라 새키들 소굴이네 수입엔트리 천국

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장