바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 08:26 답글 신고
    20대는 솔직히 좀 과장이었고요... 한 4~5대정도는 모아놓고 탈 예정입니다... 20대는 무슨 제가 이건희씨라도 되나요... ^^;; 5대정도면 괜찮을 거 같네요...
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 17.06.16 08:26 답글 신고
    맞는말씀
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 08:27 답글 신고
    동의해주셔서 감사합니다.....
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.16 08:27 답글 신고
    현기차 명예회원 시켜줘야겠네
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 08:29 답글 신고
    다른 말입니다만... 노보(컨셉트) 정말 예쁘지 않나요?....
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.16 08:36 신고
    @스틴저 저 KIA 마크말곤 솔찌 이쁘긴해용
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 08:41 답글 신고
    동의해주셔서 감사합니다....
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.16 08:30 답글 신고
    MDPS는 어때요? 전도사님
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 08:37 답글 신고
    R-MDPS의 경우에는 상당히 우수하죠... 일본차들보다도 더 좋은 조향감을 갖고 있다고 저는 생각합니다... 물론 C-MDPS의 경우에는 문제가 있어왔다는 사실을 인정합니다...
  • 레벨 원사 2 미워도다시한번만 17.06.16 08:31 답글 신고
    스팀어 이후 이제 횽이 아무리 스팀어 올려도 횽들 반응이 없어ㅜㅜ

다른컨셉은 없어유?
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 08:39 답글 신고
    화재가 나거나 문제가 발생하는건 수입차도 마찬가지이기 때문에 큰 흠은 아니라고 봅니다... 물론 원인이 어디에 있었는가는 확실하게 밝혀야 하겠습니다만... 뭐 스팀어 사건에 관한 제대로 된 원인과 결과가 안나와서 잘 모르겠네요... 하지만 최근까지도 벤츠 화재, BMW 화재, 볼보 XC90 골프채 난타 사건에 관해서라면 잘 알고 있습니다...
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.16 08:32 답글 신고
    고릴라가 돈이 없어 절규하는 모습인가
  • 레벨 원사 2 미워도다시한번만 17.06.16 08:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 08:39 답글 신고
    자꾸 고릴라라고 하시는데... 고릴라가 누굽니까?... 저는 고릴라가 아닙니다... 저와 컨셉 비슷한 분이신가...
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.16 08:45 신고
    @스틴저 아니 그 사람이 세컨닉이라는게 아니라 성향 비슷하다구..
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 08:46 답글 신고
    상당히 합리적이면서... 세련된 이성과 감성을 균형감 있게 갖추신 분이신가보군요...
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.16 08:51 신고
    @스틴저 그렇죠 마치 스틴저님께서 거울을 보시는 것처럼요.
  • 레벨 원사 3 순자타 17.06.16 08:40 답글 신고
    g70 네이바보니 저거랑 앞범퍼가 다른 ㅈㄴ못생긴사진도 있던데 저건 훨씬이전 컨셉트디자인 아닌가요??
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 08:40 답글 신고
    컨셉트 디자인은 아니고요... 예상도라고 할 수 있겠네요...
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.16 08:52 답글 신고
    제네시스 G80과 엔트리 320D를 번갈아서 타면

세련된 사람과 모질이로 한순간에 변화를 경험할 수 있는 겁니까?
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 11:15 답글 신고
    G80은 좀 그렇긴하죠....
  • 레벨 중사 2 Shw 17.06.16 08:55 답글 신고
    국산차보다 싸다고 국산차보다 안좋은건 아닙니다 ^^ 어디 걸레랑 새수건이랑 비교하세요
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 11:16 답글 신고
    국산차보다 비싸지만 높은 성능을 갖추지 못했다면 못난 수입차가 맞는 것이겠죠...
  • 레벨 원사 3 부장 17.06.16 09:12 답글 신고
    텔루라이드 저렇게만나와주면 모하비오너들 다빨아먹겠네요 각진거 좋아하는 남자들이 은근많음
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 11:16 답글 신고
    그러게나 말입니다.... ^^
  • 레벨 대위 3 포르쉐911타르가 17.06.16 09:17 답글 신고
    최소한 짱개차 마냥 이것저것 갖다 배낀차는 절대 안탑니다
    업무용차로도 싫어요
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 11:17 답글 신고
    포르쉐 오너신가요?.... 독창적인 디자인은 필요하지요... 스팅어는 과도기의 끝이자 새로운 서막을 열었다고 생각합니다... 이제 진정한 의미에서의 개성과 독창성은 G70부터 본격적인 시작이겠지요....
  • 레벨 일병 모닝싸 17.06.16 09:28 답글 신고
    흉기차 고급라인이 독일3사 엔트리 보다 좋은건 실내 옵션 하나뿐. 엔진, 미션, 밸런스, 프로그램 로직등은 전문가와 중학생을 비교하는 수준임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 11:18 답글 신고
    그건 아닌듯 싶네요... 엔트리는 엔트리일뿐이죠... 제네시스 엔트리와는 비교가 가능하겠지만... 그 윗급은... 어디 감히 독3사 엔트리 주제에 EQ900에 덤빌 수 있나요.... ^^;;
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 17.06.17 02:06 신고
    @스틴저 ㅋㅋ...제너시스라인이 뭐 대단한 줄 아나봐? 형이 골프 gtd랑 제너 g330 타보고...솔직히 좀 놀랐어. 골프는 엔트리인데도 차량 기본성능이 졸라 탄탄한데...제너 g330은 브레이크며 주행성능이며...욕 나오더라고...
    승차감이랑 실내공간 정숙성으로만 타는 차량이지...근본이 없는...영혼이 없는 할배차량이라는 것을...취향의 문제이지만...니가 하도 현기를 빨아대니 이렇게 말해줄 수 밖에...
    다양한 차량 타보고 경험해봐라...
    이따위 헛소리 지 ㅅ거릴 기회가 있을까...
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.16 10:17 답글 신고
    스틴저야.. 니가 댓글을 안달아주길래 니가 쓰는 글 찾아보고 왔어... 너 흉기 알바가 맞긴 맞구나.. ㅋㅋ 불쌍한놈 ㅋ 꼭두각시 짓이나 허고 ㅋㅋ
    그래도 답변 꼭 달아줘ㅋ 모르겠으면 직원한테 어케 달아야할지 물어보고 꼭 달아줘...
    중국 지리자동차도 한번 찬양해보라니까??
    왜 흉기차만 찬양하니??
    스펙 크기 가성비 중요시하는거 같은데 지리 자동차가 흉기보가 훨씬 더 나아.
    전기차는 이미 흉기보다 훨씬 앞섰구...
    오케이?? 왜?? 지리랑 비교하니깐 기분 나쁘니??? 니가 흉기차가 더 낫다는 얘기를 이런식으로 계속 전개하구 있자나.. 독 3사 엔트리 탈 바에는 이라니...
    지리 자동차 살 상황이 안되면, 그돈으로 크고 넓은 스타렉스나 타구 다녀라. 스팅어보다 한 천에서 이천 가까이 싸구 존나 넓다. 포터도 존나 넓구 잘나가~ 포터르기니. 댓글 달아보시죠. 스틴저님ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 17.06.16 10:45 답글 신고
    지오다노 최고급라인 과 - 루이비통을 비교하는 격..
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.16 11:19 답글 신고
    글쎄요... 지오다노로 보기보다는... 저는 이렇게 비유를 하고 싶군요... MCM과 루이비통 정도 말이지요... 잘 되면 프리미엄 대우 받을 수 있지 않을까요? ^^
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 17.06.26 15:22 신고
    @스틴저 네 ㅎㅎ MCM.. 좋은 비유같네요.. 제네시스는 분명 MCM급은 된다 보여집니다.. 더 잘만들고 잘하면 누구나 인정하는 프리미엄이 될 수 있겠지요..
  • 레벨 하사 2 iilloo 17.06.16 11:48 답글 신고
    작은 차를 좋아하면 뭐 수입 갈수 잇죠 ..ㅋ

그리고 디자인을 중시한다믄..ㅋ
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.06.16 18:02 답글 신고
    이런 글하나에서 인격이 드러나네요~
    거리에 지나다니는 작은 수입차도 각자 개성에 따라 구매한 거에요~
    서로 이해존중합시다~!
    그리고 다양한 차들이 다니면 보기에 더 즐겁지 않나요??ㅋ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 17.06.17 02:00 답글 신고
    엔트리 수입차 오너들 모욕하면 기분 좋냐?
    생각하는게 너무 본인위주라 다른사람들 배려하는 모습이라고는 찾아보기가 정말 힘들구나...
    국게든 수게든 이런 분탕짓거리나하는 글은 보거싶지가 않구나...수준은 또 어떠하고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장