바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.19 13:13 답글 신고

얼른 국게아이디로 로그인해서 돌아와
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.19 13:15 답글 신고
    국게 아이디는 먼데?
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 13:19 신고
    @만화방사장 욕은 하지 마시고요... 저는 님 댓글에 답글을 달아놓은 것이 아니고요... '관종의법칙'님의 댓글에 답글을 단 것인데... 뭔가 착오가 있으신듯 하시네요...
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.19 13:21 신고
    @만화방사장 똑같은 사람 한명있음 지오메트리라고있는디...성향은 정 반대인데
    스타일은 똑같음... 닉네임 하도 바꿔서 개같이돈벌자? 후달리면죽는다? 닉네임이 너무많음..
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 13:16 답글 신고
    국게아이디를 따로 만들지는 않습니다... 저는 오로지 '스틴저'로만 보배드림 활동을 하고 있습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 13:20 답글 신고
    일련의 사태와 반대되는 증거들에도 불구하고 충성하는 고객들은 언제나 있기 마련이죠... 국산차에 가하는 엄격한 잣대만큼이나 수입차에 대해서도 그러한 엄격한 잣대가 적용됐으면 하는데요...
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.06.19 13:17 답글 신고
    육갑하네
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 13:20 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 대장 넙적만두 17.06.19 13:21 답글 신고
    ㅋ 국산쓰레기 노예 추가
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 13:22 답글 신고
    글쎄요... 저는 최대한 객관적인 시선으로 공평무사하게 차량들을 평가하고 있다고 생각합니다...
  • 레벨 소위 2 육삼이짭탱 17.06.19 13:24 답글 신고
    벤츠.비엠탑니당.~
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 13:25 답글 신고
    벤츠, 비엠까지야 뭐 깔 수 있나요.... 엔트리-디젤 모델은 제외하고서라도 말이지요....
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.06.19 13:24 답글 신고
    음...스타일이 화순씨 세컨닉같은 느낌이 나는데
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 13:26 답글 신고
    자꾸 '화순', '고릴라', '503' 말씀들 많이 하시는데요... 저는 '스틴저' 오직 하나입니다... 그리고 이런 생각을 가지신 분들이 많을 수밖에 없어요... 요즘 국산차들의 디자인과 성능면에서의 괄목할만한 성장이 두드러지는 것이 추세이니까요....
  • 레벨 원사 2 미워도다시한번만 17.06.19 13:33 답글 신고
    적느라 고생했횽. 댓글하나 받앙.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 14:19 답글 신고
    고생까진 아닙니다만....
  • 레벨 중위 2 blacksnake 17.06.19 13:35 답글 신고
    개똑똑
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 14:19 답글 신고
    동의해주셔서 감사합니다...
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 14:20 답글 신고
    칠판에 쓰여 있는 글과 그림을 보고도 읽지를 못하시는 분께 제가 드릴 수 있는 말은 없겠네요...
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.06.19 14:37 신고
    @스틴저 이미지짤렸어요 아저씨
  • 레벨 중위 3 학도르 17.06.19 14:02 답글 신고
    저 위에 국산차들 이미 전부 독일세단의 영향을 받았음
    패널을 크게하고 옆에도 스커트처럼 내리고 각 부위는 패널과 패널이 만드는 절개부위를 이용해 면치기 위주로 구성되는 등.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 14:21 답글 신고
    과거에는 독일차의 영향을 받았죠... 현재도 받고 있구요... 하지만 역으로 국산차의 영향을 받기도 한다는 것이 중요한 포인트이죠... 독일차가 언제고 국산차 거들떠나 보았겠습니까.... 그러나 이제는 무시 못하죠...
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.20 11:26 신고
    @스틴저 아직도 앞으로도 무시 할껀데?? ㅋ 흉기의 노예주제에 개소리 계속 하구있구나..
    내 댓글 답변은 언제달아줄꺼니??
  • 레벨 하사 2 colalover 17.06.19 17:09 답글 신고
    버러지만도 못한놈이 글을 싸지르네
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 17:16 답글 신고
    죄송합니다.... 벌레만도 못한 놈이지만 저도 한 마디할 권리는 있다고 생각합니다....
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.19 17:50 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다....
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.20 11:30 답글 신고
    어디 흉기 주제에 아우디에 비교질이야 ㅋ
    흉기가 도요타보다는 낫니?? 지리자동차보다는 낫니?? ㅋ 조만간 지리차에 비교당해봐야 제정신을 차리지.
    흉기야 댓글단다구 니네 이미지가 좋아지는게 아니라. 차를 소비자 입장에서 잘 만들어야지 이미지 좋아지는거다.
    나 30대 인데 취업하구 다들 흉기차 샀다가 흉기차 및 계열사 다니는 얘들 빼고는 전부가 외산으로 넘어가구있다. 똑바로 해라. 그러다가 르삼한테 잡히는건 시간 문제니 ㅋㅋ 알바 주제에 개소리는 이제 좀 그만하시구 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장