바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.22 17:04 답글 신고
    한국 국내에서나 그렇지..
    세계적으로 보면 발끝에나 비빌까요 과연
    답글 5
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.22 17:04 답글 신고
    한국 국내에서나 그렇지..
    세계적으로 보면 발끝에나 비빌까요 과연
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.22 17:06 답글 신고
    저기요... 실제로는 미국을 비롯해 프리미엄 자동차의 본고장 독일에서조차도 준수한 성적을 내고 있는 것이 현대기아차입니다... 이제 환상에서 벗어나세요... 닉을 보니 그 환상에서 벗어나시는데 시간이 꽤 오래 걸리실 것 같긴합니다만...
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.22 17:17 신고
    @스틴저 개소리가 진지하니까 대꾸할 가치가 없어지네ㅋ평생 현기나 빨면서 사시길 그럼 수고링
  • 레벨 대위 3 그냥막가 17.06.22 18:58 신고
    @스틴저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.22 17:33 답글 신고
    평생 현기를 빨지는 않을 것입니다... 그러나 성장 잠재력이 매우 크다고 저는 보고 있는 것입지요...
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.06.22 17:05 답글 신고
    작살내도 현기안탈듯 엔트리타고말지
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.22 17:06 답글 신고
    엔트리는 엔트리일뿐입지요....
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.22 17:10 답글 신고
    그리고 스틴저는 스틴저의 삶을 살고

수게인은 수게인의 삶을 살고

둘은 절대 섞일 수 없는 물과 기름과 같죠.
  • 레벨 원사 3 whemwhem 17.06.22 17:22 답글 신고
    오 맞는 말씀입니다!
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.22 17:33 답글 신고
    물과 기름이라... 어쩌면 그럴 수도 있겠지요...
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.22 23:55 신고
    @스틴저 수게인이 뭐든 섞어 만들 수 있는 경제적으로 자유로운 물이라면 스틴저님은 아스팔트 만들때 쓰는 찌ㄲ..아 아닙니다.
  • 레벨 일병 uuu2011 17.06.22 17:22 답글 신고
    아우디...디자인도 좋고 성능도 괜찮구요...
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.22 17:34 답글 신고
    글쎄요... 디자인은 점점 산으로 가고.... 일련의 사건들을 통해 보았을 적에는.... 성능면에 의구심이 가더군요... 나쁘지 않은 차는 분명 맞겠지만.... 좋은 차라고는 할 수 없을 것 같네요...
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.06.22 18:00 답글 신고
    디자인이야 뭐글타쳐도.. S 나 RS R8 의 성능 이나..

폭스바겐 이란 큰 호수가 있고 그안에 있는 아우디, 람보르기니, 벤틀리 등등
    어마어마한 자본력 과 그 규모도 무시할수없고..

제네시스 런칭과 + 고성능 N 이제서야 시험하고있는
    현기가 뒤집을라면 아직 좀더 시간이 더 걸리지않을까용
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.22 18:08 답글 신고
    맞는 말씀이십니다... 하지만 삼성이 소니를 불과 20~30년만에 압도하듯 뒤집어렸듯이 현대기아차 역시 차근차근
    그리 되리라 생각합니다...
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.30 10:13 신고
    @스틴저 삼성은 되는데 흉기는 안되. 자국민 등쳐먹는 기업이 되겠냐??
  • 레벨 대위 3 gt사용자 17.06.22 19:01 답글 신고
    형 현대 다니징? 우리 만나장
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.22 20:19 답글 신고
    저는 현대기아 소속 직원이 아닙니다...
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.30 10:13 신고
    @스틴저 직원 아니지. 계약직 알바지 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.30 10:15 신고
    @스틴저 아 계약직도 아니지. 일용직 알바 . 글 하나에 만원 정도 받니?? 댓글은 천원?? 우와 고액 알바네~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장