바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.23 10:17 답글 신고
    근데 너 몇살이야??
    몇살이나 처먹었길래 벌써 미쳤는지 궁금해성
    답글 5
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.23 10:17 답글 신고
    근데 너 몇살이야??
    몇살이나 처먹었길래 벌써 미쳤는지 궁금해성
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:21 답글 신고
    저는 미치지 않았고요... 지극히 정상입니다... 닉을 보니 제게 화가 많이 나셨을 법하다는 생각입니다... 화를 가라앉히시고요... 사태를 객관화시켜 바라보시면 제 의견에 수긍하시리라 생각합니다...
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.23 10:22 신고
    @스틴저 몇살처먹고 미쳤는지 궁금해서.. 나이나 좀 알려주라
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:27 답글 신고
    한국인들은 항상 나이를 놓고 그것을 기준으로 따져보는 습성이 있지요... 저 역시 한국인이긴 합니다만 그런 습성을 못된 것으로 보고 있습니다... 저는 못된 짓에는 동조할 생각이 없구요... 죄송합니다...
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.23 10:32 신고
    @스틴저 그냥 미친게 맞구나 오늘도 뺑이쳐라 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:33 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.23 10:18 답글 신고
    먹이주지마시오 ---------------------
  • 레벨 원사 3 머우디클라스 17.06.23 10:18 답글 신고
    헛.. 죄송 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:21 답글 신고
    반갑습니다...
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 17.06.23 10:18 답글 신고
    개보레. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 클클클
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:22 답글 신고
    쉐보레가 한국 진입 초반에 얻었던 명성을 쭉 유지하지는 못하는 것 같더군요...
  • 레벨 병장 BMW따르릉 17.06.23 10:19 답글 신고
    쉐보레는 아우디의 상대가 될수없습니다
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:22 답글 신고
    쉐보레 말고 르노를 아우디의 상대로 놓을 걸 그랬나요?....
  • 레벨 병장 BMW따르릉 17.06.23 10:35 신고
    @스틴저 국산과 수입 오너로서 국산차는 독일 3사의 상대가 될수 없습니다
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:37 답글 신고
    가격적인 면에서는 상대가 되지 않을 수도 있겠지만 그 외 품질과 고객대응, 안전성 면에서는 큰 차이가 없다고 저는 생각합니다...
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.06.23 10:19 답글 신고
    왜이리 논란의 태글적인 글을 올리는거니?
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:23 답글 신고
    논란과 태클이라.... 보는 관점과 입장에 따라 다를 수 있겠죠... 어떤 분들은 제 의견을 사실 그대로의 팩트라고 보시기도 할테고요...
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.30 10:11 신고
    @스틴저 니 의견이 뭐가 팩트가 있니?? 그냥 개같은 니 생각만 있는거지. 팩트는 아우디는 미국차 시장에서 럭셔리카에 들어가고. 흉기 니가 빠는 제네시스는 일반차 라는 거다. 10세야
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.23 10:23 답글 신고
    취미임 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 온우주의기운 17.06.23 10:21 답글 신고
    아우디 예전에 진짜 좋아했던 차인데 디자인도 너무 이쁘고.. 요새는 그냥... 안쓰럽다........ 내가 좋아하는게 자꾸 저렇게 되어가니.. 가슴아픔... 근데 쉐보레랑은 비교하지 마라 이건 아니다
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:23 답글 신고
    "이건 아니다"라는 말의 근거는 뭔가요?.... 쉐보레 역시 좋은 차들을 많이 만들어내는 차량인데요... 폭스바겐처럼 아우디라는 프리미엄 브랜드만 떡 하니 걸어놓아야 하는 법이랍니까?.... 쉐보레에도 콜벳이 있고 카마로가 있어요... 쉐보레를 무시하지 마세요...
  • 레벨 중사 3 온우주의기운 17.06.23 10:32 신고
    @스틴저 제 기준에선 이건 아닙니다 ! 입니다. 답변 드렸습니다 이만 수고하세요 쉐보레 영맨님 ^^ 요새 먹고 살기힘드신가 봅니다. 번창하세요 응원드림
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:34 답글 신고
    저는 쉐보레 영맨이 아닙니다....
  • 레벨 중사 3 온우주의기운 17.06.23 10:44 신고
    @스틴저 알았습니다 평생 쉐보레 타시고 안전운전 하셔요 ^^
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:46 답글 신고
    저는 쉐보레를 탈 일이 없을 것 같습니다... 콜벳을 사게 되는 일이 아니라면... 딱히....
  • 레벨 병장 하든 17.06.23 10:21 답글 신고
    그래 스틴저 마니파러~~~~~ 화이팅~~~~ 현기!!
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:24 답글 신고
    한국 사람이 한국 기업 응원할 수 있는 것이겠죠... 저도 화이팅 한 번 작게나마 외쳐봅니다...
  • 레벨 병장 하든 17.06.23 10:27 신고
    @스틴저 아니 차파리인 너 화이팅하라고 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:28 답글 신고
    저는 차팔이가 아닙니다...
  • 레벨 병장 하든 17.06.23 10:30 신고
    @스틴저 ㅎㅎ 차파리~ 열일하는데 스틴저 몇대 파랐어? 마니 파라~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:29 답글 신고
    감사의 표시는 그저 이런 댓글로도 충분합니다... 저는 무엇을 바라고 쓴 것이 아니기 떄문이죠... 제 글에 만족하신 것으로 됐습니다...
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.23 10:26 답글 신고
    전도사 형
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:29 답글 신고
    전도사라.... 뭐 어떤 고정관념과 편견을 깨는 그러한 사고의 전환을 일으키는 전도사라면, 저는 그런 전도사이겠군요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.23 10:35 답글 신고
    저는 미치지 않았습니다... 어느 부분에서 미쳤다고 느끼시는건지 궁금하네요... 저는 그저 제 의견을 사실에 근거하여 적었을 뿐인데요...
  • 레벨 하사 3 백스핀부랄 17.06.23 11:36 신고
    @스틴저 가 놀아
  • 레벨 중위 1 kumho 17.06.23 11:40 답글 신고
    포드=쉐보레
  • 레벨 병장 ls350 17.06.23 13:20 답글 신고
    쉐보레랑은 스기술이랑 수준차이가 있다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.06.23 15:02 답글 신고
    저거 만드는 서양 애들조차 프리미엄과 대중 브랜드로 인정하는데 왜 그라요~?
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.30 10:03 답글 신고
    아오 개생퀴... 어디 듣보잡 브랜드 스팅어 옹호하는 주제에. 아우디 끌어는 봤냐??
    쉐보레 > 흉기 = 지리자동차 이거다 생퀴야!!
    아우디는 쉐보레 앞에도 수많은 브랜드가 있어 댓글로는 열거하는데 무리가 있음. 어디 랭킹을 무임승차할라고.. 스코다 못한 흉기가!!! 팔아봤자 차 글로벌 판매량의 대부분이 개도국이고 판매비중도 액센트 아반떼 i10 i20 같은 소형차가 메인인 흉기가... 너 글 수준이 멍멍이 처럼
    짖는 기레기 수준과 다를바 없구나.
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.30 10:09 답글 신고
    글고 니가 먼데 프리미엄을 논하니?? 니가 프리미엄카 정하는 사람이라두 되니??
    찌질한 흉기 십알단 생퀴가 뭔데 프리미엄카를 지맘대로 정하구 있어??!!
    미국이니 해외에서 통상적으로 프리미엄카 혹은 럭셔리카로 분류되어 있음 프리미엄카 아니냐?? 해외 사이트가서 아우디가 뭐로 분류되는지 찾아봐. 이 앞뒤 막힌 자한당 같은 놈아...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장