바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 MRA 17.06.28 02:04 답글 신고
    년식 오래 된 건 저 정도 할 거예요...

14년식정도?
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.06.28 03:25 신고
    @MRA
    14년식맞아요
    쥐색이고
    자잘한보험내역있구요
  • 레벨 대령 1 MRA 17.06.28 02:05 답글 신고
    휠이나 브레이크, 핸들, 기어봉은 아니죠?

범퍼나 그릴만인가요?

디젤인가요? 휘발?
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.06.28 03:24 답글 신고
    휠은대만산
    핸들기어봉범퍼그릴
    다된거요
    사천팔백
  • 레벨 중장 MASERATI 17.06.28 02:07 답글 신고
    아칠이요
  • 레벨 소장 무빵오빠 17.06.28 02:36 답글 신고
    아칠이 맞죠 역시는 역시나
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.06.28 02:51 답글 신고
    비교 불가
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.06.28 03:25 답글 신고
    역시아칠이네요
  • 레벨 중사 2 Shw 17.06.28 03:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교가 된다 생각하심? 미친 스팀차를 왜 끄집어내요
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.06.28 06:54 답글 신고
    수입여 중고사더라도수입여 ㅋㅋ
    3천넘게 국산차는 찌러서여ㅋㅋ
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.06.28 08:16 답글 신고
    여유되면 중고 가요~~

신차는 뭐 돈들일없을태고

아칠이 중고는 잘뽑으면 다행이지만 중고 리스크가 있으니 돈좀 들겠죠 ~~
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.06.28 09:56 답글 신고
    RS7 짭 많이 돌아다니던데 이런 이유였군~
  • 레벨 하사 3 깜빡이의달인 17.06.28 10:35 답글 신고
    솔직히 A7 디젤이 RS7 룩 하면 안 쪽팔리나요?? ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 MRA 17.06.28 11:23 신고
    @나는착한아자씨 생각해보니까 그렇네요

브레이크, 배기음 들어보면 아는데

아는 사람은 몇 안되니까...

• 레벨 이등병 포르테오너님 17.06.28 11:40 답글 신고
    안쪽팔려요 자기만족하고 타요 m룩하고 amg룩도있는데 rs룩한다고 쪽팔릴필요없다고해요 그냥 다른브랜드차가 벤츠나 비엠 아우디나 이런거 엠블튜닝이 창피하지 같은차에 같은라인고스펙으로한다고 창피하진않네요. 좀타니깐 외관이 지겨워서 바꿨는데 만족합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장