바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.07.28 14:08 답글 신고
    정판달고이미 인수다하셨으면 사실방법없구요

정상적으로 만들어오라고하는수밖에없죠 ..진상펴서 워런터연장이라도 공짜로 연장받던가

아님 골프채들고 찾아가시던가
    답글 6
  • 레벨 대위 2 ECU스포 17.07.28 14:10 답글 신고
    1억넘는차인데 뽑기 후덜덜하네요.
    답글 0
  • 레벨 이등병 젠2015 17.07.28 14:10 답글 신고
    정말 미치겠습니다...차 많이 바꿔 봤지만 이런 경우 처음 이라...
    답글 11
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.07.29 10:46 답글 신고
    소송가야죠. 진상 피고 그래야 ,교체 해달라고 해요
  • 레벨 일병 기따기따 17.07.29 10:54 답글 신고
    이차가 현기였으면 왜징징되냐고 개까였을듯;;
  • 레벨 하사 3 알고나떠들까 17.07.29 12:16 답글 신고
    ㄴㄴ 이차가 현기였음 역시 현기차 이러겠죠 ㅋ
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 17.07.29 10:55 답글 신고
    썬룹있으시죠?답나오네요..
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.07.29 10:59 답글 신고
    실리콘으로
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.07.29 11:01 답글 신고
    현기든 벤비아든 뽑끼 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 17.07.29 11:15 답글 신고
    햐...현대기아였음 교환하라고 등떠밀었을 사람들이 잘 안보이네??
  • 레벨 상사 3 꼬마포쿱 17.07.29 11:15 답글 신고
    보는내가다속상하네요.. 비안오는 맑은날타세요...
  • 레벨 중사 1 fakk 17.07.29 11:30 답글 신고
    차는 만들다 당연히 불량날순있습나다. 전 엑쓰리 산지 보름만에 데쉬보드 들어냈습니다. 오염이나 불량부분 새제품으로 교환하시고 내장부분과 손망실부분 워런티연장이 최선입니다.... 기타 서비스 더요구를.... 구동계아닌걸 다행이라생각하고 타는수밖에요...
  • 레벨 소령 1 페라리오너 17.07.29 11:30 답글 신고
    겉으론 모르실거에요
    근데 뜯어보면 실리콘 덕지덕지
    그게 처방이죠 안타깝네요...
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 17.07.29 11:37 답글 신고
    현기 싼타페 후속 이네
  • 레벨 원사 1 E6208 17.07.29 11:47 답글 신고
    혹시 썬루프 틸트업 해두셨나요?

E63탈때 틸트업해두면 딱 저위치...(조수석A필러)에서 비가 흘러내렸죠 ㅋㅋㅋ

저정도로 심하진않았지만...ㄷㄷㄷ

그차 이후론 비오는날 틸트업하기가 겁나서 안합니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 곰돌이왕자 17.07.29 12:02 답글 신고
    참 보면 여기는 외제차에 관대해요. 현기였으면 욕설이 난무 했을텐데...
  • 레벨 상병 zhfldk88 17.07.29 12:05 답글 신고
    혹시 사은품으로 우산 안줬나요?
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.07.29 12:13 답글 신고
    와. 억대 넘는 차도 이러니 믿을 차가 없네~~~~
  • 레벨 병장 Destino 17.07.29 12:15 답글 신고
    선루프 조립 불량 인듯
    혹은 선루프 물구멍 막혀서 실내로 유입되는걸로보입니다. 뜯어보면 저건 답나옵니다
  • 레벨 하사 1 수비루바 17.07.29 12:15 답글 신고
    현기가 잘못했다는 리플이 달릴때가 되었는데..
  • 레벨 하사 3 알고나떠들까 17.07.29 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 독일 3사도 현기 클라스지 ㅋㅋ 아님 한국와서 한국화 했던가 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.07.29 12:24 답글 신고
  • 레벨 하사 2 엑시 17.07.29 12:26 답글 신고
    골프채가 답이죠!
    언론이목에 연신 톱일텐데!
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.07.29 12:33 답글 신고
    역시 벤츠는 골프체를 들어야 하나
  • 레벨 원사 1 국제변호사 17.07.29 12:34 답글 신고
    차 구매할 능력은 되고 본인 일 해결할 능력은 안됨?ㅋㅋㅋ 여긴다 십선비라 안물어보는게 답인데
  • 레벨 원사 3 바스락 17.07.29 13:41 답글 신고
    니소개잘봤음
  • 레벨 원사 2 고봉이 17.07.29 12:51 답글 신고
    벤츠 자동주차하다가 들이박질 않나 벤츠도 개판이네
    이름만 프리미엄인듯
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 17.07.29 12:56 답글 신고
    ㅎㅎ 비오는날 빼고타야하는거아닌가요???
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.07.29 13:00 답글 신고
    벤츠도....
  • 레벨 소장 정보수정 17.07.29 13:08 답글 신고
    예전 SM qm인가?!유리창 실리콘 안바르고 얹혀져 출고된차 메인 베스트에 올라온 글이 생각나네요. 혹시 안쪽에서 전면 유리창 밀어보세요. 붙어있는지...
  • 레벨 대위 2 바람이분다 17.07.29 13:13 답글 신고
    벤츠 욕하는 별로 사람이 없네요.. 역시 보배.!ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 17.07.29 13:13 답글 신고
    센터가서 조치받으면 되잖아요
  • 레벨 원사 1 Lyrical 17.07.29 13:34 답글 신고
    행님 물도새고 침수된다해도 필요없으시면 저주시면 안됩니까? 제가 물새고 침수된다해도 제가 전부 핥아먹고 깨끗하게 타겠읍니다
  • 레벨 원사 3 팔로스로 17.07.29 13:38 답글 신고
    현기 까는 쉐이들은 댓글 안다네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 신스틸러 17.07.29 13:52 답글 신고
    한국만오면 도대체 왜그런거야ㅠ
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 17.07.29 13:56 답글 신고
    벤츠는 골프채로
    비엠은 야구방망이로
  • 레벨 하사 2 남자는하체 17.07.29 14:08 답글 신고
    진짜 수입차가 이러면 왜케 겸손들하신지유ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 17.07.29 14:26 답글 신고
    안타깝네요 모터쇼가서 운전석 앉아봤는데 차 죽이던데...아무쪼록 잘해결되길 기원합니다
  • 레벨 하사 3 SL55AMG 17.07.29 16:43 답글 신고
    친누님차 이번년 6월에 e클래스 인수받는날 비가왔는데 비새는건 없었습니다
    조립과정이 국산차처럼 허술하진 않을건데
    블랙박스 또는 스피커 같은 전자기기 작업할때 뜯다가 한번씩 그런경우가 있다고는 들었습니다 확인해보세요
  • 레벨 대장 슈우앙 17.07.29 18:04 답글 신고
    개 조 같은 광고가 볼륨 조절기 도 없이 바로 시작 되네.
    이런 쓰레기 동영상 서비스 하니 구글에게 먹히지.
    소비자를 생각 안하고 강제 광고 바로 시작 하게 해서 피해를 주니.

카악 토ㅔ에
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.07.29 22:40 답글 신고
    하여간 아무리 세계 굴지의 기업이라도 코리아만 붙으면 이 ㅈ.ㄹ들이네 에효
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 17.07.29 22:41 답글 신고
    비새는데 이런 말까지 해서 미안한데 형광띠 너무 촌스럽네요. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 17.07.29 23:01 답글 신고
    벤츠도 물이 새네...
    오너분 심정 얼마나 엿같을지...;;;
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.07.30 02:16 답글 신고
    하늘도 울고 차도 울고 나도 울었다
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.07.31 09:46 답글 신고
    벤수?
  • 레벨 이등병 니미니알께뭐여 17.07.31 14:02 답글 신고
    벤츠는 원래 그렇게 타는겁니다...ㅠ
  • 레벨 이등병 토요타조선 17.08.01 14:25 답글 신고
    일본차의 시대가 오고 있다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장