바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 김지킬 17.08.21 22:54 답글 신고
    갠적으로 막나쁘진않은데
    글타고 이쁘지도않은듯요ㅋ
  • 레벨 중위 3 학도르 17.08.21 23:00 답글 신고
    신형이 이뻐보인다기보다는
    이제 구형이 좀 구형처럼 보이더군요
    결론은 아직도 안이쁩니다♡
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 17.08.22 00:11 답글 신고
    ㅎㅎ 정답입니다.
  • 레벨 원사 3 디자인세상 17.08.21 23:01 답글 신고
    슬슬 적응이 되는 이유는 글쓴이께서 20대 혹은 30대라서 그래요. 30대후반 40대가 넘어가면
    저 디자인은 장난감 혹은 택시 혹은 감흥이 없는 디자인이예요. 혐오스럽기까지 하네요.
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 17.08.21 23:31 답글 신고
    40대 중반을 향해 가고 있습니다. 혐오스러운 디자인 인정합니다. 그렇지만 미적인 기준에 절대기준이라는게 없잖아요. 보다보니 조금 봐줄만하네요. 신형 e300은 소음진동 디딸모드라 싫고, 530i는 뒤태가 병맛이고..신형 a6나올때까지 기다려봐야하나요? ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 아파요 17.08.21 23:11 답글 신고
    나름 괜춘해요.실내도.신형은 신형입니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 17.08.21 23:42 답글 신고
    호오 그런가요. 그런 소식을 아신다니 대단...아니 애초에 디자이너라는 직을 가지고 밥먹고 사는 놈들이 저렇게 미적 감각이 없을 수가 있다니 애초에 그것도 일반인보다도 못한 미적감각을..가끔마다 탄식을 합니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 터보x 17.08.21 23:32 답글 신고
    저는 여전히 보기 싫네요. 투톤이 90년대에나 인기였지 스포티하게라도 생겼으면 그런갑다라고라도 하지
    저건 멀리서 보면 방금 후방추돌 당해서 뒷범퍼 떨어져서 센터 들어가고 있는 사고차같이 생겼어요.
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 17.08.21 23:39 답글 신고
    그러게요. 살려고 맘먹고 이쁘게 보다보니 좀 봐줄만 하긴한데 정말 90년대도 아닌 80년대 포니스러운 디자인인듯요. 디자인적 요소로 인해서 상품성과 매출에 얼마나 큰 타격을 입을 수 있는지 BMW도 이번에 큰 교훈을 얻었으리라 봅니다. 7시리즈 앞트임도 그렇고 요즘 벰 왜그런지 모르겠네요.
  • 레벨 원사 3 터보x 17.08.22 00:23 신고
    @하이젠베르크 말이 나왔으니까 더 말씀드리면 디자인도 디자인이거니와 왜 주행성향이 갈수록 현기화
    하느냐입니다.( 아 g 시리즈는 시승 못했습니다. 시승기를 종합하면 서스가 더욱 소프트해졌다고 하더라구요)
    비엠 운영진이 당연히 자동차 후진국 대한민국 어디구석에 쳐박혀서 키워질이나 하는 저보다 훨씬 영리하겠지
    만서도 고객층을 넓히려고 핸들링이나 하체를 부드럽게 한다고 했는데 오히려 비엠만의 그런 단단하고
    날카로운 주행 특성을 보고 찾는 마니아층은 떨어져 나가게 하는지 모르는지 아는지... 신형 m5 뉘르부르크링 스파이영상 돌아다니느거 봤는데 역시 출렁출렁.. 독3사가 다 꼴배기 싫은데 윗단계로 진입을 못해서
    답답하네요..
  • 레벨 원사 3 와피덕 17.08.21 23:41 답글 신고
    F10 테일이 완성도가 있어서.. 신형은 덜이쁜느낌
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.08.22 08:40 답글 신고
    F10이 디자인이 완전 레전드였죠 지금봐도 이쁘니... 신형 e클은 뒷모습 정말 별롭니다 옹졸해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장