바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.08.25 20:08 답글 신고
    호주 어디십니까 저 이태원에있었습네다
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 20:10 답글 신고
    저는 이스트우드살아요 스트라에 매일갑니다 투잡을 스트라에서하거든요 ㅋㅋ 지금도 스트랍니더~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 20:12 신고
    @골든듀 스트라플라자 말씀하시는거면 커피숍 어마어마하게많죠 쉡스팔렛 글로리이진 등등
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 20:20 신고
    @골든듀 앞에 천막쳐놓은곳이요?아직도 잇심다 ㅋㅋ 나무 다 잘라서 이제 새들은 엄심다 저도 똥 많이맞앗져 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 20:24 신고
    @골든듀 저도 09부터 서식중입니다 ㅋ
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 20:32 신고
    @골든듀 놀러오세요 ㅎㅎ 시티쪽은 트래픽땜에 잘안가서..
  • 레벨 병장 천안아디 17.08.25 20:10 답글 신고
    호주 어디십니까 저 랄부에 있었습네다
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 20:11 답글 신고
    아놔 이양반들 적응안되네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 남또롱 17.08.25 20:12 답글 신고
    호주 어디십니까 전 환고에 있었는데
  • 레벨 원사 3 김지킬 17.08.25 20:12 답글 신고
    호주 어디십니까 저 부랄에 있었습네다
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.08.25 20:18 답글 신고
    사실 우리모두 아빠의부랄에있었죠
  • 레벨 중위 3 학도르 17.08.25 20:33 답글 신고
    호주시군요
    전 아직 본가 더부살이합니더
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 20:47 답글 신고
    부럽네요 저는 집세 한달에 이백마넌..ㅜㅠ 얹혀살고싶어요
  • 레벨 하사 3 돌아온정자왕 17.08.25 20:52 답글 신고
    호주 어디십니까 전 꼬추큽니다
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.25 20:57 답글 신고
    호주 시민권자는 그냥 웃고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.08.25 21:02 답글 신고
    대한민국 시민권자도 걍 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 21:09 답글 신고
    예전엔 비자받고싶었지만 지금은 해탈했습니다 일년에 만불이면 거주가능한데 굳이 돈 조금받고 457이나 남밑에서 몇년 일할생각도없고 지금도 영주권자 시민권자보다 충분히 넉넉하게 잘벌고있는거같네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 21:15 신고
    @골든듀 지금 pty ltd 가지고있고 다떼고 커먼웰스 스테이트먼트 체크해보니 6개월기준 인컴 딱 8만불나오네요 이거보다 잘벌때 한국 들어갈라구요
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 21:16 신고
    @골든듀 아.. 잔고 2천불인건 안비밀입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 21:18 답글 신고
    오지애들도 상대봐가면서 무시하더라구요 돈많은 중국애들은 뒤에서 욕할지언정 앞에서는 무시안하더라구요 저도 m140i 사러갈때 x6타고갔는데 클로징시간 5분지나서갔는데 친절하게 받아주더라구요
  • 레벨 병장 휜동이 17.08.25 22:23 답글 신고
    40m 한번 몰아보고 싶네여
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.08.25 23:29 답글 신고
    순정은 340마력에 듀얼클러치도없는 허접이라캅니다.. ㅠㅠ 칩에 기대를...
  • 레벨 병장 코리아와이드경북M4 17.08.26 11:11 답글 신고
    B58 좋죠 N55대비해서 뭔가 더 부들부들해진 느낌이더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장