바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.09.22 10:24 답글 신고
    g80에 들어간 옵션 생각하면 6천대는 택도 없어요.
  • 레벨 이등병 serverguy 17.09.22 10:27 답글 신고
    아 그 옵션을 다 적용하면 가격이 비싸다는 말씀이시죠? 음... 옵션 중요하게 생각하는데.. ^^;
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.09.22 10:30 신고
    @serverguy 적용이라 하시면 인디오더 인데... 엄청 오래 걸립니다. 작년 10월 인디 넣고 올 12월도 장담 못해서 glc취소했구요. 달려나오는 차들은 플래그쉽정도 되야 핸들열선 통풍시트 등등 있을거에요...
  • 레벨 중사 1 육삼짭 17.09.22 10:29 답글 신고
    이거슨정답~
  • 레벨 상사 1 오자 17.09.22 10:29 답글 신고
    G80크기 옵션을 생각하면 수입차는 깡통이라고 생각하면돼요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 serverguy 17.09.22 10:51 답글 신고
    그렇군요... 친구차 520을 운전해볼일이 있었는데.. 좁긴 하더군요... 지금은 HG인데 ... ^^: 그냥.. G80 가야겠네요 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.09.22 10:49 답글 신고
    G80은 너무 흔하고 법인차 이미지라 개인이 사는건 비추
  • 레벨 이등병 serverguy 17.09.22 10:53 답글 신고
    그런 이미지도 있긴 한데 국산차 중에 HG 보다 좀더 좋은 차를 고르다 보니.. EQ는 너무 부담스럽고... ^^ 선택의 폭이 너무 좁네요
  • 레벨 대위 3 눈코입이잣같다 17.09.22 17:54 신고
    @serverguy 아슬란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소거기스프 17.09.22 11:34 답글 신고
    내같음 s90살듯
  • 레벨 중위 2 큰하마 17.09.22 11:38 답글 신고
    시승한번해보세요 같은금액으로 옵션은 큰 기대못하시겠지만 본인만족이 중요하니까요
  • 레벨 소위 2 이마시맥주다 17.09.22 12:43 답글 신고
    옵션이중하면CT6정도면비벼볼만하지않을까요
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 17.09.22 13:00 답글 신고
    저랑 비슷한 고민이시네요
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 17.09.22 13:42 답글 신고
    그 가격대엔 제네시스만한거 없어요ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2호봉 凸ㅇㅇ凸 17.09.22 13:42 답글 신고
    저도 고민하다 g80 온지 한달좀넘었습니다.....현실적으로 수입으로가려면 엔트리죠....

아이도 둘있어서 g80으로 해부럿답니다....
  • 레벨 이등병 serverguy 17.09.22 14:59 답글 신고
    지방에 가족들과 자주 내려가서 고속도로 주행보조 기능이 너무 필요한데... 수입차에서 이 가격에 무리겠죠?^^
  • 레벨 상사 1 개우디45tdi 17.09.22 19:48 신고
    @serverguy 6500대에 그나마 제일 부합될만한건 CTS 정도 보이는데용.. 근데 그가격대에 G80이 제일 무난합니다 특히나 패밀리 세단이시라면.. 아니면 530i 정도 괘찮아 보여용.. 조금 할인 받는게 가능하면요...
  • 레벨 대위 3 피난피라냐 17.09.22 14:20 답글 신고
    그 가격대에서 벤츠 비엠만 보지 마시고 볼보 나 렉서스, 캐딜락, 링컨도 보세요..ㅋㅋㅋ생각보다 괜찮은 차들이 많으니까요..ㅋㅋ 저라면 캐딜락 CT6나 링컨 컨티넨탈, 볼보S90 한 번 타보고 결정할 것 같은데..ㅎ
  • 레벨 하사 2 터보나미 17.09.22 15:02 답글 신고
    우리나라 개똥같은 이미지때문에....사실 독3사 빼곤 그닥...아 이제 독2사죠 머우디는 빼고...실용성은 언급하신 브랜드가 훨신 좋다는건 공감
  • 레벨 상병 국가비밀요원 17.09.22 17:09 답글 신고
    저랑 비슷한 고민하시네요
    결국 어제 bmw520d 플러스 모델로 계약했습니다
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.09.23 12:44 답글 신고
    크기라면 6천후반대의 캐딜락CT6!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장