바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 자왕2 17.09.24 21:23 답글 신고
    넌좀 짜져라 유인원 끌고다니는 파오후새끼야ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 학도르 17.09.24 21:35 답글 신고
    스마트 할부랑.깉이 운영되는 스마트리스.. 알아보니 걍 유예리스네요 최소 이자 천만원
  • 레벨 일병 꼴통저격수 17.09.24 21:42 답글 신고
    스마트할부렁 스마트 리스랑 같은건가요?
  • 레벨 하사 3 자왕2 17.09.24 21:44 답글 신고
    잔존가치 56프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Miskim 17.09.24 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자왕횽 안룡ㅋ
  • 레벨 하사 3 자왕2 17.09.24 21:56 답글 신고
    미스킴형ㅋㅋㅋㅋ
    영창갔다 왔어여
    미국은 잘 다녀오셨나유ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.09.24 22:16 답글 신고
    리스 해보면 표면금리 개솔 나오죠
    웬간해선 다 눈텡
    그리고 보통 보증금 잔존 동일하게 하는데 딜러가 빨대를 딱 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 자왕2 17.09.24 22:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 무식하게 본인만 모름ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복헙시당 17.09.24 22:24 답글 신고
    네 다음 k5타면서 수입차오너들한테 열등감 폭팔하는 거지련 ㅅㄱ
  • 레벨 하사 3 자왕2 17.09.24 22:27 답글 신고
    초딩새끼야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기소개하냐?ㅋㅋㅋㅋ
    딱봐도 그지새끼가 누구보고 그지래 버릇없이ㅋㅋ
    어휴 니인생이 불쌍하다임마...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복헙시당 17.09.24 22:33 신고
    @자왕2 귀엽ㅜㅜ흙수저 새끼라 보배에서 곧휴 긁으면서 남 수입차 산다카면 테클걸고 노는 k5할부인생련ㅋㅋㅋㅋ
    시2발 지가k5타면서 열등감 있다고 쓴글 삭제했넼ㅋㅋㅋ 씹소름 색히
    좋나 안쪽팔리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 내가 호구든 뭐든 그만큼 능력있고,
    차3대 내앞으로 원룸건물만4개있는데?
    나 그지인생이니? ㅋㅋㅋ시발 재밋네
  • 레벨 하사 3 자왕2 17.09.24 22:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 소설쓰고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    k5는 대체 어디서 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케파 앉아본적도 없구만
    거지새끼는 그만깝치고
    현실직시하세요ㅠㅠㅠ
    돈도없어서 선납금2천내면서 리스로 뽑는 거지새끼야ㅠㅠㅠ
    왠만한 수게사람들은 내가뭐하는 사람인지 다알아요ㅠㅠㅠ
    어휴 니인생이 불쌍하다야ㅠㅠ 힘내
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 17.09.24 22:37 답글 신고
    수게사람들은 내가 뭐 하는 사람인지 다 안데... 자부심 어마어마하네요... 뭐하시는분이지.....
  • 레벨 하사 3 자왕2 17.09.24 22:40 답글 신고
    어딜봐서 자부심인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 17.09.24 22:43 신고
    @자왕2 ????
  • 레벨 병장 시크릿에이전트 17.09.24 23:38 답글 신고
    난 괜찮아 보이는데..ㅠㅠ잘받은것 아닌가요.ㅠㅠ선납30프로에 36개월에 월납 진짜 좋은것같은데.
    전 선납없이 바로 들어가는 스타일이거든요.아 이번에 가 견적받았는데 선납없이 530i m 플러스 48개월해서 140정도 나오던데.ㅋ
  • 레벨 중위 3 학도르 17.09.24 23:46 답글 신고
    48개월 진짜 하지마세요..그 날은 안옵니다 리스료 내고내고 또 내도..
  • 레벨 병장 시크릿에이전트 17.09.25 18:39 신고
    @학도르 아 그런가요?하긴 저 늘 2년되면 차 바꾸고 그랫거든요~선배님 관심 주셔서 감사합니다.^^
  • 레벨 하사 2 미션클리어 17.09.25 00:08 답글 신고
    눈가리고 야옹 견적서입니다. 다 더해보면 어마어마하네요. 리스는 정말 잘 생각해봐야합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장