바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 38살 17.09.24 22:57 답글 신고
    캬 친절하기 까지 ♡.♡
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.24 22:58 답글 신고
    어이쿠 38횽님, 부끄럽습니다 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.24 23:06 답글 신고
    저는 이제 좌핸들이 더 어색하네요... ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 38살 17.09.24 23:08 답글 신고
    어그로 안끈다며횽??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.24 23:08 답글 신고
    이거라도 햄볶아요 ㅠㅜ
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.09.24 23:23 답글 신고
    이뿌네여ㅎ 일본은 차값더싸여?
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.24 23:24 답글 신고
    차값은 모 비슷합니다...
    C클의 경우는 작은차를 선호하는 일본에서 개체수가 상당해서 중고로 좋은 매물은 많으것 같네요^^
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 17.09.24 23:53 답글 신고
    우츠쿠시이 메루세데츠 벤츠
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.25 06:37 답글 신고
    아리가토오고자이마스~
  • 레벨 원사 2 구리구리7 17.09.25 09:19 답글 신고
    일본은 a클이나 c클이나 가솔린 저가 트림이 잘되어 있는거 같아서 왠지 부러움.. ㅜㅜ 국내는 가솔린 낮은 cc 트림 취급도 안해줌..
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.25 10:42 답글 신고
    허세가 덜한 나라라 그런걸까요? 혹은 가장 많이 팔리는 사이즈라 그런걸까요? ㅎㅎ

워낙에 좁은길이 많고 하다보니, 작은차 선호가 많은나라이긴 합니다.
    너도 큐브 타고 다닐때가 확실히 편했던 기억이 있네요....
  • 레벨 중사 3 Wailea 17.09.26 02:17 답글 신고
    오 벤츠 인정
    수년간 신차출시때마다 듣던 럭셔리럭셔리
    여기에 있었군요.ㅋ
    일본 가보진 않았는데 오래전부터
    일반 국민은 못산다고 들었습니다...
    차폭이 넓으면 세금이 비싸서 경차가 많이팔리는 이유중하나고 어쩌구 저쩌구...
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.26 06:16 답글 신고
    ㅇㅈ? ㅎㅎㅎ 댓글 김사합니다.
    일반국민도 걍 사죠^^ 도쿄 나가면 널린데 빤쓰 입니다..
    세금은 배기량에 맞춰서 내게 되구요.

다만 좁은 공도나 검소한 국민성 등으로 인해
    폭이좁은차가 대세이긴 합니다.

게디가 젊은이들이 차를 사지않는 추세라고 하네요.
    이 부분이 자동차업계의 골머리라 합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장