바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 꼬숑 17.09.26 13:36 답글 신고
    어르신들 타시기엔 국산차가 나아요. 수리도 편하고 비용도 부담없으니까요.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 꼬숑 17.09.26 13:36 답글 신고
    어르신들 타시기엔 국산차가 나아요. 수리도 편하고 비용도 부담없으니까요.
  • 레벨 훈련병 으그으그 17.09.26 14:06 답글 신고
    승차감은 X5가 나을 듯 한데 어차피 SUV라 그저 그래요.
    옵션은 최신형 풀옵이면 HUD, 어라운드뷰 들어갈 것 같은데.. X5 30D면 별 옵션 없어요.

유지비는 bsi 5년이고 워런티는 연장하면 되니까 비슷비슷 하지 않을까 싶네요
    (참고로 작년에 X5 워런티 연장 470만원 주고 했어요 ㅡ.ㅡ)

개인적으로는 아버님 타실 건데 중고는 비추.....
  • 레벨 중사 3 bo3bo3 17.09.26 14:11 답글 신고
    모하비가 신형이 있나요?

그냥 사골 아니에요?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.09.26 14:37 답글 신고
    모하비에게승차감 기대마시구요 x5는 수리비 부담되는거사실입니다
  • 레벨 병장 옵티머스프레임 17.09.26 14:52 답글 신고
    BMW가 요즘 반자율주행을 기본으로 넣는 이유는
    사고수리시 수리비가 아주 비싸지니 수리비로 충당을 할 수 있는 자신감이죠. 워런티 지난 BMW는 중고차값의 30%는 수리비로 추가해서 차값 자불한다 봐야죠. 모하비 유지비가 훨씬 적죠
  • 레벨 소장 미니랜드 17.09.26 15:00 답글 신고
    10만키로.....
  • 레벨 병장 POMAHOB 17.09.26 15:09 답글 신고
    중고 x5 사시려면 무조건 40d으로 가세요.매물이 있을지는 모르겠지만 30d하고 승차감 옵션 차이 엄청 심합니다. 특히 40d부터는 들어가는 서스도 m서스가 들어가서 승차감이 다른차라고 할정도로 다릅니다. 아니면 중고 투아렉도 나름 가성비가 괜찮다고 생각이 됩니다.
  • 레벨 원사 3 VOLVOLIFE 17.09.26 17:15 답글 신고
    뫄비 신형이 낫다고 봅니다.
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.09.26 17:30 답글 신고
    묘비는 비추고 X5 추천인데 유지비가 걱정되면 투아렉도 개아늘듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 부엉부엉 17.09.26 17:31 답글 신고
    현까지만 모하비 신형이요. 신형은 승차감 봐줄만해요.
    비엠은 워낙 잔고장이 유명해서. 중고는 그닥.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장