바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 38살 17.09.30 19:19 답글 신고
    ct200 한표용 ~
  • 레벨 이등병 엽기스토커 17.09.30 19:22 답글 신고
    그렇군요 마음이 좀 ct200쪽에 가있긴하네요^^
  • 레벨 중사 3 벤틀리는어디에 17.09.30 19:46 답글 신고
    좀 더보태서 3시리즈추천드립니다^ ^
  • 레벨 이등병 엽기스토커 17.09.30 19:55 답글 신고
    여기까지가 한계입니다^^
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 17.09.30 19:47 답글 신고
    저도 렉싸쓰
  • 레벨 이등병 엽기스토커 17.09.30 19:58 답글 신고
    전조등이 할로겐이라는ㅋ
    그래도 가야겠죠ㅎ
  • 레벨 이등병 엽기스토커 17.09.30 21:43 답글 신고
    그러게요 진짜 보이질않더군요
    그래도 ct200이나3008할거같아요^^
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 17.09.30 23:42 답글 신고
    ct200h는 깡통이지않나요?한국버전은 옵션 다 빠졌을겁니다.그리고 3008이랑은 가격은 비슷한데 급 자체가 다르고 옵션은 넘사벽이네요.차라리 인피 q30 풀옵사세요.렉서스 중형급보다도 옵션 더 좋습니다.
  • 레벨 이등병 엽기스토커 17.10.01 09:50 답글 신고
    인피q30도 알아봐야겠네요
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 쵸파아빠 17.10.01 14:29 답글 신고
    현 CT200h 6년 되어가는 오너로서^^
    오래 타실꺼면 CT200h 한표요^^
    비록 뒷자리가 좁긴 하지만요
    엔진오일만 갈고 타이어 갈고 시동배터리 한번만 갈고 현재 까지 잘 타고 연비좋고 공항가면 장지주차장 50할인,서울차량이면 터널 비용 공짜 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 엽기스토커 17.10.01 14:49 답글 신고
    여러가지로 이점이 많은 차량인거같아요
    잘 안보이긴 하지만 어쩌다 보이면 왠지
    방가울거 같아요
    좋은말씀 감사합니다
  • 레벨 일병 푸조차조아 17.10.01 20:00 답글 신고
    푸조 508타는사람입니다
    푸조가 변속기땜에 사람들이 잘 안타는데 3008은 자동변속기여서 덜컥대는 느낌도 없고 프랑스차들이 코너링이랑 핸들링이 좋고 시트도 버킷시트여서 코너돌때 다잡아줍니다
    렉서스도 좋은차지만 3008에 비해 작잖아여...작으면 그만큼 승차감이 딱딱해질수밖에 없죠
    푸조는 차는좋은데 한불땜에 사람들이 싫어하죠 하지만 푸조라는차는 독일차에 비하면 그가격대에 그성능 절대로 찾을수 없어요
    또 댓글을 보니 옵션이 넘사벽이라 그러시는데 요즘은 기본옵션에 전동트렁크도 들어가나요?
    3008은 기본옵션에 전동트렁크 들어갑니다
    그러니 푸조에 한표
  • 레벨 이등병 엽기스토커 17.10.02 11:31 답글 신고
    자세한 설명 감사드립니다
    곰곰히 신중하게 생각해보겠습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장