바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 제네크 17.10.16 23:40 답글 신고
    어쩌다 보니^^;;;;
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.10.16 22:12 답글 신고
    4시리즈 디자인 멋진거같아여
    낮게깔려서 ㅠ
  • 레벨 병장 제네크 17.10.16 23:40 답글 신고
    예뻐용~ ^^
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.10.16 22:12 답글 신고
    420d,,도 생각중인데 데일리로는 많이불편할까요?물론 거의 저혼자아니면 2명타긴하는데 또 그게어떻게될지는모르니..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 equus2012 17.10.16 22:17 답글 신고
    데일리로 문제 없을듯..
  • 레벨 병장 제네크 17.10.16 23:35 답글 신고
    문제 없습니다~ 그란쿠페라면~ ^^
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.10.16 23:52 신고
    @제네크 아 그란쿱말고 걍 쿠페영 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 제네크 17.10.16 23:42 답글 신고
    제 능력이 아직...ㅎ
    다음은 M은 아니더라도 3000cc급 비머를 몰아보고 싶습니다~ ^^
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.10.16 22:22 답글 신고
    4디딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가주고 차가 잘나간다 하면
    우짜는거여 이거 ㅎㅎㅎ
    3/4/5 디딸 가주고 ㅎㅎ
    6디딸 타면 쌀듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 17.10.16 22:29 답글 신고
    530 550d도 잘나가요
  • 레벨 병장 제네크 17.10.16 23:37 답글 신고
    개인 차가 있죠~ 제 기준으로는 3300cc 제네보다 2000cc 비머가 더 잘 치고 나가는 것 같네요~
    복댕이님은 좋은 차 타시나 보네요~ 부럽네요^^
    이쁘것도 이쁘지만 주행성능이 죽입니다~ ^^
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.10.16 22:50 답글 신고
    떵츠이제 제네한테도 밀려 ㅋㅋ 도대체
    막장인가 ㅋㅋㄱ 포기했니 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.10.16 23:00 답글 신고
    s는 뒷좌석에 탑승하셔야죠;;
    s까지 가서 운전하시려고요?
  • 레벨 대위 3 DoubleJUYA 17.10.16 23:04 답글 신고
    S클래스같이 좋은 차를 기사놈 몰게 놔두는 쪽이 더 이해가 안되네여
  • 레벨 병장 제네크 17.10.16 23:38 답글 신고
    기사 몰 정도 능력은 바라지도 않고요. 그냥 S는 상징적인 바람이지요~ ^^
  • 레벨 상사 2 와따요 17.10.16 23:27 답글 신고
    435D 죽입니다
  • 레벨 병장 제네크 17.10.16 23:39 답글 신고
    세컨카 개념이기도 하고요...
    여튼 비머 3000cc 디젤이나 가솔린도 몰아보고 싶네요!!! ^^
  • 레벨 대위 2 ECU스포 17.10.17 03:26 답글 신고
    제발..
    비엠은 제가빨테니..제발
    그노무 벤츠좀 놔두세요.
    둘다타봐도 비엠이 더좋다합시다.
    제발 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 애무빠이브 17.10.17 09:27 답글 신고
    저는 출퇴근으로 제네스포츠 그외 740타고 다니는데요 핸들링이 비엠이 확실히 좋긴한데 너무 가볍네요
    제네가 핸들이 훨씬무거워요 ㅋㅋ
    기존모델들은 안이랬는데 비엠핸들 너무 가벼워져서 고속주행시 계속 만져줘야되서 불편하네요
  • 레벨 원사 2 구리구리7 17.10.17 11:03 답글 신고
    bmw 4는 경쾌한 맛으로 타는거죠.. 편안하고 고급스런 주행은 제네시스가 훨씬 좋죠..

그런데, 시간을 돌린다면 가솔린 샀을거 같아요.. 디젤 엔진 사운드나 덜덜덜 거림이 넘 불쾌합니다..
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 17.10.17 16:40 답글 신고
    4는 승차감이 마차수준이고 3보다 더 엔진소리 시끄러운데 만족도가 이전차가 너무 안좋았나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장