바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.11.01 20:27 답글 신고
    몽블랑으로 치장하고다닐거 같다.. 소름 ㅠ
  • 레벨 훈련병 911카브리 17.11.01 20:31 답글 신고
    걸어다니는 광고판 되게?
    제발 구두랑 세트로 좀 사.....
    구두 회사에서 그냥 벨트 만드는게 아니야.
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.11.01 20:33 답글 신고
    원류 의류소품류는 원가 얼마안해요.
    한공장에서 여러 종류의 메이커가 나와요
    박음질 한번 두번차이 검수한번두번 차이예요. 아무리 고급 가죽이라도 원가 10마넌 공장가 안넘어요
    동일한제품도 시장에서 7마넌
    브랜드상표달고 백화점에서 100마넌 하는겁니다.이중 원가 공장가 10만원대들이
    수천만원씩하는 제품이 되는거구요 명품수선집이라고해서 잘하는게아고 동네 오래동안 한집이 더잘합니다
    수선중에 젤어려운게 등산의류예요
    그런것들 디자이너나 백화점에서 못하니까
    동네실력있는집으로 다 부탁해서 다시 가져오는거예요. 그래서 몇일걸리는거고
    뭘 알아야지..하.
  • 레벨 하사 1 오분의힘 17.11.01 20:40 답글 신고
    전 왜 물건을 오래 못쓸까요ㅠㅠㅠ몽블랑 벨트 선물받고 1년쯤 지났나 바지가 스르륵 내려가서 보니 버클에 볼트가 없어짐, as받으려고 백화점 매장가니 보증서 있어야한다고함 보증서따위는 버렸으니 유상으로 해달라하고 약 20분을 기다리니 이 제품은 부품이 안나오기때문에 as안된다함ㅡㅡ 그래서 시내에 멍품가방이랑 옷 수선하는집 가니 꽁짜로 볼트 꼽아쥼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 equus2012 17.11.01 20:51 답글 신고
    와 화순이 살아있었네..ㅋ
  • 레벨 대령 1 내가어떻게하꼬요 17.11.01 21:50 답글 신고
    혹시 타미힐피거 벨트는 별로인가요? 저는 그것만 거의 7년 가까이 됐는디..
  • 레벨 상사 1 산소텡크 17.11.01 22:07 답글 신고
    지방시 왜없어,
    ㅋㅋ
    싸구려 치워!
  • 레벨 하사 3 마크툽 17.11.01 23:30 답글 신고
    ㅋ 걍 콜롬보차세요

로고있는게 좀 부끄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장