바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.11.06 17:16 답글 신고
    카비고 겟차고 나발이고
    현금일시불이 젤 쌉니다
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.06 17:17 답글 신고
    현금이없섭니다...거지라..
  • 레벨 원사 3 근혜가문제인걸안철수 17.11.06 17:16 답글 신고
    시간내서 발품뛰시는게 최고입니다...
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.06 17:17 답글 신고
    벤츠매장 걍 돌아다니며 견적받는게 더 좋은가요!?
  • 레벨 원사 3 근혜가문제인걸안철수 17.11.06 17:22 신고
    @우와이렇게도되는구나 넷상에서 알아보는건한계가있죠.~ 자동차가 한두푼짜리도아닌데..

무조건 발품파셔야죠 형님~ㅋㅋㅋㅋㅋ 3~5군대정도만 가도 어느정도 머리속에 정리가 되니께요~
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.06 17:27 답글 신고
    넵!! 감사합니다! 매장도가봐야겟네요!!><
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.06 17:27 답글 신고
    넵! 3시리즈 1년전에보다가 벤츠에 눈이돌아가고나서부터..
    아른거리네요.ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 근혜가문제인걸안철수 17.11.06 17:27 답글 신고
    벤파껴야 할인이 더폭넓게되는경우가 많으니 잘알아보고 중도상환 생각해봐도되지요.~
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.06 17:29 신고
    @근혜가문제인걸안철수 벤파끼면 100더 할인해주더라구요! 근데 계산해보니 길게보면 1금융이 더저렴하더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.06 17:28 답글 신고
    넵! 일단1금융권에 한번 알아보고 사겟습니다! 금리3.8 정도라고 하더라구요!
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.06 17:53 답글 신고
    제가 신카를 안써서.. 캐쉬백 어떻게쓰는건가요..ㅜㅜ모르는게너무많네요! 도움정말 감사드립니다!
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.06 17:30 답글 신고
    선배님들! 자꾸 할인할인해서 죄송하지만 12월달에 프모가 더 크게나오나요!!??
  • 레벨 대위 3 프로카푸어 17.11.06 19:45 답글 신고
    차 싸게 사는법 모르시는군요.
    네이버나 카페등등을 통해서 많은 딜러들에게
    견적문의를 합니다. 그리고 그중 최저가인 가격을 다른딜러에게 얘기하고 견적서를 받고
    또 다른 딜러에게 그 견적서를 보여주고..
    멏번하면 최저가가 나옵니다. ^^
  • 레벨 소위 2 통키왕피9 17.11.06 22:55 답글 신고
    오토캐쉬는 꼭 이용하세요 ^^
  • 레벨 일병 고기쌈 17.11.07 03:18 답글 신고
    계약안걸어놨으면 이번달은 절대못구하지않나요? 저도 씨클사는데 9월초에계약금걸었더니 10월말부터 차량배정가능하다그래서 걍 이번달에배정받기로했어요~
  • 레벨 병장 파나메라Or 17.11.07 16:41 답글 신고
    젤 기분좋은 고민할때네요. 좋은차입니다. 잘타시고 대박나시길!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장