바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.11.19 14:02 답글 신고
    저라면 후륜 에 윈터
  • 레벨 원수 equus2012 17.11.19 14:02 답글 신고
    맘편히 엑드!!
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 17.11.19 14:02 답글 신고
    후륜,
    벤츠 c200 후륜인데,눈 펑펑오면 언덕길 못올라감.
  • 레벨 병장 Nax78 17.11.19 14:17 답글 신고
    ? 후륜에 윈터써도 못가요?
  • 레벨 소위 1 병쉰저격수 17.11.19 14:04 답글 신고
    눈이 1년중에 몇번내릴까요??
  • 레벨 병장 Nax78 17.11.19 14:17 답글 신고
    몇번이든 매일써야해서..
  • 레벨 중사 3 그냥푸어 17.11.19 14:39 답글 신고
    엑드인데 윈터 갈았어요
  • 레벨 대위 3 어벵이 17.11.19 14:44 답글 신고
    후륜 고고 나도 후륜임
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.11.19 14:46 답글 신고
    엑드여도 윈터끼우삼 어차피 타는동안 한두번은 교체하는데 썸머끼우고 겨울나기는 심적으로 좀 부담되죠~~ 주행질감은 후륜이 더 좋은건가요? 고건 몰랐네요 ^^;;
  • 레벨 병장 Nax78 17.11.19 15:09 답글 신고
    시승기나 이것저것보면 서쓰 세팅도 다르다네요
  • 레벨 원사 3 m08g70 17.11.19 15:07 답글 신고
    눈도 그렇지만 비오면 물웅덩이도 생각해야죠
  • 레벨 병장 Nax78 17.11.19 15:09 답글 신고
    그쵸 그래서 액드한건데
  • 레벨 병장 달려라루니 17.11.19 15:15 답글 신고
    여유 있으시면 엑드
  • 레벨 원사 3 bradykinin 17.11.19 15:15 답글 신고
    후룬으로 눈길 빗길 잘 다녔어요
    엑드는 안타봤지만 더 좋겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 콩눈이 17.11.19 17:18 답글 신고
    그냥 정신건강에 이롭게 엑드 잘하셧어요~.. 한번을 써도 엑드입니다. ㅋ
    그리고 공도에서 날라댕기실거 아니시면 사륜 타도 모릅니다 ㅋ
    조심히 운전하세용
  • 레벨 병장 Nax78 17.11.19 17:34 답글 신고
    감사합니다 제가 정해놓은 모범답안이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 빅마인드 17.11.19 20:26 답글 신고
    차를 잘 모르는 사람들이 4륜을 선택합니다 후륜의 홀가분하고 기분좋게 밀어주는 편안한 승차감을 안다면 후륜만의 가속감을 안다면 후륜의 재미있고 기분좋은 핸들링을 안다면 4륜은 절대안하죠 전혀 위험하지 않습니다 지금 영하날씨인데 아직 윈터 교체 안하신분들도 후륜에 써머스포츠타이어로 잘만 다닙니다 윈터끼면 아무걱정없고요 솔직히 도심에서 서머타이어로 안끼고 다녀도 일상주행에서는 크게 무리없을정도입니다 4륜하지말고 꼭 후륜하세요 천지차이입니다 롤스로이스를 비롯해 대부분의 프리미엄 고급세단들이 후륜을 기본으로 하는건 다 이유가 있습니다 후륜만의 승차감이 있습니다 4륜은 돈더쓰고 더 후지고 재미없는 차를 타는거죠
  • 레벨 중사 3 bmwss 17.11.19 20:47 답글 신고
    저도 후륜 추천요. 사륜도 눈 많이 오면 운행 안하는게 정답입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장