바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 러브유 17.11.20 21:22 답글 신고
    레드존 5천 도 못쓰면서 5천5백 부터 레드존 인건 뭐냐? 4천5백에 변속이네
  • 레벨 일병 맥스1 17.11.20 21:42 답글 신고
    타보지도 않고 말하지 말아라
    니차가 먼지 모르겠지만
    니 차가 머든 공도에선 절대 못 따라온다
    한국 모든 도로에서 너는 절대 못 따라온다
    알겠니?^^
  • 레벨 중위 2 러브유 17.11.20 23:16 신고
    @맥스1 뭐 이리 풀발기 하냐ㅋㅋ

나 벤츠 에슈비랑 비엠 5시리즈탄다
    530i 니 말대로 내차가 저것 보단
    느리다 그냥 4천5박변속 이네 라고 말도 못하냐
    4천오백변속인데 5천5박인게 그래서 그런거다 이 발기맨아
  • 레벨 일병 맥스1 17.11.21 09:25 신고
    @맥스1
    엔진공학도 모르고 가진것도 없고
    아는것도 없고...
    30i 타면 그냥 입 다물고 말하지 말고
    조용히 타세요^^
  • 레벨 중위 2 러브유 17.11.21 12:50 신고
    @맥스1 디젤에 풀발기 하는거 보니까
    딱 3디딸 타나 보네ㅋㅋ 힘내라 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 17.11.20 21:48 답글 신고
    레드죤 4천오백 변속이면 어떠냐.ㅋㅋ
    죤나빠르구만
  • 레벨 중위 2 blacksnake 17.11.20 21:23 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 17.11.20 21:26 답글 신고
    디젤이라 어차피 초반빨로 타는차이고 고rpm못때리는건 당연한데 rpm 엄청 재미없게 올라가네요.
    그냥 무의미한 직능력치.......아닌가싶어요.
  • 레벨 중위 3 학도르 17.11.20 21:29 답글 신고
    0-200 14초?
  • 레벨 상사 1 도봉구하늘소 17.11.20 22:58 답글 신고
    아 나이거 옆자리 타구 가다가 오줌쌀뻔해써 ㅜㅜ 개지려

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장