바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 17.11.21 12:46 답글 신고
    이쁘다? 이거하나보는거죠..전반적인 조율은 bmw 5쪽이 훌륭하다 들었습니다
  • 레벨 원사 3 근혜가문제인걸안철수 17.11.21 12:55 답글 신고
    ㅅ범이 갑자기 왜 비엠에빠졌노.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현대왕조순혈통 17.11.21 12:57 답글 신고
    넌 누구냐
  • 레벨 중사 3 머가중한디 17.11.21 13:07 답글 신고
    비엠이 벤츠 보다 좋은 딱 한가지 : 싸다
    g80이 비엠5보다 좋은 여러가지 : 싸다. 옵션 및 편의사양 좋다. 초반 엑셀반응도 낫다. 정숙성 좋다.
    공간 및 트렁크가 넓다. 인테리어가 고급지다. 승차감 좋다 등등
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.11.21 13:13 답글 신고
    떵츠좋은점 있짜나여 ㅋㅋ 삼갑별하나
    그거하나에 사는짜 ㅋㅋㅋ
    실제론 결합에 이어 르노떵엔진에 이익창출에 아쭈우 쇼하는 기업 마인드 ㅋㅋ
    슬슬 고객들이 대실망감은주는 것도생각안하고 ㅋㅋㅋ상황파악못하는 떵츠ㅋㅇㅋ
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.11.21 14:36 답글 신고
    떵츠는 삼각별 그거 딱 하나지..
    자존감 없는 놈들이 그거 하나에 침 질질~ 이게 팩트여 ㅋㅋ
    S클 미만은 걍 여사님들 전용차.. 남자는 비엠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장