바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 17.11.21 21:21 답글 신고
    더보태서 마세라티 그란투스리모
  • 레벨 상병 딴뚜우 17.11.21 21:23 답글 신고
    그거사면 앞으로 살집 평수 좀 줄여야할지도...
  • 레벨 대위 3 송도e300오너 17.11.21 21:22 답글 신고
    amg gt 데일리로 쓰기엔...

근데 저도 못타봐서리 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 딴뚜우 17.11.21 21:23 답글 신고
    글쵸?? 어서 GT를 포기하게 댓글들을 ㅠㅠ
    시승은 해봣는데 솔직히 제실력으로는 둘다 비슷하긴했는뎅..
  • 레벨 상병 딴뚜우 17.11.21 21:39 답글 신고
    윽... 심장을 찌르는군요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.11.21 21:25 답글 신고
    무조건c63쿠페 갑니다
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 17.11.21 21:28 답글 신고
    자.. 이제 포르쉐 911을 시승해보십니다..
  • 레벨 상병 딴뚜우 17.11.21 21:38 답글 신고
    폴쉐는 ... ㅠㅠ
  • 레벨 상병 딴뚜우 17.11.21 21:39 답글 신고
    데일리로 타야지용..
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 17.11.21 21:43 신고
    @딴뚜우 911을 한번 시승해보세요 911을 우리나라에서는 2인승 이지만 어찌됐건 뒤에 사람이 탈 수 있는 4인승 구조고 빠르고 안락한 gt카의 성능을 총분히 가지고 있다 합니다.. 제가 님의 상황이라면 911갈것같습니다
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 17.11.21 21:56 신고
    @딴뚜우 911도 기본모델에 옵션최소화하면되죠 파나메라고려하혔으면 911바라볼수 있죠 기본가 최고비싼차량이 빠나메라에요
  • 레벨 상병 딴뚜우 17.11.21 21:56 답글 신고
    911을 1억5천만으로 구매가능한가요?
    아니면 중고를 말씀하시는건지요?
    사실 폴쉐도 매장가서 파나메라 살려고 가서. 500만원 계약금 걸긴했는데
    기다리는 시간이 엄청 걸리더라구요.
    박스터 시승은 했는데.
    911은 안해봤네요.

911도 종류가 엄청나던데. 1억 5천미만으로 사기에 중고차 말고는 대안이 없지않나요?
  • 레벨 중사 1 lllIIIlIIl 17.11.21 21:41 답글 신고
    저라면 718 박스터
  • 레벨 상병 딴뚜우 17.11.21 21:46 답글 신고
    시승해봤는데. 펀카로 좋더라구요.
  • 레벨 원사 2 야망곰돌 17.11.21 23:31 답글 신고
    횽 내가 항상 말하지 중고여도 클라스는 영원하다.
  • 레벨 병장 Kinggodman 17.11.22 02:50 답글 신고
    데일리라면 무조건 c63입니다.
    일단 문이 2짝인 것과 4짝인것의 차이는 생각보다 엄청나게 커요.

차라리 c63타시다가, 세컨카로 amg gts를 노리세요.
    c63만해도 굉장한 차입니다.
    저처럼 운전 못하는 스타일이면 넘치고요.
  • 레벨 상병 딴뚜우 17.11.22 09:51 답글 신고
    c63도 쿠페로 계약해서요...
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 17.11.22 04:13 답글 신고
    AMG-GT 지르세여....!!!
    인생뭐있습니까..??^^ ㅎㅎㅎ

색상이궁금해지네여.....전....블랙한표..!!!
  • 레벨 상병 딴뚜우 17.11.22 09:51 답글 신고
    전 무조건 화이트.... 넘 이쁨
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.11.22 12:49 답글 신고
    이번에 부산가면서 고속도로에서 노란색 amg-gt 봤는데 포스가포스가,,,와 개작살입디다;;;근데 데일리라면,,,저라면 c63amg 까브리 알아볼것같아요^^ 모든조건만족!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장