바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 순자타 17.11.30 18:30 답글 신고
    갠적으로 스팅어가 겨냥한 4시리즈보다 좋은것같습니다.. 실내품질등은 말할것도 없구용
    답글 0
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.12.01 01:58 답글 신고
    5천만원에 제로백 4.9초 패스트백세단을 만들어줬으면 칭찬좀 합시다. 가성비 쩌는건 팩트아입니까.
    답글 0
  • 레벨 상사 3 연년이 17.11.30 18:23 답글 신고
    북미나 유럽에서도 스팅어가 올해의 차 최종후보로 올랐으니..... 그만큼 괜찮은 거겠죠.... 일단 가격 대비 성능이 너무 좋아서... 네임밸류나 디자인 측면에서 꺼리는 것만 없다면.... 참 그 가격에 그런 차 구할 수가 없는 것이니까....
    답글 0
  • 레벨 상사 3 또정 17.11.30 18:11 답글 신고
    포터 가 벤츠 보다 좋다는 거죠.
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.11.30 18:16 답글 신고
    네 좋더라고요 솔직히
  • 레벨 상사 3 연년이 17.11.30 18:23 답글 신고
    북미나 유럽에서도 스팅어가 올해의 차 최종후보로 올랐으니..... 그만큼 괜찮은 거겠죠.... 일단 가격 대비 성능이 너무 좋아서... 네임밸류나 디자인 측면에서 꺼리는 것만 없다면.... 참 그 가격에 그런 차 구할 수가 없는 것이니까....
  • 레벨 원사 3 순자타 17.11.30 18:30 답글 신고
    갠적으로 스팅어가 겨냥한 4시리즈보다 좋은것같습니다.. 실내품질등은 말할것도 없구용
  • 레벨 중령 1 Kazuya 17.11.30 18:36 답글 신고
    아우 타보고싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.11.30 18:43 답글 신고
    수입차 만큼 좋다 ...ㅎㅎㅎ

수입차를 안타 보신듯 ..ㅠㅠ

비꼬는게 아닙니다. .ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 outis 17.12.01 03:05 답글 신고
    본문 안읽어보신듯
    비꼬는거 아닙니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 kellylove 17.12.01 12:49 답글 신고
    쯧쯧
  • 레벨 중령 1 국방색 17.11.30 19:03 답글 신고
    상대적인거죠...
  • 레벨 중위 2 이까브리 17.11.30 19:13 답글 신고
    괜찮습니다
    내구성만 받쳐준다면 앞으로 더 발전할 듯 합니다
  • 레벨 상병 한화 17.11.30 19:41 답글 신고
    뒷 모습만 어케 좀 더 가다듬는다면 더 낫지 싶네요
  • 레벨 중위 2 러브유 17.11.30 19:43 답글 신고
    수입차를 q5부만 타서 그럼 그럼

다른차도 타보시면 아.. 이래서 차는

절머닌가 무릎을 탁 치실거임ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 outis 17.12.01 03:10 답글 신고
    포르쉐카이엔 빌려서 2천키로 정도 탔었고
    아우디 Q510만키로 탔고
    A7 잠시 몰아봤었는데요..

스팅어가 궁극의 차라는 뜻은 아니지만
    3000CC 풀옵 타보니 상당히 좋았습니다.

그렇다고 스팅어 살건 아니지만
    차가 제법 공격적이고
    생각 이상으로 좋았던거 같아요.

만약 A4나 스팅어풀옵 중 선택하라면 스팅어 살거 같아요. 물론 그 급들 차 살일 없겠지만..
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 17.11.30 19:44 답글 신고
    기아차가 요?
  • 레벨 상사 1 털보지아저씨 17.11.30 20:06 답글 신고
    그래도 마데인 절므니가 어디 안가죠
  • 레벨 소령 2 예진ceo 17.11.30 20:07 답글 신고
    스팅어 좋은차 맞죠.
    간만에 잘만든 국산차 같습니다.
    그러니 적당히 좀
  • 레벨 중위 3 학도르 17.11.30 21:05 답글 신고
    가격대비 괜찮더군요
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.11.30 23:11 답글 신고
    스팅어 3.3T 와 320D를 비교하는게 이상하네요 ㅋ
    저도 얼마전 G70 3.3T 시승했는데 현대차중에선 제일 좋더군요 가속, 코너링, 고속 안정성 등이
    하지만 같은급 비엠,아우디 보단 1~2 단계 아래란걸 다시 확인했습니다.
  • 레벨 하사 1 outis 17.12.01 03:18 답글 신고
    같은급 2000씨씨 팅어랑 비교하면 당연 비엠이죠. 근데 스팅어 3000CC이랑 독일 2000CC A4 비교하면 스팅어가 더 좋은거 같아요.
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 17.12.01 01:07 답글 신고
    아우디q5로는 뭐든 재미질듯ㅋㅋㅋ
    기아 스팅어 좋은데 별로임.
    제대로 타본게 맞나 싶네요.한단계 아래느낌이실텐데
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.12.01 01:58 답글 신고
    5천만원에 제로백 4.9초 패스트백세단을 만들어줬으면 칭찬좀 합시다. 가성비 쩌는건 팩트아입니까.
  • 레벨 상사 2 kellylove 17.12.01 12:51 답글 신고
    대부분 스팅어도 못타는것들이 까댐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장