바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 랄프 17.12.12 14:37 답글 신고
    40d 이상이면 엑빠 옵션이나 달리기성능 괘안아요~
    전 엑빠 타고 친구가 gle 타는데 둘다 서로 부러워 해요~^^
  • 레벨 상사 2 ipad 17.12.12 14:42 답글 신고
    근데 내년에 풀체인지가 되서요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.12.12 14:39 답글 신고
    gle 실내 보시면 아마 실망하실 겁니다.
    벤츠할거면 차라리 gle쿠페가 외관이 더 멋지다고 개인적으로 생각합니다.
    x5는 그냥 무난한 정도라고 봅니다.
  • 레벨 상사 2 ipad 17.12.12 14:42 답글 신고
    gle쿠페 뒷좌석 괜찮을까요? 4살하고 이제 태어날 아기가 잇거든요~
  • 레벨 일병 남또롱 17.12.12 23:06 신고
    @ipad 충분합니다~
  • 레벨 원사 3 학센 17.12.12 14:41 답글 신고
    X5
  • 레벨 상사 2 ipad 17.12.12 14:43 답글 신고
    풀체 한다해서ㅜㅜ아ㅜ
  • 레벨 대위 1 허언증호랑이 17.12.12 15:21 답글 신고
    둘다 풀체하면 gle가 실내부터 시작해서
    좋을거같아요
    내년까지 개겨보세요
  • 레벨 중사 3 그냥푸어 17.12.12 15:26 답글 신고
    일단 둘다 시승 해보세요
    지엘이가 뒷자석 승차감 좋아요
    실내 안습 엑셀이 무려 일반 패달 오르간 아닙니다.
    hud 없구요. 얌전한 운전 스타일이면 추천
    엑빠는 지엘이보다 승차감 구려요 뒷자리 통통 튀는느낌
    운전 재미는 지엘이보다 좋아요 오르간 패달입니다
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.12.12 15:31 답글 신고
    지금은 꾹 참고 내년후반 카이엔 추천
  • 레벨 상사 1 개밥나눠먹기 17.12.13 05:58 답글 신고
    1년 기달렸다가 나오는 카이엔 추천합니다
    지금 시점에서 사야된다면 X5 추천요
    X5는 30디보다는 무조껀 40디로 가세요
    30디는 많은 옵션이 빠져있어요
  • 레벨 대위 1 르네 17.12.12 16:01 답글 신고
    지금 시점에 suv는 살게 없어요
  • 레벨 중사 2 똥츠좋아하는비머 17.12.12 17:25 답글 신고
    급하면 엑바 사고, 아니면 좀 기다려

차야 뭐 맨날 새로 나오는데 그럼 20년뒤에 살래?

이거 사려고하니 5년뒤에 풀체인지다, 또 2년뒤에 페리한다, 그러면 언제살래?
  • 레벨 이등병 굵네발기천왕 17.12.12 18:33 답글 신고
    가솔린 아니고
    그냥 디젤 6기통 살거면 5천주고 모하비사세요
  • 레벨 원사 3 VOLVOLIFE 17.12.13 10:12 답글 신고
    xc90도 괜찮습니다~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 17.12.13 10:37 답글 신고
    gle쿱추천이요~
  • 레벨 상병 maaddog 17.12.14 10:49 답글 신고
    gle쿱s타고있는데요 뒷자리의자가 나름 평평해서

3명 또는 카시트장착+성인여자두명 타도

불편해하지않더라구여 ㅎㅎ대신 실내인테리어는..아시죠?
  • 레벨 상사 2 ipad 17.12.15 10:49 답글 신고
    쿱s는 뭐예용?ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장