바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 계산찰스 17.12.29 10:19 답글 신고
    아 저는 2700원때 못모르고 들갔는데 ,, 힘드네요
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 10:24 답글 신고
    4~5일전에 호재반영되서뻠핑됬을때 구매하셨군요..어짜피 천천히회복되서 올라오니깐 평단가 낮추시면서 빠지세요.. 화이팅입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 상병 조직팩력배 17.12.29 12:22 답글 신고
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 12:42 답글 신고
    육삼짬탱님 아 엔엑 이그니스 주는거
    일반 서민들도 알고 있는지가 일주일 이
    지났습니다 님은 어제 사라고 했구요
    이미 엔엑 오를때로 올랐었지요
    지금 개떡락이구요
    이그니스 받고 나면 어캐될까요?
    걍 동반 낭떨어지 입니다
    왜 일까요?코인 받음 뭐해요?
    이슈가 없는데? 이그니스 가 뭐 대단한 코인 인가요?
    여태 까지 스냅샷 이슈 주고
    선반영 으로 쳐 올린다음
    개떡락 안한 코인을 본적이 없네요
    추천 까지는 아닌듯 한데요
    이미선반영 되서 오를때로 오른 엔엑을
    사라는건 말이안되지 않음?
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 12:58 답글 신고
    1월1일 이후에 좀 지켜봐보세요~ 호재반영되서 떡상향한건 1450시점이아니고 2700~3000선이죠.. 차트확인을해보세요.
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 13:04 신고
    @육삼이짭탱 님아 한말씀만 드릴게요
    무조건 오른다는 생각을 버리세요
    선반영 이 늘 최고점 이였고
    반영 되면 늘 떡락 이였습니다
    전 그랬어요
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 13:07 답글 신고
    어제 스냅샷 직전 엔엑스티는 저점이 맞다니깐요?.. 일주일전에 공지떳는데 이걸 왜추천해줬냐 가아니라 엔엑스티코인 일주일사이에 어떤흐름으로 흘러갔는지 동향파악부터 하셔야죠...
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 13:09 답글 신고
    제가 무조건 오른다는 생각을가지고있으면 떡하락장오기전에 제가원화보유로 왜돌려놓고 하겠습니까.. 무조건 존버하겠죠.
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 13:11 답글 신고
    그냥 단순히 10분뒤에 스냅샷찍히면 무조건 이그니스코인들어오니깐 들어가라 추천한게아니에요 그정도로 멍청하면 지금 이만큼 수익낼수있었을까요?.
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 13:17 신고
    @육삼이짭탱 님아 자기가 해서 돈을 따던
    꼴던 상관없지요 제가드리는 말씀은
    추천 까지 해줄만한 코인이 아니라는 거에요 현시점에서 몇칠 몇달 후 오를수도
    내릴수도 있지요 이미 일주일전에 공지 떠서 선반영 되서 쳐오를때로 오른 코인을 추천
    하신거 아니라고 생각해서 말한거에요
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 13:27 답글 신고
    복댕이님 진짜 코인잘하는거맞으시는지 의문이드네요 지금 되게 1차원적으로 생각하고 말씀하시네 지금 님말은 이그니스 에어드랍때문에 호재가 다선반영 되어서 오를때로 오른 코인을 내가 마지막자락에 추천해줬다고생각하시는거죠?? 제발 그래프좀 다시보고와주실래요? 호재반영되어서 오른구간은 23일~24일2700~3000이라고 몇번이야기합니까.저구간에서 내가 추천을해줬다면 님이 지금 억지주장하시는 1차원적인 추천이겠죠. 호재반영이 다끝나고 완전저점에서 들어가라고 말한겁니다. 제발 그래프좀보고오세요 제말이 틀린지 맞는지.
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 13:32 신고
    @육삼이짭탱 님아 지금 엔엑 835원 이네요 님이 들어가라고 한시점 1450~1500
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 13:37 답글 신고
    이그니스로 얻어가는수익은 포함안하고 단순히 엔엑 835원 이라고만 표현하시네.ㅋㅋㅋ 님수준 딱봐도알겠네요 그냥여기까지 말씀드리겠습니다......이거 이야기해보니깐 그냥 그래프도볼줄모르고 뭐아무것도 모르는분이였네.ㅋㅋㅋㅋ난또 수게에서 찬양하길래 대단한줄알았더만...소름돋네.ㅋㅋ 더이상전문적으로 말씀은 안드리겠습니다. 어휴~
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 13:40 신고
    @육삼이짭탱 이그니스 가 떨어진다면요?
    왜 이건 생각안하세요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이그니스 개떡락 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 님이 대단하네요
    걍 자기가 구매한 코인 맹신 주의자 같아요 ㅎㅎㅎ 에이다 도 그렇고
    에이다 추천하더니 ㅎㅎㅎㅎ
    님 에이다 추천 할때
    전 리플 추천했습니다 ㅋㅋㅋ
    꼭 돈 꼬는 사람 보면 세력 심리 분석은 안하고 차트 타령 하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 13:46 답글 신고
    와.ㅋㅋ 이정도면진짜 흔히 말하는 코린이 이하급인데.. 님 해외거래소나사이트는 볼줄모르시죠?..위에 그대로 설명 다해드렸는데..ㅋㅋ..아니면 스냅샷을 처음겪어보시는건가.....그정도 지식으로 여태 여기서 코인대장 노릇이나 하고있었다니..
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 13:52 신고
    @육삼이짭탱 님아 도박판에 뭔 소리임
    엔엑 1500에 추천 지금 -50프로
    낮짝 두껍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한강 가시려면 혼자가세요 제발 ㅎㅎㅎ
    쪽팔리지도 않나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 13:48 답글 신고
    저도 댓글다신분에게 리플 오르니깐 가지고계셔라 라고답변드렸구요 에이다는 장투용으로 말한겁니다..어휴 이제 뭐가안되니 지금오르는 리플과 횡보하고있는 에이다로 끌고가네.ㅋㅋ 진짜개소름이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 13:49 답글 신고
    이제 무슨 난독증까지있으신가.. 제가 작성한글보세요 에이다 속는셈치고 100만원만 넣어놓고 1년~2년뒤에 봐라라고 작성했지 일회일비하게 지금오른다라고 작성했나요??진짜 수준 점점더 못믿어워지네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 13:53 신고
    @육삼이짭탱 그런 애기는 개나소나 하겟네요 사놓고 일년후에 봐라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 13:53 답글 신고
    난최소 이분 멍청하지는 않다고생각했는데.. 진짜 개빠가였네..소름돋네레알;;
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 14:02 답글 신고
    그리고 제발부탁인데 저한테 지식으로 안되니 작성글 계속해서 지웠다썼다 바꾸시는데 여러번 소름돋게 하지말아주세요;;
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.12.29 12:53 답글 신고
    너무 늦게 탄거아님? 이그니스받고 다떤져서 떡락장올거같은데 ㅎ
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 12:54 답글 신고
    업비트 공지 뜬지가 일주일 이 지났는데
    그걸 어제 사라고 하신거 진짜 아닌듯
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 해변여인영아 17.12.29 14:46 답글 신고
    님들아 코인초보인데요 멋모르고 몇일전에 엔엑티스를 샀는데요 스냅샷인가 뭔가 이그니스를 준다는데 계속 엔엑티스를 가지고 있어야 이그니스로 바꿔주나요? 업비트를 이용합니다 저는 말씀좀 해주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 린과한잔 18.01.08 11:43 답글 신고
    스냅샷 종료후 매도 가능하고요 현 이그니스 해외 가격이 17000원수준 최고가 2만냥 최저가6천원 머 상황 어찌 데건 이번 엔엑스 스냅샷 그리 큰타격 아닐듯 하네요 물론 업빗 상장가 남아 있지만 모두 성투 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장