바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 14:33 답글 신고
    강남형 건강하시쥬?~ㅋㅋㅋ~아이들 키우시느라 힘드실텐뎅!! 건강챙기시고 새해복많이받으세용 조만간 또놀러오겠숨당.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 14:36 답글 신고
    육삼 짬탱 추천코인 엔엑
    현재 -50프로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    한강가실때 혼자가세요 제발요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    코인에 빠지지 마셔요
    저분처럼 됩니다 -50프로 인데
    자기가 분석 잘한다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 육삼이짭탱 17.12.29 14:45 답글 신고
    설명을 죽어라해줘도 말끼를 못알아처먹는 빡대가리랑 내가 무슨말을더하냐.... 나야 보배 잘안오지만.. 앞으로 우리 수게 너를자칭코인대장믿고 코인하는 우리수게형들이 존나게 불쌍하다. 수게형님들 이말이 진짜인거같으면 제작성글 타고 들어와서 대화한내용을 보세요~ 이새끼가 얼마나 빡대가린지 잔지식으로 여태 나댔는지 단숨에 알수있습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 14:52 신고
    @육삼이짭탱 이그니스 믿고 입만 살아 날뛰는 코인좀비 같네 ㅎㅎㅎㅎ
    이그니스 개떡락 가즈야 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 원수 equus2012 17.12.29 15:13 답글 신고
    별로 관심있게 안봐서 누구말이 맞는지 모르겠지만,
    일단 복댕이님 말은 별로 신빙성이 잘 안감... 미안요..ㅋㅋ
    그래도 요즘 가상화폐로 재미좀 보는것 같긴 하던데..

아까 나도 논리가 뭔지도 모르고, 적절한 비유도 못하는 사람이랑 잠깐 설전이 있었는데, 초딩하고 말싸움하는 자괴감이 들더라구요..
    이런 공개적인 게시판에서 내가 그런 수준의 사람과 뭐하는건가 하는...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.12.29 15:42 답글 신고
    걍쉽게 엔엑1개당 이그니스 0.5개 주는
    에어드랍임 졸라 쉽죠 돈벌기?엔엑만 쳐사놓으면 되니까 ㅋㅋ 근데 에어드랍 발표
    일주일 됐고 엔엑 쳐오를때로 쳐올라있었음 어제 육삼 짱탱이가 엔엑추천함
    뭐지말로는 1500원 일때사라고 했다네
    지금 엔엑800원 임 -50프로
    당연 이그니스 오르죠 아직 코인 주기 전이니 ㅋㅋㅋㅋ 이그니스 믿고 지 잘났다
    함 에어드랍 하면 뭐함 ㅋㅋㅋ
    국내 거래소 이용자 한에
    업비트 에서 이그니스 꿀꺽 하면끝장
    그리고 준다해도 주는순간
    이그니스 개떡락 됩니다
    근데 저 육삼 짬탱이는
    엔엑 -50퍼인데도 공짜로 주는줄
    알고 침 질질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 생각없이 코인질 하는 코인좀비
  • 레벨 상사 2 파파존슨 17.12.29 16:27 답글 신고
    걍 투자(투기)는 알아서... 본인 스스로 결정하고 하는거지
    누가 이거사라 저거사라 했다고 낼름 살꺼면 그냥 들어올 생각 자체를 하지마세요..

이 투자(투기)판에 이거사라 저거사라 추천도 필요 없습니다.
    본인 스스로 생각에 좋은 종목이다 생각하면 본인이 매수해서 돈벌면 되는거지..
    남 금전적 손실 보상해줄꺼 아니면 함부로 매수해라마라 하면 안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장