바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 또롱 18.01.11 00:22 답글 신고
    그거 끝물 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 마이드림카xc90 18.01.11 21:00 답글 신고
    그래서 고민 중입니다..이왕이면 신형이 좋지않을까 싶어서...
  • 레벨 하사 3 조교짱 18.01.11 18:03 답글 신고
    프로모션얼만가요? 저도 노리는차인데 이왕이면 가솔린으로요 아님 d4갈지도요 쪽지로좀알려주세용"

프레임은 예전포드에 먹혔을때꺼라서 완전신형은아니지만 충분합니다 같은체시(우리말로 샤시 라하는거요) 라도 볼보가 더강화시킨거라서 동 시기에 랜드로버 프리렌더에사용된 체시입니다 다만 로워암이 차체비해 좀 부실해보이지만 그건그때 차가 다그래서 2011년 출시차라는거~ 지금 타도 오프로드도이상은 없고요 다만 그냥 60보다 승차감이 좀 떨어집니다 시승햇을때고속안정감도 그냥60보다 좀떨어지구요 근데 왜건에 suv결합원하시면 좋은선댁일듯요 신형들이 멋있고 차도더좋고 그러지만 소프트웨어쪽으로 40 과 60이 최종완성 들이라서.....신형들 센서스가 좀 아직불안해요 그리고 아날로그 다이얼 그거가 꼭 차에있어야한다고 생각하는지라..저는 추천요!
  • 레벨 중사 2 마이드림카xc90 18.01.11 21:02 답글 신고
    넵..쪽지 드렸구요
    좋은 정보 감사드립니다

저도 신형 볼보 자동차의 조작법은 많이 불편할꺼 같습니다
    고장나면 큰일 날꺼 같고...
  • 레벨 원사 3 7Starex 18.01.11 20:08 답글 신고
    디자인을 떠나서 차만 본다면
    윗분말처럼 아직 센서스가 안정화된것도 아니고 cc모델의 매력도 있고 끝물이지만
    반대로 완성도가 그만큼 높으니
    괜찮다 생각합니다
    저도 s90 출시 전에 s80 그냥 구매했습니다
    만족합니다^^
    물론... 풀체인지되면 금전적인.부분땜도 컸지만 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 조교짱 18.01.11 20:49 답글 신고
    80이는 그가격대에서 안정성이 신형 출시전모델대비 최고 또한 고속안정성에서도 80 이 갑이죠 s80t5 함타보고싶네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 마이드림카xc90 18.01.11 21:03 답글 신고
    넵..좋은 정보 감사합니다
  • 레벨 훈련병 멍멍아야옹해봐 18.01.13 22:11 답글 신고
    저도 조건과 딜러정보 쪽지 부탁함돠^^
  • 레벨 훈련병 Boobyudream 18.01.17 12:37 답글 신고
    혹시 저도 조건과 딜러분 정보 쪽지 부탁드려도 될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장