바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 큰하마 18.01.16 16:18 답글 신고
    독국에선 젊을수록 아>비>벤

노인네들일수록 벤>비>아
    답글 2
  • 레벨 원사 3 순자타 18.01.16 16:49 답글 신고
    얘는 벤츠문제글 터지면 거기서는 아닥하는게 더
    꼴불견ㅋㅋ 그런글에 똥논리로 변호라도하는 성의를 보이세요
    답글 0
  • 레벨 원사 3호봉 강남4구 18.01.16 16:20 답글 신고
    벤스 페달위치는 허리 작살난다카던데~~~
    답글 0
  • 레벨 중위 2 큰하마 18.01.16 16:18 답글 신고
    독국에선 젊을수록 아>비>벤

노인네들일수록 벤>비>아
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 16:27 답글 신고
    @큰하마 독일에서 나이와 상관없이 여유있음 닥 벤츠.
    돈딸리면 아쉬운대로 아우디나 BMW.
  • 레벨 병장 갓달달 18.01.17 11:27 답글 신고
    개우디는 빠지자 쪽팔린다^^
  • 레벨 원사 3호봉 강남4구 18.01.16 16:20 답글 신고
    벤스 페달위치는 허리 작살난다카던데~~~
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.01.16 16:23 답글 신고
    택시로 오찌게 판매해놓꼬선 무쓴 판매량
    독일에서 프리니엄또 아닌 그런 페달삐꾸차량 만들어 허리통증호소하는고객에게 사꽈나 하셔 떵츠님 ㅋㅋㅋㅋ 결함이 아닌곳이 어띠니 도대체 비오면 못따는 창문 스페셜에디션 참꼬로 페달삐구니 알아서 타슈
    에디션이니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 16:25 답글 신고
    @BMWM기여워 응 택시한테도 개쳐발리는 개쩌리 브랜드 BMW.
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.01.16 16:31 답글 신고
    너 뚜벅이에 백수냐? ㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 17:15 답글 신고
    @무르싱싱 응 나 뚜벅이.
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.01.16 17:33 답글 신고
    09년 모하비
  • 레벨 하사 3 39살 18.01.16 16:41 답글 신고
    놀호형 맛점하셨어요 ^^?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 17:14 답글 신고
    @39살 네 맛있게 먹었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 tyyyyy 18.01.16 16:49 답글 신고
    모하비는 얼마나 팔렸냐
  • 레벨 중사 1 tyyyyy 18.01.16 16:49 답글 신고
    니 차 독일에서 팔리냐
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 17:15 답글 신고
    @tyyyyy 응 나 뚜벅이.
  • 레벨 원사 3 순자타 18.01.16 16:49 답글 신고
    얘는 벤츠문제글 터지면 거기서는 아닥하는게 더
    꼴불견ㅋㅋ 그런글에 똥논리로 변호라도하는 성의를 보이세요
  • 레벨 중사 1 tyyyyy 18.01.16 16:50 답글 신고
    너 내가 저번에 첫댓 달앗는데 글 지우고 다시 올리더라
    너 이새끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 17:14 답글 신고
    @tyyyyy 너 따위가 뭐라고 내가 니 댓글을 존중해줘야될 필요가 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 tyyyyy 18.01.16 17:37 신고
    @매우놀란호랑이
    응 09모하비타는 벤츠 딜러 김아무개씨
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.01.16 17:25 답글 신고
    노력이 대단하다 정말
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.01.16 17:33 답글 신고
    09모하비 ㅋㅋㅋㅋ 왜저런데
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.01.16 17:38 답글 신고
    오구오구 잘해쪄요.

놀란호랑이 어린이 친구 노르트슐라이페 동영상들 좀 보세요.

뭔차들이 다니나요?

아우토자이퉁에 널린게 벤비아비교시승이에요.

서로가 서로를 라이벌로 꼽죠.

자 그럼 독일 자동차 칼럼리스트들은 과연 호랑이친구보다 멍청해서 그럴까요 아닐까염?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 17:48 답글 신고
    @메이플라이더 본문글에 논리적인 반박은 못하겠음 별같잖은 개소리나 해대며 무뇌인증하지말고 아닥해주시길 정중하게부탁드릴께요.
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.01.16 17:57 신고
    @매우놀란호랑이 오구 화가났나보군여?

화내지 말아요~

독일 아니 모터스포츠의 성지 누르부르크링이라는데가 있거든염.

라이브캠도있어요.

전세계가 열광하는곳이죠~

독일갈 항공료가 없거든 라이브캠으로 봐보세요.

벤츠한대 지나갈때 비엠아우디가 몇대나 지나가는지 세보면 참재밌을꺼에요.

무료하지도 않고요.

그리고 독일 자동차칼럼리스트들은 다 전부다 바보라는거에요?

호랑이 친구말만 맞고?

참고로 모하비는 한번도 안지나가더라구여. 아랐쪄?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 18:03 답글 신고
    @메이플라이더 근데 뉘르부르크링에서 BMW하고 아우디가 벤츠에비해 많이 지나간거랑 BMW가 독일에서 할인없음 아무도 안사는 개싸구려 쩌리브랜드인거하고 뭔상관?
    참고로 개허접 호구낚시용 차 i8이 뉘르부르크링 테스트하다 중간에 차퍼져서 랩타임 공개거부하며 개코미디 시전한거 알고는 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.01.16 18:13 신고
    @매우놀란호랑이 https://cars.usnews.com/cars-trucks/bmw-vs-mercedes

미국사람들도 다 바보. ㅜㅜ

미국 칼럼리스트가 벤츠 라이벌을 비엠을 꼽는데....

심지어 비엠이 더 좋다는데여? 이걸 어쩌죠?
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.01.16 18:15 신고
    @매우놀란호랑이 https://cars.usnews.com/cars-trucks/audi-vs-mercedes

어이쿠 어쩌면 좋아염... ㅜㅜ

미국에서도 아우디가 더 좋다는 평을듣는데....

그래도 용기 잃지말고 힘내야해여 아셨죠?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 18:19 답글 신고
    @메이플라이더 응 그런데 미국칼럼니스트 한명과 다르게 시장은 그렇게 평가안하나봐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 니가 좋아하는 뉘르부르크링에서 i8 랩타임 공개거부하며 개코미디 시전한거 설명좀 부탁해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.01.16 18:26 신고
    @매우놀란호랑이 그거야 i8이 뭣같은차니까 그렇죠.

그것도 몰라요? ㅋ 괜찮아요. 나이 더 먹으면 금방알수있어요.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 18:34 답글 신고
    @메이플라이더 나이 많이 쳐먹으셔서 많이 아시는군요. 이제 질척거리지말고 좀 짜져주세요.
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.01.16 18:36 신고
    @매우놀란호랑이

https://www.motoring.com.au/bmw-5-series-v-mercedes-benz-e-class-2017-comparison-108309/

여기 호주 메튜아줌마도 비엠이 더 비싸게 팔리는데 좋다네염?

호랑이친구가 혼내줘야할것같아염!

계속 제보할테니 좀 더 힘내자구여
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 18:43 답글 신고
    @메이플라이더 호주 호구군요. 힘들겠지만 아무도 관심없는 호구 제보 계속 부탁드려요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.01.16 18:48 신고
    @매우놀란호랑이 http://www.carmag.co.za/road_test/bmw-320i-sports-steptronic-vs-lexus-is350-e-vs-mercedes-benz-c200-7g-tronic/

이런 못된 남아프리카 공화국 칼럼리스트 같으니라구!!!

왜 비엠이 더 좋다할까요? 남아프리카 공화국에서. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.01.16 18:56 신고
    @매우놀란호랑이

https://tribune.com.pk/story/1013407/not-so-rare-the-high-end-luxury-cars-in-pakistan/

이정도면 파키스탄 대사관에 항의해야하는거 아닌가요?

s클래스가 a8보다 훨씬 싸다니....

심지어 x5값이라니 너무한거 아니에요?

호랑이 친구 혼낼준비는 다 된거죠?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 18:58 답글 신고
    @메이플라이 딱히 대꾸할가치도 없는 무뇌스러운 댓글에 친절하고 진지하게 답변해주자면 원래 벤츠사기 돈딸리는 애들이 폭풍할인 받아서 BMW사놓곤 돈딸려서산 현실을 부정하는 자기 선택에대한 합리화라고 얘기해주면 이해하려나? 근데 그렇게 생각하는 애들도 일일이하나하나 찾아서 올려줘야할만큼 미미한 수라는게 함정.
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.01.16 19:09 신고
    @매우놀란호랑이

호랑이친구 브랜드마다 좋은차가있고 상대적으로 덜 좋은차도 있는데 전세계사람들이 그렇게 생각하는데 전세계에 호랑이친구만 벤츠가 무조건 최고라하니 ㅜㅜ

조금만 더 기다려요. 전세계사람들의 의견을 들려줄테니.

조금만 더 힘내요!
  • 레벨 대령 2 svvip 18.01.17 02:21 답글 신고
    닉이랑 어울리시는 공격력이시네 완전히 호랑이 개쳐발리네
  • 레벨 소위 2 아리한도 18.01.16 17:39 답글 신고
    누가 보면 독일현지인인줄
    현실은 여권없는 뚜벅이
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 17:49 답글 신고
    @아리한도 뜨끔!
  • 레벨 훈련병 충격적반전 18.01.16 17:39 답글 신고
    제가 잘 몰라서그러는데

이분은 왜 이러시는거에요 ?
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.01.16 17:47 답글 신고
    09년 모하비 ㅋㅋ 벤츠딜러 김아무개
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 17:49 답글 신고
    @무르싱싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 18.01.16 18:01 답글 신고
    근데 타본적도없는차를 왜까요?
    난 벤,비,아,폭,인,닛,미 다 소유해 타봐도 다 좋은차던데
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.01.17 01:08 답글 신고
    걍 아닥 떵츠빠는 관종 뚜버기임
  • 레벨 중위 3 오늘도무사 18.01.16 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지네가 bmw.아우디.벤츠소유했음 말도 안하는데 커뮤니티사아트에서 이게구리다 저게구리다 하고있긴.

안그래도 잘먹고 잘나가는 브랜드들인데.누가 느굴걱정질임? 연예인 팬클럽회장들끼리 우리오빠가 더 멋잇다고 싸우는꼴
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 19:25 답글 신고
    @오늘도무사 아무도 걱정안함. 독일에서 BMW는 폭풍할인없음 아무도 안사는 개허접 브랜드라는 정확한 팩트를 알려주는것 뿐임.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.16 19:31 답글 신고
    @airti 이분 배우신 분.
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.01.16 22:46 답글 신고
    비엠차팔이들 대거 등장!!!!!!!
    할인좀비들 대거 등장
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.01.17 01:07 답글 신고
    노랭이 얜 어떤 논리나 사실을 들이대도 아닥 떵츠 빨아재낌 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Laurant 18.01.17 02:31 답글 신고
    벤츠 비엠 둘다 좋아하는 브랜드긴 한데..
    월 천이 마니 버는건 아니지만 그래도 비엠 타네요.
    벤츠도 좋지만 비엠에서 가장 타보고 싶엇던 차는 530i엿고 벤츠에서 가장 타보고 싶엇던 차는 s350d여서 내년에 뽑을 예정인데 너무 비엠만 까시는거 아닌지. 타보니 좋기만 하던데
  • 레벨 원사 3 누구나생각은하지 18.01.17 12:10 답글 신고
    비엠 미국가격이랑 비슷하게 살수있는 우리나라를 다른 나라사람들은 부러워 할텐데....
    싸게 나쁜걸 파는것도 아니고 같은제품 싸게 팔아주면 좋은거지...
    가끔 난 비엠이 우리나라 회사인가 하는 착각도 하게 만들어더라...
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 18.01.17 12:53 답글 신고
    내이번에 이클 안사고 5시리즈 삿네 마눌도 벤츠보단 비엠이란다 전 에스엘케이350 55 2번 소유한 벤츠빠돌이가 이제 비엠이 더좋케 느낌오는디요~^^
  • 레벨 소령 1 허락할께 18.01.17 19:08 답글 신고
    할인을 아무리해도 모하비나타는 새끼가.. 쯧쯧
  • 레벨 상병 동산골김서방 18.01.18 12:23 답글 신고
    얘가 쓰는 어휘를 보니 코 파면서 인터넷 하는 중 고딩 같은데 ,팬보이~~, 돈 딸려서~~, 인터넷의 병폐다 병폐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장