바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 가지치기 18.01.28 13:02 답글 신고
    E400
  • 레벨 병장 boddah 18.01.28 13:13 답글 신고
    형님 벤츠 매장 아직 가보질 않아서 차량은 보지 못했는데 E클래스는 6GT에 비해 뒷자리가 좀 협소하지 않나요??
  • 레벨 중사 3 애둘아빠 18.01.30 21:21 신고
    @boddah 저도 그 두차종 고민중인데 둘다 타보니 가격이랑 엔진이 비슷하다는거 빼고는 비교할 대상이 아니더라구요..

이성적으로 2명만 탈거면 e400이고 가족용이면 6gt 인것 같습니더
  • 레벨 중장 새우탕5 18.01.28 13:10 답글 신고
    Q7
  • 레벨 병장 boddah 18.01.28 13:13 답글 신고
    그건 아우디 아닌가요??? 아우디는 생각이 없습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 새우탕5 18.01.28 14:10 신고
    @boddah cls
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.01.28 13:27 답글 신고
    없다. 1500만원 할인전에는 절대 사면 안되고
    1500만원 할인시 가성비는 좋다.
    근데 비엠 오너들이 쪼잔한 것들이 대다수라 주위 시선 감안하고 BMW는 사는거다. 요즘 BMW타고 다니면 대머리 쪼잔함의 지존으로 본다. 특히 여자들이 BMW오너 제일 꺼려한다. 할인좀비라고
  • 레벨 병장 boddah 18.01.28 13:37 답글 신고
    천오백 할인이라니.. 그거 기다리다가 목 빠지겠는데요? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.01.28 14:31 신고
    @boddah 무시하세요
  • 레벨 상병 조피디 18.01.28 21:20 답글 신고
    이런새기들 흉기차탐ㅋㅋ
    케파타고 동호회나갈새기들
  • 레벨 하사 3 이카파 18.01.28 13:29 답글 신고
    CLS400?
  • 레벨 병장 boddah 18.01.28 13:37 답글 신고
    cls400이라.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 boddah 18.01.28 13:39 답글 신고
    역시 ...저도 그생각을 하긴 했었는데 그래도 제가 못본 모델이 혹시 있을까 싶어서 형님들께 물어봤는데 없는거군요.... 감사합니다...거의 지티로 확정할것같네요.
  • 레벨 중위 2 blacksnake 18.01.28 13:55 답글 신고
    지티랑 경쟁은 딱히 없어요
  • 레벨 병장 boddah 18.01.28 13:59 답글 신고
    그럼 이번에 나오는 아우디 a7 스포츠백 하고는 비교시 어떨까요???
  • 레벨 중장 새우탕5 18.01.28 14:10 답글 신고
    생각없담서요.ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 boddah 18.01.28 14:20 신고
    @새우탕5 ㅠㅠ 방금 여기 게시판에서 검색해보니 거의 a7과 6gt를 비교하시길래 검색해봤더니 18년도 a7 이쁘네여 흐아
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.01.28 16:24 신고
    @새우탕5 ㅋㅋㅋㅋ 칠 기세
  • 레벨 중장 새우탕5 18.01.28 19:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 돼지유방 18.01.28 14:24 답글 신고
    기블리
  • 레벨 병장 갓달달 18.01.28 14:38 답글 신고
    비엠은 빠지자 할인 없으면 6gt 안팔려 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Sundervolt 18.01.28 15:29 답글 신고
    6gt와 경쟁하는 벤츠 차량은 없는것 같네요 굳이 비교하자면 cls
  • 레벨 병장 메르세떼쓰 18.01.28 15:34 답글 신고
    2000할인이면 이득
    ClS 슈팅브레이크 나 E400 에스테이트 정도가 경쟁차종
  • 레벨 병장 boddah 18.01.28 15:44 답글 신고
    일단 조금있다가 비엠 벤츠 매장 함 돌아보고 올게요 아우디는 a7신형 아직 매장에 없을것 같으니 패스하고.....
  • 레벨 중사 2 삐오원 18.01.28 15:57 답글 신고
    BMW 타다가
    CLS 하나 영입하기위해 기다렸는데

CLS가 K9같아서 포기했어요!
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 18.01.28 16:16 답글 신고
    CLS와 6GT는 실용성에서 완전히 다른 놈인데...
    가족용 생각하심 6GT 가야합니다.
  • 레벨 병장 메르세떼쓰 18.01.28 16:28 답글 신고
    Cls 슈팅브레이크 실용성은 6gt보다 나음
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.01.29 13:23 신고
    @메르세떼쓰 슈팅브레이크는 그냥CLS웨건 아닌가요?? 그럼 뒷좌석도 슈팅이나 일반이나 거기서 거기라면... 트렁크용량말고는 슈팅브레이크가 6GT를 실용성에서 앞선다고 하기엔 애매하죠... 6GT뒷좌석이 워낙에 광활해서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장