바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.02.04 00:16 답글 신고
    월요일에 허위사실 유포로 신고하고 진행상황은 수게에 실시간으로 올릴께.

만나보고싶다.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.02.04 00:16 답글 신고
    월요일에 허위사실 유포로 신고하고 진행상황은 수게에 실시간으로 올릴께.

만나보고싶다.
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.04 00:17 답글 신고
    형 제발 신고해줘

진짜 인생 밑바닥 어떻게 찍는지 보여줄께
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.04 00:19 답글 신고
    신고 안하면 내가 형글 근거로 신고할거야 형

고소장 준비해놧어 사랑해~
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.02.04 00:21 신고
    @양꼬치엔카스하이트 고소장을 벌써?

난 월요일 변호사 만나서 인증샷을 올릴께. 접수하고.

이런일 안당해봤구나.

난 사과는 많이 받아봤는데 실제로 만나서.
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.02.04 00:20 답글 신고
    내가 또 이런건 잘하거든.

그래 정모 함 하지뭐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.04 00:20 답글 신고
    넷상에서 논리로 개쳐발리고나니 빡쳐서 신고한다고 협박하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 찌질하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.04 00:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 911turbo 18.02.04 00:50 답글 신고
    누가 찌질을 논하는거지? ㅋㅋㅋㅋ찌질의 끝판왕이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.04 00:57 답글 신고
    @911turbo 헉 뜨끔!
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.04 00:26 답글 신고
    여긴 당최 논리라는걸 찾아볼수가 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.02.04 00:31 답글 신고
    너때문에 불이 날까봐 차를타기 무섭고 지나가는 BMW를.볼때마다 불이나는 망상이든다.

극도로 불안을 느끼고있어서 일단 치료부터 받고 접수해야할것같아.

제대로해줄께.

일단 치료를 받아야할것 같아서 월요일에는 접수 못할것같으니까 기다리지마.
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.04 00:32 신고
    @메이플라이더

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.04 00:33 신고
    @메이플라이더

병원가기전에 내 고소장부터 받고 가야지 어딜가 형 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.02.04 00:36 답글 신고
    정신적피해가 극심해서 신고나 정상적인 생활을 할 수 없으니 그렇지.

정신적 피해보상까지 함께 받아야하지 않겠어?
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.02.04 00:33 답글 신고
    양꼬치의 승리
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.04 00:38 답글 신고
    개털리고 이러는거 진짜 너무 추하다.
    차라리 현피뜨는자는게 나아보일정도네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.02.04 00:40 답글 신고
    뭘 어딜털렸다는거지?

비엠타면 타죽는다 해서 타죽은 사람보다 사고나서 죽은사람이 더 많더라.

타죽었다는 뉴스는 못봤는데 있었냐 하니까 대꾸도 없으면서.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.04 00:42 답글 신고
    @메이플라이더 밑에 니가 단 댓글 잘봐봐. 논리라곤 눈씻고 찾아봐도 없잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 지금 누가봐도 너 개털리고 나서 빡쳐서 이러는거 다 보임.
  • 레벨 하사 1 메이플라이더 18.02.04 00:47 신고
    @매우놀란호랑이 전혀 아니야 난 극심한 공포를 느끼고있어.

빡치다니 가당치도 않지.

불안해서 지금 청심환먹고 그래도 안되면 응급실로가려고.

진료를 받아야할것같아.

월요일엔 정신과도 가보려고.

불이난다니... 어떻게 차를 탈수가있지?

허위사실이면 저사람을 고소할꺼고 허위사실이 아니라고 판명나면 비엠더블유 코리아를 고소할꺼야.

너무 불안해. 공포스럽고.
  • 레벨 하사 3 으라찻자 18.02.04 02:22 답글 신고
    솔직히 관종이 머라고 한말에 불안해서 청심원 먹다니요.. ㅋㅋ 진짜라면 참...웃음이 나오네요.
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.02.04 08:16 답글 신고
    인증글 기다립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 반달곰3 18.02.04 09:05 답글 신고
    740 타는데 조수석에 소화기 실고 긴장하고 타고 댕기야 하나요 한달평균 5,000키로 타는데요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장