바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 벤틀리가즈아 02/14 22:20 답글 신고
    비엠인테리어는 좀 고급스러워져야 하는건 맞는데 양꼬치 뚜버기가 나대는꼴은 못보겠다 엄마차 가끔 빌려타는놈이 비엠을 논하다니 국산 모닝도 못타는게 ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 하사 1 jisu2104 02/14 21:34 답글 신고
    G70
  • 레벨 병장 별밤바 02/14 21:38 답글 신고
    지70 옵션 넣으면 오천넘어가요~ 사기에 아깝다는 생각듬
  • 레벨 소위 2 양꼬치엔카스하이트 02/14 21:49 신고
    @별밤바

운동성능이 비교가 안되는데 저 플라스틱 싸구려랑 비교를 하는거자체가
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/14 21:37 답글 신고
    운동성능마저도 특별한 기술력대신 안전은 개나줘버린 무분별한 감량과 싸구려 플라스틱 떡칠등으로 얻어진 핸드브레이크나 달려나오는 그냥 개허접차.
    진짜 없어보이는데 실내는 더더욱 없어보임.
  • 레벨 병장 별밤바 02/14 21:39 답글 신고
    플라스틱 재질이 딱 보기에도 시간 좀만 지나면 변색될꺼 같은 질감 ㅠ 햐;;;;;
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/14 21:40 답글 신고
    @별밤바 실내만보면 딱 2천만원짜리 차정도의 느낌.
  • 레벨 소령 1 svvip 02/14 22:36 신고
    @매우놀란호랑이 애쓴다 양꼬치랑 호랑이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 911turbo 02/14 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 또 등장..이런글 기다렸다는듯이 ..ㅁ ㅊ 뚜 벅이 ㅅㄲ 가
    차에대해 뭘 안다고 ㅂ ㅅ
  • 레벨 소위 2 양꼬치엔카스하이트 02/14 22:04 신고
    @911turbo

형은 뭘 안다고 기어들어옴??
  • 레벨 원사 2 제임스형 02/14 22:26 답글 신고
    뚜버긴 아닥하고 가마니 쓰고 있어라 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/14 22:54 답글 신고
    @제임스형 싸구려 구형 X4가 슈퍼칸줄아는 너따위 무뇌아가 할 소린 아닌듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 02/14 21:40 답글 신고
    뭐 아쉬운 김에 435d lci 보고 오세요. 가죽옵 넣어줬던데.
  • 레벨 병장 별밤바 02/14 21:43 답글 신고
    가솔린만 보고 있어요~ 그리고 집사람도 같이 타야함요
  • 레벨 소장 lmpetus 02/14 21:46 신고
    @별밤바 가격대가 있는데 그거 추천한건 아녀라 그냥 아쉬운 김에 구경 ㅇㅇ..
  • 레벨 병장 별밤바 02/14 21:47 답글 신고
    네 못봤는데 시승하러 다시 갈껀데 함 확인해 볼께요
  • 레벨 소장 lmpetus 02/14 21:41 답글 신고
    일단 내가 형 입장이면 c250 ㅇㅇ
  • 레벨 병장 별밤바 02/14 21:43 답글 신고
    살돈이 모잘라요 ㅠ
  • 레벨 소장 lmpetus 02/14 21:47 신고
    @별밤바 현대 ㅇㅇ 요즘 굿
  • 레벨 대위 2 팝콘개구리 02/14 21:54 답글 신고
    비엠 내장재가 벤츠보다 좀 싼마이죠..
  • 레벨 중사 1 벤틀리가즈아 02/14 22:20 답글 신고
    비엠인테리어는 좀 고급스러워져야 하는건 맞는데 양꼬치 뚜버기가 나대는꼴은 못보겠다 엄마차 가끔 빌려타는놈이 비엠을 논하다니 국산 모닝도 못타는게 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 양꼬치엔카스하이트 02/14 22:20 답글 신고
    형 알바비는 꼭 챙겨. 애새끼들 굵모 있는데 여기서 이러지말구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 벤틀리가즈아 02/14 22:27 신고
    @양꼬치엔카스하이트 어그래 ㅋㅋ 퍽이나 고맙다 형이 너 1년치 교통비좀 쏴줄까???요즘 날씨좀풀려서 버스타기 괜찮니ㅋㅋ 정신차려 제발 정신차려 너현실좀봐 아무리시궁창이어도 인터넷이 너밥먹여주지않아 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 양꼬치엔카스하이트 02/14 22:37 답글 신고
    거지새끼에게 뭘 얻어먹어 ㅋㅋ 인터넷에서 허세가 현실로 이어지지 않아 형 ㅠ
  • 레벨 대위 3 Apocalypse 02/14 22:42 신고
    @양꼬치엔카스하이트

딴곳에서 개소리하지 말고 차 인증할테니 좀 맞아라. 형보고 뚜벅이라 짖은 대가로.

어때? 흉기에서 상 받아야 할 거지같은 인간아 .ㅎ
  • 레벨 중사 1 벤틀리가즈아 02/14 22:47 신고
    @양꼬치엔카스하이트 형은 임마 적어도 뚜벅이는 아니야 ㅋㅋㅋ S클은 못타도 E클은 타고댕겨 ㅋㅋ 너처럼 CNG천연가스 버스 이런거 안타 임마 정신좀차려
  • 레벨 원사 2 제임스형 02/14 22:27 답글 신고
    차알못이면 떵츠 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/14 22:46 답글 신고
    @제임스형 너처럼 벤츠사기 돈딸리면 BMW. 열폭좀 자제 플리즈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/14 22:56 답글 신고
    벤츠사기 돈딸리는 애들 특히 양아치들이 많이 타서 그런진 몰라도 이제 진짜 BMW는 보면 볼수록 없어보이네.
  • 레벨 하사 2 와이프ㅋ 02/15 03:30 답글 신고
    C클도 이쁘기만하지 쁘라스틱이에영
  • 레벨 소장 lmpetus 02/15 10:01 답글 신고
    벤츠 소형 하나 사려고 알아봤더니 송풍구 디테일이 확 다름 ㅇㅇ 거기서 이미 뭐 게임 끝. 재질이 같더라도.

그리고 벤츠도 익스크루시브 c클은 인조가죽내장 넣어줌.
  • 레벨 상병 엑식사공디오너 02/15 11:56 답글 신고
    한놈은 뚜벅이에 한놈은 고모차 ㅋㅋ 가지가지한다 ㅎ

덧글입력

0/2000

차 구매시 금액을 어떤식으로 해야 최대한 손해를 안볼까요?
도요타 캠리 출고 인증 합니다.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장