바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Laurant 02/15 02:06 답글 신고
    호랭이님 그러지말고 그냥 벤츠를 한대 사세요.
    적어도 지금처럼 뚜벅충 독3사 깐다는 팩트폭행까진 안당할거같은데... 씨클이라도 ㄱㄱ
    답글 9
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 01:21 답글 신고
    뉘쉰지?
    Do I know you?
  • 레벨 원사 3 무르싱싱 02/15 01:25 답글 신고
    니가 말하면 알어? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 01:26 답글 신고
    @무르싱싱 난독이냐? 옛정이라잖아. 이런거 하나하나 내가 설명해줘야됨?
    진짜 답답하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무르싱싱 02/15 01:28 신고
    @매우놀란호랑이
    그정이 그정이냐? 병시나 ㅎ
    니 병신짓 하는거 오랫동안 보셔서
    불쌍한놈이라는거 아신다잖어
    그래서 봐주는데 더 나대다간 똥꼬 털린다고
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 01:29 답글 신고
    @무르싱싱 아오 진짜 이건 뭐 벽보고 얘기하는것도 아니고.
    It's a rhetorical question. Got it?
  • 레벨 원사 3 무르싱싱 02/15 01:30 신고
    @매우놀란호랑이 병신 ㅋㅋ
    이색낀 갈수록 멍청해지네. ㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 01:31 답글 신고
    @무르싱싱 진짜 무식한 애들하고 하나하나 설명해주면서 얘기하는거 쉽지않네.
    지금 사전찾고 있냐? 모르는거 있음 또 물어봐 오늘 시간 널널하니 자세하게 설명해줄께.
    억지 웃음 짓지말고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무르싱싱 02/15 01:32 신고
    @매우놀란호랑이 인생 찌질한게 멀 알려주니 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 01:32 답글 신고
    @무르싱싱 이해 못했음 그냥 닥치고 있음 중간이라고 가지 너무 티나잖냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무르싱싱 02/15 01:35 신고
    @매우놀란호랑이
    멀티나 병시나 하여간 모지리들은 ㅉㅉ
    보배서 씨부리면 지가 모라도 된냥
    현실은 시궁창 새끼가 한심하다
    밥은 먹고 사니? 할줄 아는건 있고?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 01:38 답글 신고
    @무르싱싱 와 꼴에 자존심은 살아서 개무식함 인증하면서 문맥과 완전 동떨어진 얘기해대는거 너무 찌질해보인다.
    내가 너 무식하긴해도 나쁜애는 아니라는건 아니까 계속 악쓰는 꼴 안쓰러워서 여기까지만 할께.
    계속 뭐라고 아가리터는지는 봐줄테니까 할려면 무식한거 티안나게 제대로 좀 해봐.
  • 레벨 원사 3 무르싱싱 02/15 01:40 신고
    @매우놀란호랑이
    그리 똑똑한 새끼가 맨날 병신짓이나 하고
    이시간에 편의점 알바나 해서 부모님 용돈이라도 더 드려 새까
    문맥 ㅋㅋ 지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 일병 Laurant 02/15 02:06 답글 신고
    호랭이님 그러지말고 그냥 벤츠를 한대 사세요.
    적어도 지금처럼 뚜벅충 독3사 깐다는 팩트폭행까진 안당할거같은데... 씨클이라도 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 02:07 답글 신고
    @Laurant 제가 미취학 아동이라서 나중에 면허부터 따고나서 생각해 볼께요.
  • 레벨 원사 3 무르싱싱 02/15 02:27 신고
    @매우놀란호랑이
    ㅋㅋ 그리 답하면 체면 유지가 되냐?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 02:41 답글 신고
    @무르싱싱 진짠데? 믿기 싫음 말고. 그건 그렇고 명절에 미취학 아동한테도 개털리고나서 부들부들거리는 니 체면부터 어떻게 좀 해보렴.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 식스탱이 02/15 02:58 신고
    @매우놀란호랑이 아가리 닥처 거지야 ㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 03:13 답글 신고
    @식스탱이 니따위가 뭐라고 니가 닥치란다고 내가 닥치겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 식스탱이 02/15 03:22 신고
    @매우놀란호랑이 너같은 놈한테 니따위 소리듣고 사는사람 아니다 인생루저 새끼 아가리 처닫고 딸이나 치고 잠이나 처자세요 현실에서 만나면 말한마디 못할놈이 인터넷상이고 나불거리기는
    급이 맞아야 얘기를하지 급도 한참 떨어지는 놈이랑 무슨 얘기를하냐 거지주제에 쯧쯧쯧
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 03:24 답글 신고
    @식스탱이 개거품 쳐물며 울지말고 이제 천천히 얘기해봐요.
  • 레벨 상사 1 식스탱이 02/15 03:36 신고
    @매우놀란호랑이 에휴 불쌍한놈아 밥은 먹고다니냐? 밥먹을 돈은있어? 서울오면 쪽지해 형이 따듯한 국밥한그릇 사줄께 있는사람이 불쌍한사람 거둬야지
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 02/15 03:38 답글 신고
    @식스탱이 혼자 뭔 개소리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 DrJYPOK 02/15 12:32 답글 신고
    호랭이 딜러같은데
  • 레벨 상사 3 고자난자완스 02/15 14:43 답글 신고
    온라인에서 본 젤 한심한 종자...
    차도 없으면서 여기저기 자료찾아 알바짓거리나하는 매우매우 한심한 ㅆㄹㄱ종자...
    수게 관종...
  • 레벨 원사 2 제임스형 02/15 18:10 답글 신고
    쓰레기한테 옛정은 무슨..
    노랭이 미취학 뚜버기 새키는 아가리 쳐닫어라 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

억울)혹시 상가임대차보호법에 대해 잘아시는분 계신가요?
처음보는 차?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장