바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.02.15 04:01 답글 신고
    긴 글 읽어준 형들 고마워....눈팅말구 댓글로 좀 도와줘!
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 04:02 답글 신고
    솔직이 모아둔 돈에다 이정도 능력이면 페이스리프트 S63 충분히 살수 있지 않아?
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.02.15 04:04 답글 신고
    AMG는 소음은 아닌데 엔진소리같은거 때문에 애들한테 안좋을거같아서..
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.02.15 04:04 답글 신고
    나두 고성능 타고싶지....그 우렁찬 배기음...하지만... 크흑....아무튼 서킷도 다니고싶어 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 04:08 답글 신고
    @와이프ㅋ 근데 진짜 넓은 뒷자리에 트랙에서 제대로 탈 수 있는차가 있나?
    아무래도 둘중 하나는 포기해야될듯.
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.02.15 04:09 신고
    @매우놀란호랑이 그런가.... 아몰라....그냥 서킷포기하고 집에만 있어야지...
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 04:10 답글 신고
    @와이프ㅋ 그냥 크고 편하고 안전한 차가 좋을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.02.15 04:13 신고
    @매우놀란호랑이 레인지로버 어때...
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 04:20 답글 신고
    @와이프ㅋ 레인지로버에 관심이 없어서 뭐라고 하긴 좀 그렇긴한데 내구성이라든가 서비스에 상당히 문제가 많은듯 보임.
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.02.15 04:05 답글 신고
    중고랑 신차 다 괜찮습니다... 대략 1억 중후반 정도면 좋겠습니다..
  • 레벨 대위 3 들쥐섹스팅어 18.02.15 04:18 답글 신고
    타보지 않아서 잘은 모르겟지만요 실내 넓고 드라이빙 성능 따지면 Gle63amg 쿱 , x5 m50d , 파나메라정도 괜춘하디 않을까요?
    이정도라인은 1억 중후반 가능할거같은데 말이죠
    개취지만 제기준 디자인 성능 다 갖춘 모델인거 같습니다
    위 정도면 카시트 들어가고 공간 많이 활용할수 잇을듯 합니다
    애들 마이 크면 기함급으로 바꾸시는것도....
  • 레벨 원수 equus2012 18.02.15 04:24 답글 신고
    S63 사면 기함급 몰면서 써킷에서 탈수도 있잖아요!
    평소에는 스포츠모드말고 컴포트모드로 하고 타세요.. 실내에서 배기음같은거 안들릴텐데..
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.02.15 04:34 답글 신고
    형은 s63이 나이스 한 선택이 되겠네
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.02.15 05:11 답글 신고
    파나메
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 06:45 답글 신고
    뒷자리 가족용 페밀리세단을 튠없이 서킷 장난감용으로 탄다는 발상이 애러입니다.
    서킷장난감용+ 패밀리세단 가는게 맞는데 박스터는 서킷 장난감 용으로 그냥쓰고 (서킷에서 순정으로 가성비 제일 좋은게 박스터라고 생각함) 타이어값도 부담 없고 내구성도 좀 되고 ....패밀리세단으로 530이 부족하면 그걸 업글 가면 될듯한데요 e클 가라고 하면 업글느낌이 약하니 530i를 s클로 바꾸거나 530i를 디스커버리 같은 suv로 바끌듯. 돈부족하면 지금 트리 유지하는게 답.
  • 레벨 원사 1 퇴물쿱 18.02.15 08:13 답글 신고
    박스터 냅두고 에스컬레이드
  • 레벨 대위 3 보배빡침 18.02.15 09:17 답글 신고
    911 고고

뒷좌석 충분히 탈수있음.

나도 초6,초1 애들 둘 뒤에 잘 태우고 다님.
  • 레벨 중위 3 빅마인드 18.02.15 09:21 답글 신고
    지금차들로 충분함 바꾸면 손해
  • 레벨 중사 1 수게유일정상인 18.02.15 10:19 답글 신고
    스타렉스
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.02.15 10:20 답글 신고
    S8
  • 레벨 훈련병 블랙아일랜드 18.02.15 11:11 답글 신고
    오래타실거면 능력도 되보이서구..롤스로이스도 괜찮을거같아요
  • 레벨 병장 유치원쌤 18.02.15 12:25 답글 신고
    근데 궁금한데 뭐하면 월 천오백씩버나요?
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.15 14:46 답글 신고
    서킷도가고싶으면
    파나메라사던지
    신형AMG GT를사던지하면될듯
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 18.02.15 14:57 답글 신고
    아따 월수입 좋내요^^
  • 레벨 일병 nudori 18.02.15 21:04 답글 신고
    파나메라 좋지않나요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장