바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 순정배터리 18.02.15 12:20 답글 신고
    국산 쩌리 들은 좀 찌그러져 있었으면 좋겠어요.
    제 친구는 썸머 타이어도 비싸서 못사드라구요. 평생 탈것 처럼 애지중지 하며 타는게 더 안쓰러웠습니다. 보험료만 두배 이상차이 날텐데 가성비 나쁘네 어쩌구 저쩌구 그냥 한귀로 흘렸어요. 타본 사람들만 아는거죠.
    답글 0
  • 레벨 이등병 sspt64 18.02.15 12:48 답글 신고
    하다하다 이제 아반떼 가지고 마세라티한테 비비는 것도 모자라 밟고 올라설라고 하네...에효...얼척이 없어서 욕도 안 나옴...ㅋㅋ 가성비? 지랄하고 자빠졌네. 그냥 돈 없어서 아반떼 산거지 가성비는..ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 아가리개똥내 18.02.15 12:09 답글 신고
    아방스타고 룸 가면 뿜습니다 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 아가리개똥내 18.02.15 12:09 답글 신고
    아방스타고 룸 가면 뿜습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.02.15 12:16 답글 신고
    횽님 기블리 디젤이어도 아방스는 땁니다
    걱정마세요 페라리엔진 한번 느껴보기나 하겠어요? 그냥 콧방귀나 한번 껴주세요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 순정배터리 18.02.15 12:20 답글 신고
    국산 쩌리 들은 좀 찌그러져 있었으면 좋겠어요.
    제 친구는 썸머 타이어도 비싸서 못사드라구요. 평생 탈것 처럼 애지중지 하며 타는게 더 안쓰러웠습니다. 보험료만 두배 이상차이 날텐데 가성비 나쁘네 어쩌구 저쩌구 그냥 한귀로 흘렸어요. 타본 사람들만 아는거죠.
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 18.02.15 12:27 답글 신고
    국산차탄다고 무시당할,무시할필요도 없고 외제차 탄다고 무시당할, 무시할 필요도 없습니다. 옛날 어르신들 말에 차가지고 왈가왈부 하는사람중에 제대로 된사람 없다고 하시던데 힘들지만 무시하는게 답입니다.
  • 레벨 이등병 sspt64 18.02.15 12:48 답글 신고
    하다하다 이제 아반떼 가지고 마세라티한테 비비는 것도 모자라 밟고 올라설라고 하네...에효...얼척이 없어서 욕도 안 나옴...ㅋㅋ 가성비? 지랄하고 자빠졌네. 그냥 돈 없어서 아반떼 산거지 가성비는..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 18.02.15 12:51 답글 신고
    어휴..그래 아반떼 너많이타라

난이렇게말하는데ㅋㅋ그럼그뒤로차얘기안함
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.02.15 12:56 답글 신고
    전설의 아방스 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.02.15 12:59 답글 신고
    아반떼 스포치 아주 훌륭한차임 세컨용 혹은 서킷용으로.. 메인용으로 좋은 차라하면 고개가 갸우뚱하지..
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.02.15 13:05 답글 신고
    아방스 ㅋㅋ 잼나네요.
    친구란 이름을 단 그런 부류 많아요... 나이먹음 친구도 수준에 맞게 리모델링 필요 합니다.
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.02.15 13:18 답글 신고
    아니 아방스가 기블리를 깐다는게 실화에요??
    한마디 해주시죠. 야이색꺄 내차팔면 니꺼 5대산다.
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.02.15 13:23 답글 신고
    아방이 한 천만원쯤 안하나요? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 들어봐 18.02.15 13:33 답글 신고
    그럴때는 아방스 한대사고 벤츠한대 더 뽑을걸 그랬다고 맞장구 쳐주면됩니다. 그런애들은 반박하기보다 어이구 그럴걸 그랬다 놀리듯이 편안히 대응해주면 됨 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 18.02.15 14:23 답글 신고
    기블리 빼고는 그래도 괜찮은데
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.02.15 14:38 답글 신고
    전 볼보 8년째타는데
    어디서 주워 들었는지 서비스개판이니 부품 값비싸니 ㄱㅏ보지도 않은것들이 저보다 더 말이 아는척
    비엠 3년타고 다시는 안쳐다봅니다
  • 레벨 중사 3 알타리님 18.02.15 15:13 답글 신고
    캬아 기블리 하악

감성과 배기음빼고 없다지만

그거 두개만으로도 충분히 값어치있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장