바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 더치맨라이프 18.02.15 18:37 답글 신고
    와 미묘한차이네요 이정도면 페리가 아니라 거의 라이트 튜닝한 수준
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 18.02.15 18:39 답글 신고
    호랑아 새해 복 많이 받아

벤츠 좋은 건 여기 수게 사람들 다 아는 사실이고

올해에는 타 브랜드에 대한 자극적인 비난 좀 자제해 봐

너무 자극적인 발언이 많다보니 너 때문에 벤츠까는

사람들이 생기는거야

나도 한때 그랬었고 말이지
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 18:43 답글 신고
    @ll까르띠에 진짜 오랜만이다. 너도 명절 잘보내고 새해복 많이 받아!!!!!
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 18.02.15 18:46 신고
    @매우놀란호랑이 고마워 울 와이프 차로 이번에 c클 계약했는데 원래 차가 이뻐서 크게 안 바뀌는 느낌이네ㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 18:47 답글 신고
    @ll까르띠에 C클래스 계약했구나. 완전 축하해!
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.02.15 18:40 답글 신고
    이건 뭐 오빠 나 뭐 달라진거 없어? 이수준
  • 레벨 병장 예수천국불신지옥 18.02.15 19:08 답글 신고
    이정도 달라진거면 지금 c클 할인 많이할때 사는것도 나쁘지않을듯 글고 호랑이 벤츠에서 돈받앗음?? 아니면 자격지심인가 글마다 벤츠찬양글 개극혐수준인데...
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 19:17 답글 신고
    위의 사진의 인테리어는 기본트림의 인테리어임.
    상위트림에는 풀디지털 계기판부터 시작해서 완전 변경된 인테리어로 출시됨.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.02.15 19:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 도대체 변한게 머찌 ㅋㅋ
    르노떵엔진이 멀 페이쓰얌 ㅋㅋ
    결함이나 인정하꼬 하루빨리 리콜해도 못자랐떼 페이스는 국내는 제외시켜야찌 수입금찌 ㅋㅋㅋ 무슨낙짝으로 캐나다로ㅈ다보내버려 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 19:26 답글 신고
    @BMWM기여워 명절인테 치킨배달 안밀렸냐?
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 18.02.15 19:30 답글 신고
    개인적으로 뒷 테일램프는 바뀐게 더 좋네유
  • 레벨 원사 2 구리구리7 18.02.15 20:08 답글 신고
    열선핸들이나 넣으라고 좀 해요. 추가로 공갈 스피커좀 어떻게 하구.. 센터스피커까지 걍 솜 넣어두면 어쩌란 말인지
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 20:14 답글 신고
    @구리구리7 페이스리프트는 옵션이 어찌될지 모름.
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.02.15 20:09 답글 신고
    C e s 1 2 3이라는 공식의 완성..
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 18.02.15 20:10 답글 신고
    객관적으로봐도 놀란애는 영업사원이다.
    요즘 차 팔기힘드냐?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 20:14 답글 신고
    @고자난자완스 객관적은 개뿔 매우 주관적인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 21:01 답글 신고
    @식스탱이 네 다음 벤츠사기 돈딸려서 폭풍할인으로 개떨이쳐대는 아우디 산 벤츠만 보면 열폭하면서 개거품 쳐무느라 정신없는 열폭종자.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 21:29 답글 신고
    @식스탱이 근데 왜 어제부터 내가 쓴 글마다 졸졸 따라다니며 너 혼자 부들부들대니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 22:35 답글 신고
    @식스탱이 아 그러셨구나. 내가 원래 쩌리개듣보들 하나하나 일일이 신경을 못쓰는점 양하바랄께. 특히 쩌리개듣보중에서도 존재감이 미미한 너따위야 그냥 아오안.
  • 레벨 대위 3 배수지 18.02.15 22:41 답글 신고
    테일램프가 에쿠스 느낌이네요
  • 레벨 일병 TRX 18.02.15 22:54 답글 신고
    ...? 숨은그림찾기?
  • 레벨 병장 VIDIVIDCH 18.02.16 09:34 답글 신고
    제가 작년에 나름 할인 마니받고 샀는데 지금은 더 조건이 좋은듯 하네요. 별로큰차이가없는것 같으니 생각있는분은 구매하는것도 나쁘지않을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장