바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 예수천국불신지옥 18.02.15 19:18 답글 신고
    김주혁씨 때문에 안전성 issue 화제가 된 차죠 차값에 비해 내실이없는 차
    답글 4
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.02.15 19:28 답글 신고
    안전따위 개구라친광고짜 그짜네 ㅋㅋ
    제빨 구라치찌마 안전도업는싸구려 ㅋㅋ디자인도 엿날그대로 저혀 바뀐게업히 늘거먹는디자인 ㅋㅋㅋ차범근짜 그시절과디자인 벌반차이없찌 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상병 토르릉 18.02.15 19:13 답글 신고
    뭔가 계륵이네요 성능은 어마무시한데 저걸끌고
    우째오프로드를 가겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 19:20 답글 신고
    @토르릉 진짜 여유있으면 할수 있겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 예수천국불신지옥 18.02.15 19:18 답글 신고
    김주혁씨 때문에 안전성 issue 화제가 된 차죠 차값에 비해 내실이없는 차
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 19:18 답글 신고
    @예수천국불신지옥 어짜피 너는 못사는 차. 그리고 차에 문제 없다고 밝혀진지가 언젠데 아직도 이런 개소리 지껄이는 애들이 있네.
  • 레벨 병장 예수천국불신지옥 18.02.15 19:19 신고
    @매우놀란호랑이
    응 너는 소나타는타고다니냐? 벤츠 겁나 빠는거보니 포람페 보면 뒤라도 내줄기세다 뚜벅아
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 19:20 답글 신고
    @예수천국불신지옥 응 나 뚜벅이.
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.02.16 18:59 답글 신고
    사고영상 봤는데 그사고에 멀쩡한차 있나???
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.02.15 19:28 답글 신고
    안전따위 개구라친광고짜 그짜네 ㅋㅋ
    제빨 구라치찌마 안전도업는싸구려 ㅋㅋ디자인도 엿날그대로 저혀 바뀐게업히 늘거먹는디자인 ㅋㅋㅋ차범근짜 그시절과디자인 벌반차이없찌 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 19:30 답글 신고
    @BMWM기여워 10년 넘은 690만원짜리 523i 타고다니는 너의 안전이 더 걱정되는구나.
    소화기는 샀지? 운전할때 바퀴 안빠지도록 조심하고.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.02.15 19:37 답글 신고
    이게 그 김주혁 고인으로 만든 그 차?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 19:41 답글 신고
    진짜 안타까운 사고로 돌아가신 고인 계속 들먹이는 애들은 진짜 뭔생각인지 어이가없네.
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 18.02.15 19:44 답글 신고
    이쁜데... 다들 별론가요?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 19:59 답글 신고
    @봄여름가을겨울 돈딸려서 어짜피 못사는 애들이 열폭하는겁니다.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.02.15 19:48 답글 신고
    김주혁씨 살려나라 싸구려얌 낙짝또 참나 그렇게 고인만들꼬 멀 똑같이 나오고있네
    수입금찌시키꼬 캐나다로보내라
    690마넌보다 못 한 싸구려짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 19:55 답글 신고
    @BMWM기여워 열폭자제 플리즈.
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.02.15 20:03 답글 신고
    야임마. 저거 오프로드 성능 검증안댓자나. 근데 뭔 최강이냐 최강은. 가격은 최강 맞긴하겟다
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 20:05 답글 신고
    @팔기통알파리 구형도 오프로드 성능 개쩌는데 신형이야 말해봐야 입만아프지.
    https://www.youtube.com/watch?v=E1jkDRbI7-k
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.02.15 20:47 신고
    @매우놀란호랑이 귀찮아서 링크는 안봄. 신형보다 구형들이 오프 더 잘타는거 모르냐??
  • 레벨 원사 3 외인부대찌개 18.02.15 20:27 답글 신고
    와아
    멋지네 .....
    암쥐 시리즈는 63부터는 파나메리카 그릴이 대세인듯~
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.02.15 20:47 답글 신고
    겉멋차지
    나돈많다 하는 유행차 김주혁이후로 다팔드라
    이쁘네 어차피 돈없는새기들은 못사

놀호야 넌 평생못살꺼같은데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 졸라웃기네
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 20:48 답글 신고
    @사카린같은새기 응 너도 못사.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 사전 계약 폭발인데 뭘좀 알고 깝치자.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 20:49 답글 신고
    @사카린같은새기 아가리론 뭔들 못사겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜로 산다음 나서 제대로 인증하면 나 아닥함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.02.15 20:52 신고
    @매우놀란호랑이 니아가리는 시바 ㅋㅋㅋㄱ
    아 개끌베이 ㅋㅋㅋㅋ
    아 졸라 개웃기네 니 사도못하는차 소개왜하냐 벤츠 딜러애들이 차나온다고 안내해줄일이 없지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 20:54 답글 신고
    @사카린같은새기 사서 인증도 못할 무뇌아가 혓바닥은 더럽게 기네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 아가리터는것만보면 프로젝트원도 살기세.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 누누히 얘기하지만 아가리만 쳐털지말고 좀 사고나서 나대자.
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.02.15 20:59 신고
    @매우놀란호랑이 개끌베이새기가 타자는 잘치네 형이 항상말하지만 그시간에 노가다라도해서 벌어라 ㅋㅋㅋㅋㄱ
    참시바 내가 인터넷하면서 미래가 걱정인새끼는 니가첨이다
    너와나의차이는 난 계약인증이라도하겠지만 넌 그럴돈도 없잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 크 졸라개웃기네
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 21:02 답글 신고
    @사카린같은새기 네 다음 혓바닥.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 21:05 답글 신고
    @식스탱이 너 벤츠만 보면 개거품 쳐물면서 열폭하는거 꿀잼.
    쉬지말고 열폭개그 계속해보렴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.02.15 21:05 신고
    @매우놀란호랑이 놀호야 놀자 위로와
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 21:31 답글 신고
    @식스탱이 혹시 개그맨이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 22:31 답글 신고
    @식스탱이 안물안궁.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 lllIIIlIIl 18.02.16 01:08 신고
    @매우놀란호랑이 개한심한새끼 오늘도 시간때우며 백수인생보내네 개불쌍 ㅂ2
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.02.15 22:11 답글 신고
    지랄하고 있네 해외에서 안전성이 이미 다 검증됐다고?ㅋㅋㅋ 안전성 자료도 없고 실제로도 차 자체가 부실하다고 걸려서 도마위에 오른차종인데 안전성 검증?ㅋㅋㅋ 지랄좀 적당히 하셔 뒤집어지면 뒤지는거 이미 다 뽀록났는데 뭔 안전성 타령이여
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 22:17 답글 신고
    @로켓트박대리 너같은 아우디 팬보이들이들끼리 도마위에 올려서 까는거겠지 해외에서 차 자체가 부실하다고 걸린 근거 가져올수는 있냐? 벤츠가 개허접 아우같은줄 알면 큰 착각.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으론 뇌피셜 싸지르다가 개털리지말고 아닥 플리즈.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 22:26 답글 신고
    @로켓트박대리 댈 근거는 없고 니가 싸지른 글이 뇌피셜이니까 당연히 웃음밖에 안나오지.
    덧붙이자면 개허접 아우디따위는 일단 좀 깝치지말고 좀 나가있고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그새 글 삭튀했네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 날아라삐약이 18.02.15 22:24 답글 신고
    우와 갤로퍼 새로나왔구나
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.15 22:27 답글 신고
    @날아라삐약이 원래 자기 수준만큼 보이는 법이죠.
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.16 00:23 답글 신고
    suv 매니아들은 이거 간지 끝판왕이라고 치더란.많이 디지털화 댔네 ..이차는 아날로그 감성과 각이 생명인딩.
  • 레벨 상사 1 미아리미사리미쓰리 18.02.16 10:55 답글 신고
    구더기가 똥물위로 올라왔다케서 왔섭네다
  • 레벨 하사 2 LS500F 18.07.31 14:57 답글 신고
    진심 흔해빠진 s클살바에 이거산다 개간지네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장