바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.17 18:27 답글 신고
    구조적으로 가장 완벽한 직렬6기통의
    최최신버전 엔진이니까 엄청난 명기라던데.
    답글 1
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.17 18:27 답글 신고
    구조적으로 가장 완벽한 직렬6기통의
    최최신버전 엔진이니까 엄청난 명기라던데.
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.17 19:35 답글 신고
    약 500km 주행. 아직 괜찮습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.02.17 18:40 답글 신고
    세단 끝판왕
    축하드립니다.
    핸들열선은 따로 시공하실 계획이신가요?
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.17 19:37 답글 신고
    감사합니다.
    벤츠가 D컷 핸들엔 열선넣은적이 없다는 딜러의 말이 참 우스웠드랬죠.
    겨울엔 주로 다른 차량을 이용하므로 핸들열선은 하지 않는걸로..
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.17 18:41 답글 신고
    시동걸린상태는 안되는걸로 알고 있는데 시동끈후 키레스고 기본빠따로 있습니다.
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.17 19:38 답글 신고
    아 그런가요? 벤츠의 모든 차량이 그런가요?
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.17 18:48 답글 신고
    S클 휘발유

V6,V8,V12 안부러운 직렬6
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.17 19:38 답글 신고
    일단은 가솔린느낌입니다.
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.02.17 19:15 답글 신고
    동네랑 너무 안어울림.
    혹시 이장님??
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.17 19:40 답글 신고
    주변이 전부 공장지역입니다.
    공돌이 출신에다가 회사체질이라서 연휴에도 나와있네요.
    이장님은 길건너공장뒤에 아로니아 농장을 하시고 있습니다.
  • 레벨 대위 3 회계사 18.02.17 20:09 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.17 23:29 답글 신고
    신차는 모든차가 멋진것 같습니다.
  • 레벨 중령 1 국방색 18.02.17 20:19 답글 신고
    레인지로버나 S클 시동 온 상태에서는 문이 안잠기더군요...같은 벤츠의 마누라 차도 그렇습니다..
    그래서 도난의 위험때문에 차에서 잠깐이라도 내릴때에는 항상 시동끄고 문잠급니다. 좀 불편하죠..
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.17 23:31 답글 신고
    아 역시나 안잠기는건가요?
    잠시 용무볼때 습관적으로 시동안끄고 문만잠그고 나가는데 문제가 될수도 있겠군요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.17 23:33 답글 신고
    헤드라시면? 핸들부분을 말씀하시는건가요?
    알루미늄이라고는 합니다.
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.02.19 01:20 답글 신고
    엔진 헤드??
  • 레벨 병장 예수천국불신지옥 18.02.17 21:45 답글 신고
    세단끝판왕 s클래스 s350d 부럽네요 열심히 살면 죽기전에 한번탈수있으려나 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.17 23:34 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:47 답글 신고
    그러니까요..ㅜ.ㅜ d컷이라고 열선빠진다는 딜러의 말이 우스울 뿐입니다.
    한성의 모 딜러의 말입니다.
    시동켜진상태에서 문잠그는법을 배웠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:47 답글 신고
    수동으로 잠그니 잠기는군요.
    감사합니다.
  • 레벨 소위 3 414751 18.02.18 10:25 답글 신고
    안해봤는데 수동으로 키빼서 잠구면 잠길것같습니다
    저도 같은차량인데 나중에 해보고 말씀드리죠
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:48 답글 신고
    감사합니다.
    시동온에서 운전석 도어열고 도어잠금 누르고 닫으니 잠기네요.
  • 레벨 병장 복분자1234 18.02.18 11:01 답글 신고
    요새 s350d는 프로모션 거의 없겠죠?
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:49 답글 신고
    없다없다해도 2%는 해줍디다. 지금은 조금 더 해줄거라합니다.
  • 레벨 하사 1 내차는뮬산 18.02.18 13:01 답글 신고
    멋지당~
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:49 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 보물지도살뼈 18.02.18 15:16 답글 신고
    s350d or gle350d쿠페
    요즘 행복한 고민중입니다.
    결과는 5월에..
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:50 답글 신고
    고민할때가 정말 좋죠 ^^
    좋은선택하시십시오.
  • 레벨 중사 1 이탈트라이크 18.02.18 16:19 답글 신고
    Bmw도 현기도 시동걸린상태에서는 안잠김...잠기는건 원격시동같은 튜닝같은거 해서 되는 걸거임
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:51 답글 신고
    bmw는 시동온에서 키나 도어터치만으로 잠깁니다. 5이상만 되는지는 모르겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 군대나가라 18.02.18 16:26 답글 신고
    핸들 죽이네요.
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:51 답글 신고
    모양은 예쁜데 핸들이 너무 가볍다는 느낌입니다.
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 18.02.19 00:40 답글 신고
    사설업체에서 나파가죽으로 핸드열선 시공 가능합니다. 아마50~70선
    s쿠페도 d컷 핸들인데 열선 있던데
    없으면 왠지 서운한 옵션인데
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:52 답글 신고
    그러니까요.
    사용자 입장에선 없으면 서운한정도가 아니라 이해가 안되는 처사인것 같습니다.
    제생각엔 우리나가에서 겨울엔 손따는 필수 인것 같습니다.
  • 레벨 상사 2 허니버터링 18.02.19 00:51 답글 신고
    아우디 벤츠 시동온시 터치안잠깁니다
    수동으로 키빼서 잠급니다
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:53 답글 신고
    감사합니다.
    해결했습니다.
  • 레벨 상병 티코에서벤츠까지 18.02.19 01:31 답글 신고
    창문내리고 손으로문닫고
    키로 잠금 꾸윽 늘러주면 창문 닫기지 않나요?
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:53 답글 신고
    감사합니다. 해결했습니다. ^^
  • 레벨 소위 3 414751 18.02.19 12:04 답글 신고
    동일차량 오너입니다
    방금시험해봤습니다
    수동으로 잠구면 잠궈집니다
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:54 답글 신고
    네 감사합니다.
    문열고 도어잠그고 닫으면 잠기네요.
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 18.02.19 17:13 답글 신고
    20인치 마차휠에서 바뀐건가요? 저휠은 350d 후륜휠로 알고있는데 확인해보세요
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:55 답글 신고
    350d후륜차량입니다. 4matic엠블럼은 옆쪽 허전하다고 딜러가 붙여준겁니다.^^
  • 레벨 병장 에펠이 18.02.19 17:26 답글 신고
    오지네요. 오져.
    안전운전 하세요~
  • 레벨 이등병 fudosa 18.02.19 17:55 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 보내드림 18.02.20 09:33 답글 신고
    우아한 몸놀림이라는 말이 동감되네요..

저도 벤츠의 우아한 몸놀림에 엄청 놀랐었습니다..
  • 레벨 중사 1 아름다운우리강산7 18.02.20 12:43 답글 신고
    색상이 멋지내요
  • 레벨 소령 2 쌍칼든두목 18.02.21 03:13 답글 신고
  • 레벨 병장 날아라새우z 18.02.24 15:52 답글 신고
    와 사진이 화보찍은것마냥 멋있네요. 벤츠라 더그런가ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 잘부랄탁해요 18.02.24 22:44 답글 신고
    마음은... 저랑 같은차인데 현실은 e클에서 멈췄네요..ㅠㅠ 부지런히 벌어야하는데..쩝쩝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장