바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.02.18 17:12 답글 신고
    아무래도 그렇겠죠?? ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 그냥푸어 18.02.18 17:02 답글 신고
    6쥐티 지금은 할인이 없어서... ㅜㅜ
    카니발 조금 더 타시다가 기변하세유
    근데 5인가족이면 6지티 작지 않을까요??
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.02.18 17:13 답글 신고
    감사합니다.
    6gt는 뒷자리를 보러 나가봐야겠네요.
    파일럿은 괜찮을까요?
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 18.02.18 22:03 신고
    @참치전쟁 뒷자리만 놓고 보면 6GT가 그랜저IG보다 작습니다.
  • 레벨 소위 3 제시S 18.02.19 00:56 신고
    @참치전쟁
    그랜져HG 타다가 6GT 엠펙30D 넘어왔는데 2열 크기차이 안납니다.
    가운데 솟아있어 아기들만 타고 이동
    어른이 가운데 타고 장거리가긴 불편할듯
    합니다.
    그랜져나 6GT나 실내크기 비슷해요
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.02.18 18:00 답글 신고
    박스터까지 추가한다면 금액이... ㅡㅡㅋ
    박스터는 없지만 박서엔진 오토바이는 있습니다. ㅋ
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.02.18 18:00 답글 신고
    당장 버리고 싶어요 ㅜㅜ
    장기렌트라 마음은 편합니다. ㅋ
  • 레벨 병장 Seok2 18.02.18 18:20 답글 신고
    천까진 된다던데 6gt
    그래도 취등록하면 2천은 더 들 듯
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.02.18 19:56 답글 신고
    6gt는 9천 이라는 말씀이신가요? 비싸네요
  • 레벨 소위 3 제시S 18.02.19 00:59 신고
    @참치전쟁
    12월구매했구요

재구매할인 머등등 하지않는 이상
    천할인은 아닌것 같구
    평균 오백하는듯 합니다
    현금구매시
    취등록 까지 1억은 들어갑니다
    4~5장 할인받고
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.02.18 18:45 답글 신고
    디스커버리.
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.02.18 20:36 답글 신고
    디스커버리 스포츠가능.
  • 레벨 하사 1 각연 18.02.18 20:23 답글 신고
    카니발 휘발유는 어떨까요?
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 18.02.18 20:38 답글 신고
    오딧세이 시에나 카니발
    패스파인더 파일럿
    되도록 가솔린가세요
    카니발도 가솔린 하이리무진 선택하면 차값만 5천봐야해요
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 18.02.18 20:54 답글 신고
    상황들어보니 오딧신형이 젤인듯
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.02.18 23:02 답글 신고
    미니밴은 카니발이 독보적이죠. 카니발 휘발유보세요. 6gt는 뒤좌석은 넓어요. 그런데 가운데 자리는 평평하질 않아허 불편한건 사실입니다. 일제 미니밴도 있지만 너무너무 심각하게 못생겨서 그닥 메리트가 없어보이더군요.
  • 레벨 소위 3 제시S 18.02.19 01:01 답글 신고
    6GT는 2천찌찌가 나오면 7천으로 가능할즛 합니다.
  • 레벨 하사 3 joshriders 18.02.19 01:01 답글 신고
    디스커버리
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.19 01:40 답글 신고
    더보태 디스커버리
  • 레벨 소장 보배조아 18.02.19 05:07 답글 신고
    미니밴은 오딧세이가 갑
  • 레벨 중사 1 수게유일정상인 18.02.19 10:52 답글 신고
    천만원으로 스타렉스 중고사서 패밀리카 돌리고 나머지 6천으로 a45 amg ㄱ
  • 레벨 소령 2 페라리오너 18.02.19 17:38 답글 신고
    오딧세이 최곱니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장