바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.19 13:54 답글 신고
    한독, 폭탄입니다.
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.02.19 14:04 답글 신고
    한독은 피해야겠네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 병장 boddah 18.02.19 14:11 답글 신고
    전화해보니 한독패스트래인이 규모가 적어서 그런거고 서초 방배는 괜찮다고 하네요 근데 강남쪽으로 가긴 시간이 안돼서 그냥 영등포 신호로 예약잡았습니다 그래도 3월 중순 예약은 너무했.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 G70풀옵 18.02.25 16:48 답글 신고
    그럼 사지말아여죠 ???
  • 레벨 병장 boddah 18.02.19 14:18 답글 신고
    혹시 몰라 한독 방배서비스센터 전화하니 내일 바로 예약잡을수있고 여기서 또 얼탱이가 없는것이 신호에 전화왔을때는 휠 얼라이먼트 비용이 20만원이라고 하더니 한독방배에 전화하니 구입후 6개월 미만은 무료랍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 시간없어도 없는 시간 쪼개서 방배동 갔다와야겠습니다.
  • 레벨 병장 boddah 18.02.19 14:23 답글 신고
    이래서 많은 분들이 그냥 구입한 딜러사 서비스센터를 이용하라고 하셨구나~ 싶습니다. 집하고 가까운 서비스센터 있으면 뭐하냐요 의미가 없네요 하도 얼탱이가 없어서 일이 손에 잡히질 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.02.19 14:24 답글 신고
    수입차 as 행태 보면 아직도 멀었구나~ 싶습니다.
    이러니까 사설 업체가 점점 늘어나지...
  • 레벨 병장 boddah 18.02.19 14:27 신고
    @르네상스맨 그러니까요 처음 수입차 구입하고 이런일도 처음이라 황당하다 못해서 얼이 빠지네요
  • 레벨 소장 미니랜드 18.02.19 14:51 답글 신고
    이번에 오일누유 수리하면서 다시는 한독 안가기로 맘먹었습니다
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.02.19 15:01 답글 신고
    전화통화 성공하신것만으로도
    도이치는 전화도 잘안받아요.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 boddah 18.02.19 15:33 답글 신고
    허..... 저는 저 사진에 적힌 전화로 예약 걸어서 되었나봐요 .. ㅜ
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.02.19 15:03 답글 신고
    팁하나드릴께요 비엠매니아 카페가입하세요 서울00서비스센터는 카페회원이면 바로 서비스잡아줍니다
  • 레벨 병장 boddah 18.02.19 15:33 답글 신고
    비엠매니아 카페 주소좀 알수있을까요? 정보 감사합니다!
  • 레벨 중위 1 나의행복은 18.02.19 16:17 답글 신고
    그래도 비엠은 대기기간이 짧네요
    렌지는 기본 30일이상입니다
    현 대한민국에서 서비스만족은 eq가 짱입니다(예약도 하지만 그냥입고해도 바로처리해줍니다)
  • 레벨 대위 3 xj351 18.02.20 15:33 답글 신고
    지역이 어디신지?? 서울이시면 왠만하면 3주안에 다 돼던데...
  • 레벨 병장 에펠이 18.02.19 17:15 답글 신고
    5시리즈인데..범퍼가 깨져서 수리를 들어갈려니.. 부품이 없어 20일정도 기다려야 한다고 하네요.
    주행가능한 상태여서 다행이다 생각합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 chetbaker81 18.02.19 17:33 답글 신고
    그냥 비엠 섭센터가 문제 인듯. 진짜 제대로 된 센터 본적 없네요
  • 레벨 병장 갈라타사나이 18.02.19 17:41 답글 신고
    뱀 센터 얼라이먼트 그렇게 오래 기다리셨다 받아보셔도 똑같습니다..수리된걸 못느끼실겁니다 쫌 갠찮은 개인 타이어가게가서 보시는걸 추천드립니다! 제대로 하는게 딱하나있네요.. 시키지도 않는 엔지오일은 알아서 잘 갈아줍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.02.19 19:04 답글 신고
    전 12월에 조수석 시트떨려서 잡소리난다고
    예약햇드니 4월로 잡혀잇어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 잊고살면 예약한날이 오겟죠
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.19 19:41 답글 신고
    팔고나면 끝
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.02.19 19:48 답글 신고
    머무르지 않고 매순간 한계를 넘어서는것....
    이것이 제가 SM7 시리즈를 고집하는 이유입니다.
  • 레벨 하사 2 XIOM 18.02.19 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 boddah 18.02.20 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 할배M3 18.02.26 05:47 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아아이야 18.02.19 19:54 답글 신고
    담당 딜러 전화 하면 금방 잡아줍니다... 특히 7 구매하셨으면요...
  • 레벨 병장 look룩 18.02.19 20:29 답글 신고
    기냥 입고시키세요..바로 해줍니다..친절하게 전화하셔서 그런겁니다.
  • 레벨 병장 boddah 18.02.19 21:17 답글 신고
    답변 감사합니다 형님들
    일단 내일 방배한독 서비스센터 예약 했으니 갔다오고나서 앞으로 어떻게 할것인지 고민좀 해보겠습니다
  • 레벨 원사 3 또치10 18.02.19 21:26 답글 신고
    짚도 기본 20일이라고 욕하고 난린디 수입차는 어디나 다 똑같은가벼. 아 캐딜락도 똑 같아ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 북파공작HID 18.02.19 21:32 답글 신고
    쏠림증상 있으신가요? 혹시나 별 증상 없는데 얼라이 받으러 가시는거면 또 유상이네 무상이네 따지고 듭니다. 그러면서 구입한 한독 가라고 할거에요.. 거의 구십프로가.. 차라리 3만원주시고 동네 타이어집 가시는게..
  • 레벨 병장 boddah 18.02.19 21:48 답글 신고
    일단 구입한 한독섭센터 가보고 추후 어떻게 서비스 받을지 고민해볼게요 답변감사합니다!
  • 레벨 중사 3 l농사꾼l 18.02.19 22:03 답글 신고
    동성은 괜찮던데요..
    참고로 해운대..
  • 레벨 훈련병 정우구청 18.02.19 23:07 답글 신고
    Bmw as대기랑 딜러때매 이미지 망쳐먹늠회사
  • 레벨 상사 2 Blood™ 18.02.20 00:18 답글 신고
    이 글을 보며 문득 홍보만 그럴듯 하게 해 놓은 국산 프리미엄 라인 우대 정책은 잘 지켜지고 있는지 궁금하네요.

현대: 구 에쿠스, 현 제네시스
    기아: K9
    삼성: SM7
    쉐보레: ??
  • 레벨 중사 2 인형뽐기사장 18.02.20 00:22 답글 신고
    에어 서스만 신경쓰면 그냥 동네 타이어 가게가 편합니다.
    가도 기다리는것은 매한가지..
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.02.20 01:18 답글 신고
    이게 딜러가 파워있는분이면 또 얘기가 달라지는데 흠
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 18.02.20 16:06 답글 신고
    SOS 버튼 눌러보세요 연결은 되는지... 듣기로는 본인위치를 말하기 힘든 상황에서도 GPS 추적해서 와준다던데
  • 레벨 중사 1 아름다운우리강산7 18.02.21 11:00 답글 신고
    서비스가 문제군요
  • 레벨 병장 파나메라Or 18.02.22 15:23 답글 신고
    포르쉐는 더 심한데요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 asra 18.02.23 12:58 답글 신고
    헐 아우디는 양반이네요
  • 레벨 훈련병 아이러브유 18.02.23 14:59 답글 신고
    팔고나면 땡~~!
  • 레벨 상사 1 오자 18.02.23 21:20 답글 신고
    동네 카센터 수입차 얼라이는 10만원이라고 하던데. 여긴 지방입니다. 서울은 싼가요???위에 어떻게 3만원이 나오죠???
  • 레벨 상사 2 RlineCC 18.02.24 12:45 답글 신고
    전 이런기분 느껴나보고 싶다능..ㅜㅜ..
  • 레벨 중위 1 G70풀옵 18.02.25 16:48 답글 신고
    비엠 개돼지들은 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 18.02.26 12:52 답글 신고
    비엠 센터 당최 신뢰가 안가서
    동네 타이어샵가서 5만원으로 정밀 얼라인먼트 봤습니다.
    출고한지 6개월도 안되었는데
    얼라인이 완전 개판이었음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장