바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 16:52 답글 신고
    방향제로 구입하였지만 향이 안나요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 16:53 답글 신고
    브레이크 소음 빼고는 괜찬습니다.
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 18.02.19 17:09 답글 신고
    티육인스. 중고 구입하려고 백방으로 알아보다가 매물이 없어서 다른차로 갔는데
    길에서 90만 보이면 지나간 첫사랑 만난 느낌 이네요
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 17:14 답글 신고
    90을 데일리 카 로 사용하니까...이제는 애착이 조금 덜 할 줄 알았지만요.
    어제는 시트 전용 클리어로 청소하였습니다...

애착이 너무 심해져서 큰일입니다.
  • 레벨 병장 에펠이 18.02.19 17:13 답글 신고
    나름 드림카였는데.. 추카. 안전운전 하세요
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 17:16 답글 신고
    네, 항상 안전 운전 하도록 하겠습니다.
    - 최근 운전할때 긴장을 놓는거 같다고 와이프에게 혼나고 있습니다.
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.02.19 17:42 답글 신고
    좋은차 사셨네요!
    요즘은 자율주행 안되는 차는 거들떠도 안본다능..
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 17:50 답글 신고
    100% 자율 주행 차량이 나오는 날만 기다리고 있습니다.
    - 남이 운전해주는 차가 최고입니다!
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.02.19 22:20 신고
    @MRabbit 세컨으로 테슬라...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 다내꺼다 18.02.19 20:35 답글 신고
    버스타고 다니세요
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 21:41 신고
    @다내꺼다 저랑,와이프, 아들이 한꺼번에 동일지역으로 출근하기때문에 버스보다는 차량 비용이 더 저럼해요ㅠ
  • 레벨 중사 3 S400XC90 18.02.19 17:42 답글 신고
    전 d5입니다~~^^
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 17:51 답글 신고
    저는 T6 입니다. 동일한 엔진이라서 큰 차이는 없는거 같아요.
  • 레벨 중령 1 Miskim 18.02.19 18:02 답글 신고
    내일 xc90 d5 인스 계약 하러가는데 쪽지좀 부탁드려요!
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 21:40 답글 신고
    여러 곳에 다녀서 확인 하는게 바람직합니다.
    저도 첫 차량을 전시장에서 그냥 계약했더니 호구집혔었어요.
    지금 90은 두번째차량이라서 호구 잡히지는 안았습니다.
  • 레벨 일병 아뤼1 18.02.19 19:08 답글 신고
    혹시프로모션이랑 볼보 보증은 어떻게 되나요??
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 21:38 답글 신고
    프로모션은 출시 월에 따라서 다른거로 알고있어요.
    전 5년 10만키로 입니다.
  • 레벨 병장 현대안삼 18.02.19 21:44 답글 신고
    고급유 넣으시나요?
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.19 21:45 답글 신고
    일반유 넣습니다.
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.02.20 07:50 답글 신고
    2열과 3열 공간이 어떤가요?
    3열까지 타고도 트렁크에 공간이 좀 나올까요?
    차를 바꾸려고 알아보는데 5인 가족이라 선택지가 많지 않네요. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 MRabbit 18.02.20 08:38 답글 신고
    3열까지 타고, 유모차(레카로 이지러이프)와 케리어 넣을 수 있어요.
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.02.20 11:31 신고
    @MRabbit 감사합니다. ^^
    실내가 상당히 넓은가보네요.
    갑자기 확 끌립니다.
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.26 16:13 답글 신고
    저는 s90

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장