바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 정우구청 18.02.20 09:43 답글 신고
    럭셔리가 무슨깡통이예요 ㅋㅋ 옵션표 확인하셨어요?
    닥 새차
  • 레벨 하사 1 손가락테크닉 18.02.20 09:49 답글 신고
    보고왔습니다 ㅠㅠ 계기판 디스플레이키 어라운드도없구 ㅠㅠ 시트도 통풍도..노말다코타 하지만 새차..
  • 레벨 하사 1 손가락테크닉 18.02.20 10:13 답글 신고
    정성댓글..감동입니다. 제일맘에드는옵션이 어라운드뷰때문인데 지금타는 쏘렌토 차량에도 있지만 5시리즈 어라운드는 넘사벽이라 ㅠㅠ 나이가 어린지라 m팩도 땡기구 ㅠㅠ 일단 3월달안으로 후기 올리겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 손가락테크닉 18.02.20 10:36 답글 신고
    아그리구 년식바뀌어서 한장입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.02.20 09:45 답글 신고
    무조건 신차
  • 레벨 훈련병 정우구청 18.02.20 09:47 답글 신고
    그리고 530 7천탄걸 그가격에 왜사세여
    신차 6200인데
  • 레벨 하사 1 손가락테크닉 18.02.20 09:50 답글 신고
    한장 해주던데요.. 취등록 까지7000천

비싸게 나왔나보네요 중고가 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 정우구청 18.02.20 10:04 신고
    @손가락테크닉
    럭셔리 그래도 전동트렁크 열선시트 대쉬보드가죽마감 다들어갔어서 깡통이라기엔 필요옵션이 너무많아여
    그리고 530i 플러스 1250까지 해줬었는데 이번달 줄었나요?
  • 레벨 훈련병 정우구청 18.02.20 10:06 신고
    @손가락테크닉
    시트는 호불호인데 색감때매 모카선호하시는분들이 더 많고
    나파가 더 비싼가죽은 맞는데 약하고 부드러워서
    나중에 주름 더 잘가고 내구성이 더약합니다
    계기판은 반디스플레이인데 이것도 개인차이고
    키는 디플키 크고무거워서 휴대 잘 허지도 않아요
  • 레벨 소위 3 붕어도사 18.02.20 11:20 답글 신고
    지난번 에프텐 구입하신다는거 제가 천만원더주고 신형사시라했죠ㅎㅎ 잘 하신 선택입니다 타면탈수록 나중되면 무조건 후회되거든요 기변병 금방오구요!
    예산 여유가 별로없으시면 그냥 럭셔리가세요 충분히 좋아요 화이트에 실내는 꼬냑이 진리입니다 딜러마다 조건이 다르니 여러군데 견적받으시고 구입하세요
  • 레벨 하사 1 손가락테크닉 18.02.20 11:24 답글 신고
    감사합니다 붕어도사님 출고하면 사진올리겠습니다 ^-^♡
  • 레벨 대위 1 르네 18.02.20 16:44 답글 신고
    530 신차 6000에 가능하지 않나
  • 레벨 중사 2 전직쉐빠 18.02.21 00:22 답글 신고
    530 엠팩 후륜은 가능

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장