바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Luvuu 18.02.28 17:11 답글 신고
    bmw네비게이션은 장식품이므로, T-MAP을 사용하시는게 좋습니다.

싸제 네비 설치시 전기 계통에 문제 발생할 경우 보증이 제외 될 수도 있습니다.
  • 레벨 원사 2 bmw엑스파이브 18.02.28 17:19 답글 신고
    저도 그냥 티맵쓰고 있네요
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.02.28 17:34 답글 신고
    뭐 나름 잘 찾아주던대요 전 카카오네비랑 같이 켜놓고 가는데 길도 얼추 비슷하고 잘 찾아줍니다;;
  • 레벨 대장 포카리거든요 18.02.28 17:44 답글 신고
    최신꺼는 나름 쓸만합니다. 잘맞게 가던데....
  • 레벨 상병 란도루스크 18.02.28 18:15 답글 신고
    Bmw 네비 장식품이라고 하는사람들은 구형 얘기하시는거쥬 요새 나름 괜찮아요 어플다운받아서 주소 차로 전송해서 가면 티맵이나 비슷해요 hud에 나오니 편함
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 18.02.28 18:43 답글 신고
    ㅇㅇ 저도 불편없이 잘 사용중입니다
  • 레벨 하사 1 Ddyk1 18.02.28 20:18 답글 신고
    18년식 비엠인데 잘되던데욥 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 18.03.01 03:24 답글 신고
    전 재규어 지니네비도 사용하기 편했고요
    현재 7신형 타고 있지만 불편한점 없던데요
    길도 잘 찾아 주고요
    카메라도 자동으로 업데이트 하던데요
  • 레벨 상병 샤론3톤 18.03.01 03:46 답글 신고
    평택시 고덕면쪽은 전혀 안맞아요
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 18.03.02 05:20 답글 신고
    고덕은 신도시 개발 때문에 길이 생로 만들고 있었서 그래요
    고덕 신도시는 6개월 마다 새 길이 생깁니다.
  • 레벨 이등병 도조시꾸 18.03.03 21:42 답글 신고
    네비 업데이트 2월2일자인가 새로 나온거 한번 해보시길 권합니다.신차라도 업데이트는 안되어있을수도 있을것 같아서요.
    저는 GT타다가 작년에 X5로 기변했는데 GT때는 사제 1백만원주고 장착했었는데 지금 네비는 업데이트 한번씩 나온거 하면서 써보니 사제필요성을 못 느낍니다.IC 진출입 표시 해주는 부분같은경우엔 사제보다 훨씬 이해하기쉽게 표기가 되어있어서 특히 편해요.가끔씩 허당칠때도 있지만 수입차네비 중에서는 그래도 젤 낫더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장