바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 18.03.23 17:23 답글 신고
    이분 처음부터 반말시전하시네ㅎㅎ

비엠타는 사람들보고 '너네들'이라고 했던 사람이

갑자기 자기꺼 비엠을 팔았다고 하니까

나머지 말도 신뢰가 안 가잖아ㅋㅋ

호랑이처럼 차없으면 없다고

당당하게 밝히고 비엠까면 되는 걸,

인증이 어려운 것도 아니고 안 그래?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.03.23 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 인증 꼭 해야하나
    나이가 40대 중반인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.03.23 17:18 답글 신고
    인증하면 뭐해줄래?인천으로 한번 올래?
    소주한잔 사줄께
  • 레벨 훈련병 실사용자 18.03.23 17:39 답글 신고
    인천인데 소주한잔 얻어먹고싶어여~
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.03.23 22:07 신고
    @실사용자 인천 어디세요?
  • 레벨 훈련병 실사용자 18.03.24 01:40 신고
    @실사용자 구월동 살아요 형 .. 한잔 사줘요
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 18.03.23 17:23 답글 신고
    이분 처음부터 반말시전하시네ㅎㅎ

비엠타는 사람들보고 '너네들'이라고 했던 사람이

갑자기 자기꺼 비엠을 팔았다고 하니까

나머지 말도 신뢰가 안 가잖아ㅋㅋ

호랑이처럼 차없으면 없다고

당당하게 밝히고 비엠까면 되는 걸,

인증이 어려운 것도 아니고 안 그래?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 18.03.23 17:27 답글 신고
    안녕하세요!

네 이제 진짜 얼마 안 남았네요 ~.~

실습 나와있는 학생들과도 빠이빠이ㅎㅎ

환자들도 슬슬 정리해야 하는데 맘대로 안되네용ㅠㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 헤르티아 18.03.23 17:36 답글 신고
    30대부터 수게오지마라
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 18.03.23 17:52 답글 신고
    30대는 봐줍시다 동상님 ~.~
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.03.23 17:41 답글 신고
    제가 비엠을 엄청 좋아했던놈인데요.
    타이어팔이 업을 하다보니 딜러들과 많이 엮이던데
    저도 영업한다고 비엠딜러 팀장이란 놈한테 내가 견적 하나 받은데보다 1200만원 더 비싸게 리스로 차량 구매했죠. 구매하면 저거랑 연결해서 손님들 타이어 이쪽으로 다 보내준다라 해서 장기적으로 봐서 출고했어요. 근데 디씨 좀 해주기로 한 돈은 몇달이 지나도 주지않고 그새끼 자기차 타이어갈고 외상달고 돈달라하니 소개 많이 해주겠다 하더군요. 그래서 그냥 두번다시 내가게 오지마라 했고 비엠딜러들 이업 오래 하면서 언젠가부터 대단한놈들이예요. 그래서 비엠 딜러새끼들 생각하면 분통만 나오는데 와 근데 최근들어 비엠타는 사람글 가게오면 와 정말 대단한 인간들이예요.
    깎는것도 양아치중에 상양아치 수준으로 깎고
    타이어 갈아줬더니 휠기스 냈다 타이어값 못내겠다 하는새끼도 있고 휠기스 원래 있었는데 말이죠
    진짜 혐오스러워요. 제네시스 타는사람들이 가장 양반이고 벤츠도 제네정도까진 안되지만 그래도 양반쪽에 속하고 비엠 오너들은 전국최저가격을 스스로가 창조하거나 돈 안내고 할 수 있는 방법을 연구하는 양아치 같아요. 물론 다 그런건 아니지만 대체적으로 그런인간 가끔 보이면 희안하데 다 비엠오너더군요
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 18.03.23 17:49 답글 신고
    양아치 중에서도 상양아치 딜러 만났네요
  • 레벨 원사 2 아더왕49 18.03.23 18:24 답글 신고
    다그렇지는않아요..
  • 레벨 병장 ml8lm 18.03.24 13:13 답글 신고
    헙... 경험으로 하는 이야기지만 좀 그렇군요,

무슨 손님 수준을 차로 구분하나요? 궂이 따지자면 나이 대나 차에 대한 지식이나, 구두쇠냐 아니냐에 따라 영향이 있긴 하겠지만요. 차라리 동네 수준아니냐고 하면 어떠시겠습니까?

전 차랑은 무관한 업에 종사합니다만, 차에 관심 좀 있다 하는 사람들은 휠타 교환시 마다 기스 보고 흠잡고 해야 한다 부터, 오일 가는데 말도 안하고 리콜 대상 차량인지 확인했다고 흠잡아서 존나 난리 쳤다고 무용담 자랑하는 진상들도 많아요.
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.03.23 17:42 답글 신고
    이글쓸시간에 인증한다
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.03.23 17:45 답글 신고
    차키 집에있다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장