바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.03.29 12:17 답글 신고
    마이바흐 현찰박치기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.03.29 12:19 답글 신고
    이 세상에 마이바흐를 급하게 현찰로 사야할
    경우도 있군요...
    이런 경우없는 경우가...ㅜ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.03.29 12:22 답글 신고
    와.. 이억넘는데도 계약금은 백만원이네..
    현찰박치기 능력자인정.
    형 아뒤 기억해노께용.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 사랑의헬스주먹 18.03.29 12:26 답글 신고
    와 대박..제 10년후 목표...
  • 레벨 간호사 고강력장판 18.03.29 12:29 답글 신고
    요점은 무할인에 딜러 수당이 300 ㅡㅡ... 팩트체크 부탁합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 고강력장판 18.03.29 16:35 신고
    @타며큐 답변 감사합니다~ ^^
  • 레벨 소장 중수부장 18.03.29 13:32 답글 신고
    외제차는 가격이 비싼데 국산차랑 보험료및 세금등이 똑같거나 싸게나온다는 지적에 시정해서 바로 잡은거에요 이천만짜리 소나타랑 벤츠이클이 세금이 같다면 소나타 타는사람이 얼마나 억울하겠어요?
  • 레벨 소장 중수부장 18.03.29 13:40 신고
    @중수부장 보험료와 자동차세등 말 많았자나요 cc가 기준이었어요
  • 레벨 간호사 고강력장판 18.03.29 12:53 답글 신고
    한성 효성 모터원 모두 받았습니다
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 12:32 답글 신고
    s 최하위도 그정도 할인인데 다른곳에 물어봐서 알아봐드릴까요?
    확실한건 현금박치기 안좋아해요 파이넨셜로 하면 할인 조금 더 가능하시죠
  • 레벨 하사 3 39살 18.03.29 12:34 답글 신고
    중고로산 알티마....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.03.29 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 12:37 답글 신고
    나는 주부다 아이디로 의정부서 사고영상올리시고 근 5년동안 무슨 일이 일어난거죠? 비트코인인가요 상속인가요? 연세도 있으신 분인데 ㅈㅈ은 아니겠죠? 삼백은 아닌듯 마이바흐인데
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.03.29 12:39 답글 신고
    ㅈㅈ? 지진?
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 12:41 신고
    @팔기통알파리 날아올라라 주작
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.03.29 12:41 답글 신고
    이 형도 무섭네
    5년 전 일을 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.03.29 12:43 답글 신고
    혹시 ㄹㄸ??
  • 레벨 간호사 고강력장판 18.03.29 12:48 답글 신고
    쉿! ^^
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.03.29 12:51 신고
    @고강력장판 헐.. ㄹㅇ?
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 13:08 신고
    @고강력장판 그래서 새롭게 시작을,, 부럽 ㅋ
  • 레벨 하사 3 39살 18.03.29 12:44 답글 신고
    근데 s정도면 계약금 500
  • 레벨 원사 3 E46R604L 18.03.29 12:46 답글 신고
    마이바흐는 코드명이 x로 시작하는군요. X222
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 12:47 답글 신고
    프로모션보면 550~700인디요
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.29 12:56 답글 신고
    공채가좀이상한디요
  • 레벨 원사 2 구리구리7 18.03.29 12:59 답글 신고
    현대 eq900 팔아도 그것보다 더 받을듯요. 대리점 기준.
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.03.29 13:04 답글 신고
    약 마이 파네
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.03.29 13:07 답글 신고
    떵츠 날강도 수준 어디가나여 ㅋㅋ
    하여튼 현찰사도 할인도 업이 진짜 넘하네
    300더 가지고 가겠쪄 ㅋㅋ 다시 비엠으로 오시면되쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쏘하오너씽씽 18.03.29 14:30 답글 신고
    ㅋㅋ 기여워님
    마이바흐 대체차종이머에요
    7시리즈롱바디?
  • 레벨 대위 1 르네 18.03.29 14:20 답글 신고
    딜러 수당은 차값의 2%입니다
    244백만원이면 딜러 수당은 488 정도 되겠네요
  • 레벨 상사 3 다시태어나면석유재벌 18.03.29 14:38 답글 신고
    저도 2대째 s삿습니다만 2프로는 할부나 리스처럼 자사파이낸셜 이용햇을때 2프로가 수당 맞구요

현금으로 구매시 차값에1.5프로 맞다고하네요 담당영업사원한테 물어보니깐요
    생각보다 적드라구요..

마이바흐나 s나 수당은 똑같다고 하네요
  • 레벨 대위 1 르네 18.03.29 14:57 신고
    @다시태어나면석유재벌 네네 자사 이용안하면 1.5%죠~
  • 레벨 간호사 고강력장판 18.03.29 16:37 신고
    @다시태어나면석유재벌 답변 감사합니다~ ^^
  • 레벨 간호사 고강력장판 18.03.29 16:37 답글 신고
    답변 감사합니다~ ^^
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.03.29 15:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷ대박이네요...
  • 레벨 소장 별보기 18.03.29 16:59 답글 신고
    현금으로 사면 메리트가 뭐죠? 우린 항상 리스로 그냥 사는데...? 이번 계약한 s도 리스로 했는디.?
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 18.03.30 03:09 답글 신고
    가지가지한다...
  • 레벨 하사 1 밥알밥알 18.03.30 12:15 답글 신고
    딜러수당 부가세 뺀 차량값의 1.5% 니까 300정도가 맞죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장