바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.03.29 13:57 답글 신고
    저를 보세욥 크크
  • 레벨 원사 3 E46R604L 18.03.29 13:58 답글 신고
    저도 술 담배를....쿨럭....
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.03.29 13:58 답글 신고
    정말 무서운 건 곤지암이 아니라 곤지름 입니다.
    39살-
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.03.29 14:01 신고
    @타며큐 횽 부산사람인 줄 알았는데
    서울사람이어써!
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.03.29 14:03 신고
    @별꿍 배신감 느낀듯한 이 뉘앙스는 뭐죠?
    참고로 삼구형도 부산 사람 아님.
  • 레벨 원사 3 E46R604L 18.03.29 14:04 신고
    @센티한지뉴 엥? 삼구형 붓싼 사람 아니었어형??? 나도 첨에 타며큐형 붓싼 인줄 알았음
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.03.29 14:33 답글 신고
    삼구횽은 그래도 부산에 살고계시자나욥
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.03.29 14:39 신고
    @별꿍 다음은 조수석 문.
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.03.29 14:50 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횽 그러지마세욥
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 14:03 답글 신고
    일단 카메라 앵글부터가. vr도 아니고 고프로로. 놀이동산 귀신의집이 더 무서울듯. 대학교 신입생때 장화홍련보고 일주일을 싱크대밑을 못봤는데 내가 귀신보다 무서운 사람 상대하는 직업을 가져서 그런가 안무섭더군요. ㅠ
  • 레벨 원사 3 E46R604L 18.03.29 14:05 답글 신고
    장화홍련... 어마어마 했지라... 마지막에 반전도ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 14:08 답글 신고
    요즘 우리나라 영화는 너무 재미가. 궁금한게 있는데 횽은 외쿡영화 자막없이 다 보죠?
  • 레벨 원사 3 E46R604L 18.03.29 14:11 신고
    @아웃백 아니예... 영어를 잘 못한다캅니더ㅠㅠ 일례로 미드 빅뱅이론 같은건 나도 힘들어예ㅠㅠ

하긴 그건 외국애들도 어렵다 하더이다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 soulflow 18.03.29 14:03 답글 신고
    곤지암은 리조트 아닌가예^^;
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 14:04 답글 신고
    곤지암 정신병원이 유명했다 하더라구요
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 18.03.29 14:10 답글 신고
    그래서 별다섯개중에 한개란 말씀인가요?
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 14:12 답글 신고
    반개요. 무섭다는 사람 분명 예쁜 여자랑 같이 본 사람일듯.
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.03.29 14:10 답글 신고
    평이 극과 극이라 궁금하긴한데 쫄보라서..*.*;;
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 14:13 답글 신고
    내용도 너무 엉성하고 연기력도 몰입도도 순간 즐기는게 공포영화라지만. 전 못느꼈어요. 한번인가 깜짝 놀람
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 18.03.29 14:12 답글 신고
    잼없다는뜻이군요?
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 14:13 답글 신고
    넵 요즘 개봉영화 1 2 3위 다 별로인듯 차라리 동거니형을 볼걸 하고 후회했어요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 있는게없어서슬퍼요 18.03.29 14:56 답글 신고
    동거니형 개망했대요..
    그냥 퍼시픽림이나..
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.03.29 18:02 답글 신고
    1 2 3위 다 평이. ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장