바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.07 23:03 답글 신고
    형 천안함이 아니라 세월호야 아님 내가 못알아듣는건가?
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.07 23:18 신고
    @HHHHK 맞아 횽 내 이해력이 딸렸어 항상 죽은사람만 불쌍하지
  • 레벨 중위 1 강화마루 18.04.07 23:05 답글 신고
    뭐 그럼 이거 평생 해야되?? 인양하고 유족들 이제 그만하자 했는데 계속 하까???
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.07 23:07 답글 신고
    애들아 고마웠다?
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.07 23:18 신고
    @HHHHK 나한테 욕한거야?
  • 레벨 중사 1 e60달구지 18.04.07 23:59 답글 신고
    하긴
    잊지않겠다는 슬로건 생각나네요...
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.08 02:37 답글 신고
    박근혜 처형당하고나니 폐쇄 ㅋㅋ 웃기네요 단물 끗
  • 레벨 중령 1 국방색 18.04.08 05:32 답글 신고
    이래서 말은 있는 그대로 잘 가져다 써야...폐쇄라는 단어는 안보이는데.
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.08 12:18 답글 신고
    형 국어 못배웠지?
  • 레벨 중령 1 국방색 18.04.08 15:11 신고
    @에코부스타 너 보단 잘 배웠다.
    받아쓰기 백점
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.08 21:20 신고
    @국방색 분향소 폐쇄가아니면 뭐야?
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.10 08:20 신고
    @국방색 왜 이형은 댓글 두번이나 썻다가 지워? 챙피한걸 아는거야? 뇌가있으면 좌뇌 우뇌로 생각좀하고살어
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.08 09:13 답글 신고
    좀 끝까지 읽고 퍼나르세요.

분향소 없애고 추모공원 만든다잖아요.
    시민, 유가족, 전문가들의 의견을 종합해서 만든다합니다.

만약 유가족없이 진행했다면 유가족측에서 가만히 있었을까요?

정부비난하려면 좀더 디테일하게 접근하시기 바랍니다.
    너무 엉성해요~~
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.08 12:18 답글 신고
    아 그래서 대선끝나고 한새끼도 안찾아갔나?
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.08 13:25 신고
    @에코부스타
    대선 끝나면 왜 찾아가야하죠?
    유가족들이 선거운동 한건 아니잖아요.
    오히려 대선 후 찾아가면 정치적이용이라며 다 지랄들 하시지 않나요?
    오히려 이런일로 조용히 피드백해주는 정부가 더 멋져보이네요.

사고현장에서도 기념사진찍느라 정신없는 매국노당과는 천지차이죠?

그리고 혓바닥이 아직 덜 자라신것 같은데,
    다 자라고나면 대화해드릴께요~^^
  • 레벨 원사 3 달구왕장 18.04.08 17:36 신고
    @에코부스타 대선 끝난후 세월호 유족들 대통령이 살뜰이 챙긴것으로 아는데 기억상실증?
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.08 21:19 신고
    @십일월비 대선끝나고 찾아가긴 뭘찾아가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억상실은 누군지모르겠네? 유민아빠는 무엇?
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.08 21:20 신고
    @달구왕장 살뜰히 챙긴적있나요? 아 애들아 고마웠다?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 sodbobae 18.04.10 21:43 답글 신고
    아이고 천년만년 놔두고 우려먹지 와 지금 철거하노.
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.04.14 13:22 답글 신고
    단물다빠졌나봐요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장