바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.15 18:05 답글 신고
    엠알아이 사진봤는데 수핵이 터져서 신경을누르는건 제가봐도 확연히 보이더군요..의사들은 전부 수술만권유하고 먼가 다른치료법이 있을까해서요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.15 18:22 답글 신고
    아 네 5번 6번사이인가 그렇습니다
    절망적이네요...
  • 레벨 중사 3 페인킬러S 18.04.15 18:15 답글 신고
    일단 서울메이저 병원가세요.
    아산, 삼성, 서울대, 세브란스
    거기서 진짜 수술하라고 그러면 해야합니다.
    수술비는 지방 척추전문병원보다 좀 더 저렴하게 나오는 것으로 알고 있구요.
    왜 수술해야만 하는지 자세하게 설명해주실거에요.
    지인중에 디스크로 인한 목에 철심박는 수술하신분이 계신데 수술후 아주 건강하게 잘 지내고 있어요. 운동도 잘 하구요
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.15 18:23 답글 신고
    부천에 척추 전문병원 신경외과 정형외과
    갔는데 세곳전부 수술하자고해서
    역시 대학병원을가봐야하는가요?
    유명의사들은 예약하기도 어렵던데..
  • 레벨 중사 3 페인킬러S 18.04.15 18:28 신고
    @돈부리사세요
    그래도 다 예약되요.
    아는 사람있으면 좀 더 빠르구요.
    삼성이 좀 빠를거에요.
    아주 큰 병은 아니니 완쾌하시길 빕니다~♡
  • 레벨 중사 3 페인킬러S 18.04.15 18:22 답글 신고
    척추전문병원에서는 수술비 천만원 넘고
    서울메이저병원에서는 700정도 나옵니다
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.15 18:25 답글 신고
    750 천 천삼백 이렇게부르더군요..
    수술법이 다다르긴했습니다...
    인공디스크 미세현미경 어쩌고등등
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.15 19:48 답글 신고
    네 조언감사합니다
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.04.15 20:20 답글 신고
    해도 또 터지는것으로 알고있습니다.. 운동해야한답니다..
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.15 20:51 답글 신고
    그애기도 들엇네요
    수술해도 재발한다고..
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.04.15 20:27 답글 신고
    제 어머니가 허리 디스크 갑자기 터져서
    고생하셨는데 수술 아니고 주사기로
    시술을 하셨습니다.
    거의 기어다니시더니 정말 거짓말처럼 본인도
    신기해하시며 잘 걷고 안아파하시다가
    무리하셔서 또 터지더군요.
    두번째 시술 후 조심하십니다.
    수술은 권하지않습니다.
    디스크로 유명한 병원들 정말 많이 알아봤는데
    수술은 최후의 방법이지
    권장하는 방법은 아닌걸로 압니다.
    근데 참 이게 그렇잖아요...
    다 본인에게 맞는 처방법이 있는건데
    누군 수술 해야한다 누군 하면 안된다...
    이거하면 좋다더라 저거하면 좋다더라...
    고로 수술하는 병원은 다녀보셨으니
    수술을 권장하지 않는 유명 병원을 몇군데
    가보세요.
    시술로 치료 가능하다고 하면 시술 추천드립니다.
    좋은 결과 있으시길.
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.04.15 20:34 답글 신고
    그리고 혹시 저희 어머니 치료받으신 병원
    연락처 필요하시면 어머니께 물어보고 쪽지
    드리겠습니다.
    필요하시면 말씀하시구요...
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.15 20:51 신고
    @센티한지뉴 그래서 가능하면 수술이 꺼려집니다.허리도 아니고 목이라꺼름직합니다.광고엔 비수술전문이라해서 가보면 심하다고 수술하자해서요...
    병원좀알려주심 감사하겠습니다..
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.04.15 21:48 답글 신고
    내일 오전중에 연락처 쪽지 드리겠습니다.
  • 레벨 병장 바라아재 18.04.16 00:21 답글 신고
    수술은 안하는게 좋습니다만 디스크 터져서 신경을 누르면 다른 방법이 없습니다
    제 경험상 척추전문병원보다 대학병원 추천합니다
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.17 08:58 답글 신고
    넵 일단 대학병원도 진료예약 해놓았네요...
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.17 09:01 답글 신고
    넵조언감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장